Я обожаю выпечку из песочного теста. Недавно подруга поделилась рецептом пирога со вкусом печенья с шоколадной крошкой: получилось очень вкусно

0
0

Это самый вкусный, ароматный и воздушный рецепт пирога с кусочками печенья и шоколада! Это, возможно, мой самый любимый пирог, а их я перепробовал не мало за свою жизнь. Каждый кусочек этой выпечки вкуснее, чем любой пирог или печенье, которые вы пробовали до этого. Убедитесь в этом сами.

Я попробовал свой первый пирог с шоколадным печеньем, когда мы были в Ноксвилле, штат Теннесси, на работе. Не удивительно, что мне действительно очень понравился Ноксвилл! Там было тепло и уютно, и я действительно обожаю южное гостеприимство.

Именно там есть пирог из песочного теста с шоколадной крошкой, который я считаю лучшим на планете. Я был вдохновлен этой выпечкой и решил сделать мой собственный рецепт пирога с песочной корочкой из печенья. Результат оказался невероятным!

Я не могу передать словами, насколько великолепен пирог, когда он только что из духовки. Мало того, что дом пахнет как фабрика печенья, но и пирог выглядит так, как произведение искусства, которое не купить в магазине! Это безумно вкусно, а также великолепно сочетается с мороженным.

И я хочу поделиться с вами разнообразными рецептами такого вида пирогов с подробной инструкцией по приготовлению.

Песочное пирожное

  • Начните с корочки, взбивая масло до образования пышной массы, и добавьте сахар.
  • Затем добавить муку и слегка перемешать.Добавьте экстракт и разрыхлитель и перемешайте, пока смесь не станет рассыпчатой.
  • Нажмите на форму для пирога, поднимите бока и сделайте хорошую корочку и запекайте в предварительно разогретой до 350 градусов духовке в течение 10 минут.
  • Дайте корке остыть перед добавлением начинки.

Шоколадная стружка

  • Чтобы сделать начинку из шоколадного печенья, взбейте масло, коричневый сахар и белый сахар в блендере до легкого и пушистого состояния.
  • Добавьте яйца и продолжайте взбивать.Добавляем ваниль и соль.
  • Медленно добавьте в муку и смешайте на низком уровне.Добавьте в шоколадную стружку.
  • Вылейте жидкое тесто в корку пирога и запекайте в духовке 325 градусов в течение 30 минут, пока пирог не станет золотисто-коричневым.Не переваривайте, помните, что это пирог, а не печенье, поэтому вы хотите, чтобы он был более липким, как пирог.

Легкий песочный пирог с кусочками шоколада

Этот пирог довольно прост в изготовлении, но при этом такой вкусный! Он идеально подходит для быстрого приготовления или в качестве легкого пирога для вечеринки. Вы взбиваете масло до образования пышной массы, затем взбиваете яйца и добавляете два вида сахара. Для этого рецепта я использовали 3/4 стакана коричневого и 1/4 стакана гранулированного сахара. Добавьте ванильный экстракт и сухие ингредиенты, а затем распределите смесь по корочке из песочного хлеба. Это будет необычайно вкусная сладость

Легкий домашний пирог с хрустящей корочкой

Корочку для песочного печенья сделать очень легко и под силам даже новичку. Тесто готовится из масла, муки, кондитерского сахара, ванильного экстракта и разрыхлителя и прессуется в форму для пирога. А процессом раскатывания в данном рецепте необходимо пренебречь.

Чтобы сделать хороший край пирога с коркой, плотно прижмите тесто к сторонам посудины для пирога.

Просто выберите форму тарелки для пирога, которую вы используете, и она позволяет легко создать хорошую корочку. Корку запекают в предварительно разогретой до 350 градусов духовке в течение примерно 10 минут. Затем необходимо дать ей остыть, после чего можно добавить и кусочки шоколада.

Рецепт для любителей жевательного печенья

Кондитерский продукт получаемый из этого рецепта более липкий, он как середина топленного печенья с шоколадной крошкой, но имеет при этом текстуру пирога. И на мой взгляд это гораздо лучше и вкуснее чем обычное печенье.

Лучшие советы для приготовления шоколадного печенья:

  • Всегда используйте предварительно разогретую духовку
  • Дайте корке остыть перед добавлением начинки
  • Не запекайте пирог, помните, что это пирог, а не печенье, поэтому необходимо, чтобы он был достаточно тянущимся.
  • Подавайте теплый пирог с шоколадной крошкой и взбитыми сливками, в также с ванильным мороженым!

Ингредиенты

Для песочного печенья:

  • 226г несоленого масла, комнатной температуры
  • 250г муки
  • 60г кондитера сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 0,25 чайной ложки разрыхлителя

Для шоколадный пирога с начинкой:

  • 1,5 палочки несоленого масла, комнатной температуры
  • 165г коричневого сахара
  • 50г белого сахара
  • 2 больших куриных яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 0,13 чайной ложки соли
  • 125г муки
  • 180г полусладкой шоколадной стружки

Руководство по приготовлению

Песочное пирожное:

  • Начните с приготовления корочки, взбивая масло до образования пышной массы, и не забудьте добавить сахар.
  • Затем добавьте муку и слегка перемешайте. Засыпьте и перемешайте экстракт вместе с разрыхлителем, мешайте до тех пор пока смесь не станет рассыпчатой.
  • Нажмите на форму для пирога, поднимите бока и сделайте хорошую корочку и запекайте в предварительно разогретой до 350 градусов духовке в течение 10 минут.
  • Дайте корке остыть перед добавлением начинки.

Шоколадная стружка

  • Чтобы сделать начинку из шоколадного печенья, взбейте масло, коричневый сахар и белый сахар в блендере до легкого и пушистого состояния.
  • Добавьте яйца и продолжайте взбивать. Добавляем ваниль и соль.
  • Медленно добавьте в муку и мешайте в медленном темпе. Добавьте получившуюся смесь в шоколадную стружку.
  • Вылейте жидкое тесто в корку пирога и запекайте в духовке при температуре 325 градусов в течение 30 минут, пока пирог не станет золотисто-коричневым. Не передерживайте, помните, что это пирог, а не печенье, поэтому он должен быть липким и воздушным.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание