По новому рецепту приготовила необычные рулетики из куриной грудки. Гости были в восторге

0
0

Рулетики из куриного филе стали частым гостем на моем столе. Готовлю я их с добавлением грибов, сыра и сливок. Получаются очень нежные куриные грудки, сочные и красивые. Такое блюдо по вкусу всей моей семье.

Приготовление аппетитного блюда

Для того чтобы приготовить вкусные рулетики по данному рецепту, нужно взять следующие ингредиенты:

  • 600 грамм куриных грудок, это две штучки.
  • Немного соли и черного перца.
  • 70 грамм тертого твердого сыра.
  • Четыре столовых ложки густых сливок.
  • Четыре дольки чеснока.
  • Три небольших шампиньона.
  • Одно яйцо.

Для начала нужно разрезать каждую грудку на три ломтика, накрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем. Посыпаем солью и перцем. Оставляем на время.

Сыр смешиваем с тертым чесноком, двумя ложками сливок. Шампиньоны режем максимально мелко и добавляем к сыру.

Начинку раскладывают по курице. Сворачивают в рулет. Выкладываем в форму для выпечки достаточно плотно друг к другу.

Яйцо смешивают со сливками. Заливают массой нашу грудку. Накрывают фольгой, выпекают при температуре в 190 градусов в течение тридцати минут.

После нужно убрать фольгу и держать еще пятнадцать минут.

Готовые рулеты подают сразу, они получаются очень сочными и вкусными. В качестве гарнира отлично подходят любые овощи.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание