Лучшие идеи причесок на Хэллоуин

В преддверии Хэллоуина не каждый из нас готов обливаться литрами бутафорской крови для завершения праздничного образа. Большинство, в том числе и девушки, хотят выглядеть привлекательно. Мы предлагаем вам несколько причесок, которые дополнят образ на Хэллоуин и сделают его идеальным.

Описанные ниже идеи - одни из самых жутких, но они созданы именитыми кутюрье и станут настоящим источником вдохновения для создания праздничного образа.

Эшли Уильямс

Оригинальная прическа на Хэллоуин в стиле панк: собранный из выкрашенных в розовый цвет волос высокий хвост, украшенный диадемой со стразами, складывающимися в надписи "ведьма" и "дьявол".

Дрис Ван Нотен

Шикарным дополнением костюма ворона на Хэллоуин станет шапка, выполненная из черных перьев - не упустите столь уникальную идею праздничного образа.

Райан Ло

Гладкая прическа-боб, черный бант-ободок, идеальные черные стрелки и яркая алая помада - создайте образ готической Белоснежки.

Жан-Поль Готье

Стиль Жана-Поля Готье - жуткий ребенок природы: заплетенные в косы-"колоски" светлые волосы, украшенные колосьями пшеницы и художественно растрепанные. Отличное дополнение образа пугала.

Вторая идея - дань уважения Дэвиду Боуи: прическа маллет ярко-красного цвета.

Также кутюрье предложил самый простой способ выглядеть жутко. Зачешите длинные волосы на лицо, наденьте страшный костюм и возьмите своего друга, одетого аналогичным образом - и успех вам обеспечен.

Родарт

Безумное и прекрасное сообщение для лучшей подруги, планирующей выйти замуж и устраивающей хэллоуинскую вечеринку. Удивите будущую невесту, придя на праздник в огромной цветочной корзине на голове.

Джереми Скотт

Чем больше, тем лучше: образ рок-зомби включает высокую прическу с завитыми волосами, длинные накладные ресницы и кожаную шипованную куртку - акцент яркого цвета.

Мейсон Марджэла

Используйте при создании прически красящие спреи и нанесите на волосы рисунок при помощи трафарета - и ваш образ станет гвоздем хэллоуинского праздника.

Xuan

Взгляд кутюр на классический образ призрака - дымчатый макияж в сочетании с зачесанными на затылок в полном беспорядке волосами. Шикарный хэллоуинский образ привидения готов.

Guo Pei

Для образа иконы стиля - как современной, так и прошлых годов - кутюрье предлагает высокую прическу с крупными и упругими кудрями.

Dior

Идею костюма призрака Викторианской эпохи отлично дополнит развевающаяся прическа из волос, уложенных мягкими, нежными волнами.