Когда выезжаем на природу, всегда жарим сочные свиные ребра (для маринада не беру ничего, кроме барбекю, соли и лука)

0
0

Обожаю выезды на природу! Также нравится проводить свободное время на дачном участке. На свежем воздухе просыпается аппетит, и в этот момент спасает незатейливая еда. Мы готовим ребрышки по-деревенски. В общем, шашлыки и барбекю занимают приличную часть свободного времени летом. Если у вас есть дача (или планируете обзавестись этим тихим уголком на лоне природы), мой рецепт очень простых и вкусных ребрышек всегда будет в тренде.

Жареные свиные ребрышки

Собираясь на отдых, обязательно просматриваю запасы. А для приготовления этого питательного блюда с ароматом лета и веселья не нужно сложных компонентов. Их список:

  • Свиные ребра - 1,5 килограмма.
  • Соус для барбекю - две бутылочки.
  • Репчатый лук - одна-две головки.
  • Соль - 1 чайная ложка.
  • Перец молотый - 1/2 чайной ложки. Обычно я использую черный, но если вы желаете поострее - возьмите красный перец.
  • Растительное масло - для обработки решетки.

Инструктаж

  1. Ребрышки промыть. Поместить их в большую посудину. Я использую кастрюлю. Вылить в кастрюлю на мясо весь соус.
  2. Почистить лук и нарезать на четвертины или кольца.
  3. Теперь налейте воду в кастрюлю. Полученная жидкость должна покрыть ребрышки.
  4. Слегка встряхните посудину с луком и соусом. Поставьте на плиту.
  5. Доведите все до кипения. Теперь варите на небольшом огне около сорока минут.

6. Решетку для гриля разогрейте. Обмажьте маслом. Выложите на нее ребрышки и обжаривайте 20 минут, поливая соусом и иногда переворачивая на решетке.

Эти ароматнейшие свиные ребра действительно очень вкусные - попробуйте!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание