Что следует обсудить с любимым человеком до свадьбы?

Во время конфетно-букетного периода отношений мы считаем своих партнеров идеальными людьми. Но когда первая романтика проходит, стоит лучше узнать друг друга, чтобы избежать разочарований в браке. Это значит, что вам предстоит получить ответы на некоторые важные вопросы еще до того, как вы будете наслаждаться первым танцем новобрачных на собственной свадьбе.

1. Увлечения и личное пространство

романтика

Два человека могут по-разному воспринимать понятие семейных ценностей, а некоторых они даже могут пугать. Однако не стоит воспринимать замужество как личную тюрьму. Если до свадьбы вы заинтересованы в увлечениях друг друга (независимо от того, является ли это Zumba, или экстремальный дайвинг), эмоциональный обмен сделает вас ближе в будущем.

2. Преимущества и недостатки

романтика

Иногда требуется много лет, чтобы изучить все недостатки партнера, но есть пары, которые знают о них с самого начала отношений. Это действительно лучший вариант для всех! Чем раньше у вас будет возможность оценить достоинства и принять недостатки в характере и внешности вашего возлюбленного, тем лучше. Так у вас будет больше шансов избежать разочарования.

3. Родители, дети и домашние животные

романтика

Вот ключевые вопросы: сколько детей вы хотите, и какое время считаете самым лучшим для их рождения? Собираетесь вы жить с родителями или отдельно? Хотите ли вы завести кошку, собаку или какое-то другое животное? Последние два вопроса вряд ли будут очень сложными и не вызовут существенных разногласий, но если ваш партнер хочет одного ребенка через 10 лет, а вы мечтаете о нескольких уже сейчас, придется все обсудить и попытаться найти компромисс.

4. Деньги

романтика

Влюбленные обычно делят расходы без какого-либо глубокого анализа. Тем не менее ваши доходы могут существенно отличаться. Разумеется, не стоит тщательно анализировать «романтические» траты, но если вы собираетесь материально поддерживать друг друга, необходимо еще до свадьбы обсудить бюджет и создать правила, которые будут удобными для вас двоих.

5. Секс

романтика

Даже самые страстные пары иногда имеют разные потребности и фантазии. Попытайтесь исследовать друг друга, вместо того чтобы ссориться и критиковать. Знание некоторых небольших секретов будет полезно как в «страстные», так и «спокойные» периоды вашей жизни. Также можете попробовать смотреть различные документальные фильмы и проходить забавные тесты по этой теме. Конечно, вы не должны забывать о бокале хорошего вина.

6. Приоритеты, традиции и религия

романтика

Эксперты говорят, что религиозные и традиционные конфликты в семье обычно начинаются после рождения ребенка. Оба родителя хотят дать своему малышу культурный опыт, который они считают лучшим. Эти взгляды могут отличаться у отца и матери, поэтому неплохо заранее создать план, главной целью которого будет гармония и будущее вашего ребенка.

7. Доверие и ревность

романтика

Очень важным является вопрос, существует между вами доверие или нет? Лучше обсудить все свои тревоги заранее. Являются ли ваши взгляды относительно моногамии, поведения в семье, флирта и рабочих поездок одинаковыми? Если вы будете знать, что заставляет каждого из вас ревновать, это поможет решить проблемы до их появления.

8. Проблемы и разногласия

романтика

Нет смысла ссориться сознательно, но вполне нормально анализировать реакцию вашего партнера, если его или ее взгляды не совпадают с вашими. Вы сможете избежать серьезных ссор, если заранее создадите «правила конфликтов». Вы можете бить посуду, уйти в другую комнату или нарисовать свои эмоции – все что угодно, лишь бы это помогло решить проблему.

9. «Язык» любви

романтика

В книге «5 языков любви» описано 5 вариантов принятия и отражения любви. Имея приоритетный список всех шаблонов, вы можете сосредоточиться на наиболее важных чертах.

10. Ваше будущее

романтика

Как вы видите свое будущее? Являются ли ваши «счастливые картины будущего» одинаковыми? Почему бы не сыграть в замечательную игру? Вам нужно взять лист бумаги и описать все, что вы хотите делать вместе в будущем. Это может быть что угодно: ваша свадьба, дом и дети, путешествия и т. д. Взаимные игры и квесты сблизят вас и помогут развивать отношения.