Чизкейк из белого и молочного шоколада с мраморной отделкой - любимый легкий десерт. Готовить его - одно удовольствие

0
0

Обожаете сладкое? Тогда рецепт, которым я сейчас поделюсь, для вас! Пробовали когда-нибудь чизкейк из молочного и белого шоколада? Если нет, то приготовьте. Уверяю, для вас, как и для меня и всей моей семьи, он станет абсолютным фаворитом среди десертов.

Секреты готовки

Вот все, что нужно:

  • бисквитная крошка – примерно 250 г;
  • сахарная пудра – ¼ стакана;
  • растопленное масло – 80 г;
  • сливочный размягченный сыр – 500 г;
  • взбитые сливки – 1 чашка;
  • желатин, разведенный в 50 мл воды, – 2 ч. л.;
  • белый и молочный растопленный шоколад – по 100 г.

Приготовление не доставит вам хлопот. Соедините масло с бисквитной крошкой и сделайте основу прямо в форме для выпечки.

Взбейте caxap co сливочным сыром, добавьте желатин. Разделите массу на две части – к каждой из них добавьте белый и молочный растопленный шоколад. Не забудьте и сливки!

Получившуюся массу выложите на бисквитно-масляную основу и ножом все перемешайте – таким образом можно сделать мраморный рисунок. Остается убрать десерт как минимум на 2 часа в холодильник, а потом подавать.

Все мои знакомые, кто попробовал такой чизкейк, в восторге. По себестоимости он выходит примерно так же, как и обычный, а иногда даже меньше, но зато по вкусу ему нет равных! Кстати, вместо молочного шоколада вы можете использовать темный - получится ничуть не хуже.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание