Мама - бульдог, а папа - далматинец: как выглядит щенок, родившийся в столь необычном союзе

0
0

Бульдога скрестили с далматином, получившейся щенок немного грубоват, но необычен. Этот малыш чрезвычайно обаятелен и понравится всем, кто любит обе эти породы. Что такое бульматин? Мы представляем вашему вниманию чрезвычайно интересную смесь.

Необычная связь

Полученные в результате собаки — это кросс-породы с миллионами поклонников по всему миру, и их внешний вид заинтересует даже тех, кто до сих пор не интересовался животными.

Бульматин

Сочетание двух пород восхищает собаководов. Бульматин – это нечто среднее между бульдогом и далматином. Бульдоги, появившиеся в Англии в 16-м веке, изначально предназначались для того, чтобы помогать стадным быкам, и отгоняли от них посторонних животных. Со временем они стали массивнее, шире, а их головы теперь немного больше.

Далматины относятся к группе гончих, они выше и имеют характерный окрас. Как выглядит помесь этих двух разных пород, показывают снимки, прикрепленные к материалу. Помесь бульдога и далматинца, или бульматин, представляют собой сочетание уникальных особенностей обеих пород.

Собаки довольно массивные, у них большие головы, их рост называют средним, обычно они достигают около 50 сантиметров. Сколько весят такие питомцы? Собаки весят около 20-25 кг. Они не имеют складок, характерных для бульдогов, но унаследовали черно-белый цвет далматинцев, что делает их уникальными. Бульматин – общительный, верный пес, любящий активность.

Собаки любят проводить время с владельцами, но они опасаются незнакомцев. Владельцы этих собак должны следить за тем, чтобы они проводили много времени на прогулках. Умственная стимуляция также важна, поэтому животные должны иметь доступ к интерактивным игрушкам.

Эти собаки без должного ухода могут легко набрать вес, что может вызвать проблемы, связанные с ожирением. Собаки, как правило, считаются здоровыми, однако на них могут воздействовать недомогания, унаследованные от их родительских пород.