Если у любимой футболки вытянулся ворот, поможет японский лайфхак

0
0

Этот лайфхак позволит вернуть форму растянутой горловине на футболке, следует сказать, что такой трюк придумали японцы. Горловина на футболках из трикотажа нередко растягивается. В результате у вещей появляется неопрятный вид, хотя ткань на них выглядит достойно.

Фокус

Можно сказать, что легкая небрежность в настоящее время в моде, поэтому можно оставить горловину растянутой. Однако если вы хотите изменить ситуацию, вы можете воспользоваться необычным способом ремонта горловины.

Вашему вниманию мы предлагаем мастер-класс от японского эксперта. Он рассказал, как вернуть товарный вид вырезу на футболке.

Важный нюанс заключается в том, каким образом вы сушите вашу трикотажную вещь. Желательно выложить ее на подходящую горизонтальную поверхность, а не подвешивать на прищепках.

Вырез от тяжести воды может растягиваться. Вам понадобится: холодная вода, лед, утюг, плоская поверхность или стол для размещения футболки.

Соберите горловину футболки волнами. Намочите горловину футболки в ледяной воде, затем аккуратно выжмете ее.

Положите одежду на выбранную горизонтальную поверхность, а затем разровняйте горловину. Пройдитесь утюгом по горловине, разглаживая ее вдоль. Затем футболку оставляем на столе до полного высыхания.