Хотите родить мальчика? Безопасные советы в этом помогут!

Хотите, чтобы ваш будущий ребенок оказался непременно мальчиком? Еще несколько десятилетий назад все, что вам оставалось – это ждать, скрестив пальцы на удачу. Но сегодня наука шагнула далеко вперед, и мы знаем гораздо больше о зачатии и беременности. Есть несколько безопасных советов, которые помогут вам повысить свои шансы на зачатие именно мальчика. Конечно, некоторые из них могут оказаться просто слухами и не дать стопроцентной гарантии, но, в конце концов, что вы теряете?

зачатие

Итак, чтобы у вас родился мальчик, вам нужно обращать внимание на несколько вещей, начиная от позиции во время интимной близости и заканчивая уровнем pH влагалища.

Поддерживайте правильный уровень pH

Уровень рН женского влагалища может сильно повлиять на пол ребенка. Низкий уровень PH, то есть щелочная среда, благоприятствует зачатию мальчика. Это связано с тем, что «мужские» сперматозоиды обычно являются быстрыми, но недостаточно сильными, чтобы выжить в кислотной среде. Поэтому, приближаясь к яйцеклетке, они просто погибают.

мальчик

Щелочная же среда более дружелюбна для этих сперматозоидов. Щелочной уровень pH также способствует более тонкой защите вокруг шейки матки, что помогает «мужским» сперматозоидам быстрее добраться до яйцеклетки и оплодотворить ее.

Лучшими продуктами, способствующими поддержке низкого уровня pH, являются арбузы и лимоны. Теперь вы знаете, что нужно есть, если хотите, чтобы у вас родился мальчик!

Испытывайте оргазм

При оргазме среда влагалища становится более щелочной, что, как уже упоминалось выше, помогает движению «мужских» сперматозоидов и вызывает сокращение стенок, ускоряющее движение спермы к поджидающей ее яйцеклетке.

советы

Словом, долгая прелюдия и качественный половой акт, приводящий к женскому оргазму, – это условия для тех, кто хочет забеременеть мальчиком.

Ведите календарь овуляции

Еще один способ повысить свои шансы зачать мальчика – это интимная близость непосредственно перед овуляцией. «Мужские» сперматозоиды слабее и выживают только 2-3 дня, тогда как «женские» могут прожить от 5 до 6 дней. Согласно одному исследованию, первые являются быстрыми, но слабыми, а вторые – медленными, но сильными.

зачатие

Итак, постарайтесь заняться любовью как можно ближе ко дню овуляции. А вот за 4-5 дней до нее и раньше от интимной близости лучше воздержаться. Женщины, у которых менструальный цикл составляет 28 дней, в основном овулируют на 14-й день. Если ваш менструальный цикл не регулярный, высчитывайте дату овуляции, измеряя базальную температуру тела и используя другие подходящие методы.

Найдите идеальную позицию

мальчик

Позиции при интимной близости, которые влекут за собой глубокое проникновение, значительно повышают вероятность зачатия мальчика. Здесь все просто: чем короче путь, который нужно проделать «быстрым, но слабым», тем легче им добраться до яйцеклетки. Экспериментируйте, советы вам помогут!