Девушкам на заметку: какие ваши привычки могут разозлить парня?

Большинство парней формируют первое впечатление о девушках, акцентируя внимание на внешности. А вот поведенческие особенности играют большую роль в долгосрочной перспективе. Перед вами женские привычки, которые выводят мужчин из равновесия.

«Воровство» пищи из его тарелки

Привычки

Парни бывают очень раздраженными, когда девушки пробуют еду у них из тарелки. Виной тому сразу несколько причин. Некоторые представители сильного пола чрезвычайно брезгливы. Иные рассчитывают плотно поесть, но не рассчитывают на то, что половину порции придется отдать спутнице. Однако дамы продолжают заказывать в ресторане диетический салат и поедать картофель фри из тарелки у парней. Девушкам так нравится разыгрывать приверженность к здоровому питанию, но они не могут устоять перед гастрономическими соблазнами.

Уборка в мастерской

Девушки

Когда жена входит в мастерскую мужчины, она не видит ничего, кроме хаоса. У нее просыпается желание навести в рабочем кабинете порядок, рассортировать все инструменты и разложить их по местам. Правда заключается в том, что парень плохо ориентируется в упорядоченном пространстве и быстро отыщет нужную ему вещь в тотальном хаосе. Он давно продумал свою систему хранения. Сбой в этой системе приводит к грандиозным скандалам, ведь теперь мужчине приходится тратить время и нервы на поиски необходимого инструмента.

Тяга к вечеринкам

Парни

Мужчинам нравятся барышни, которые умеют веселиться. Однако, как и во всех аспектах нашей жизни, страсть к алкоголю должна быть умеренной. Ночные приключения, регулярные шумные вечеринки и посиделки с подругами не прибавляют привлекательности барышням. Девочки-тусовщицы расцениваются парнями как вариант для кратковременного времяпрепровождения.

Сплетни

Привычки

Стремление рассказать, с кем изменяет подруга своему мужу или страсть к чужим тайнам сильно раздражают парней. Они думают, что их избранницы обсуждают за спиной всех без исключения, в том числе их самих.

Неудобная одежда и обувь

Девушки

Вы отправляетесь на свидание в парке и хотите выглядеть безупречно? Тогда откажитесь от обуви на высоких каблуках и тесной, неудобной одежды. Ваш мужчина не оценит жертву и в ответ на жалобы на боль в ногах будет говорить лишь одну фразу: «Я тебя предупреждал».

Завоевание чужой территории

Парни

Если вы занимаете весь шкаф в ванной комнате бесчисленными тюбиками и гигиеническими средствами, будьте готовы получить от мужчины порцию негатива. То же самое касается и отвоевание пространства в бельевом шкафу. Кто не будет раздражен, если ему отведут лишь одну полку для вещей?

Намеки на подарки

Привычки

Мужчины любят, когда девушки открыто говорят о своих желаниях. С другой стороны, им не нравится, когда барышни все время намекают на желание получить какую-нибудь милую вещицу. Таким образом, парень, который хотел преподнести сюрприз своей избраннице, чувствует себя так, словно его намеренно подтолкнули к этому решению.

Плач без причины

Девушки

Женские слезы находятся в верхней части списка мужских страхов. Парни попросту не знают, как реагировать на плач без видимых причин. Если этот способ избран вами как средство манипуляции и применяется систематически, это будет вызывать раздражение, а не сочувствие. Не пытайтесь победить в споре с помощью слез, это подорвет его доверие.

Длительная подготовка

Парни

Когда вы посвящаете много времени тому, чтобы сделать укладку, выполнить макияж или отыскать в шкафу нужное платье, вы регулярно опаздываете на свидание или заставляете себя ждать. Никому не нравятся непунктуальные и эгоистичные дамы.

Провокационные вопросы

Привычки

Мужчины ненавидят вопросы, связанные с оценкой внешности женщин. Фразы «Я слишком толстая?» или «Я молодо выгляжу?» подразумевают только один ответ.

Вовлечение в конфликт третьих лиц

Девушки

Когда вы пытаетесь привлечь на свою сторону друзей или родителей, парень, конфликтующий с вами, остается в меньшинстве. Он чувствует себя преданным и разочарованным отношениями. Его избранница пытается вынести «сор из избы» и выиграть в споре с помощью запретных методов.

Парни