На завтрак готовлю горячие бутерброды. Детвора уплетает их за считанные минуты

0
0

Горячие бутерброды - замечательный вариант быстрого, аппетитного и питательного утреннего перекуса. Я часто готовлю такое блюдо на завтрак. Оно очень нравится моим домочадцам, особенно детям. Бутерброды получаются хрустящими снаружи, но мягкими и нежными внутри. Они одинаково вкусны в теплом и в холодном виде. А на приготовление такого завтрака уходит около пяти минут.

Компоненты, входящие в состав бутербродов

Для горячего блюда используется:

  1. Шесть кусочков хлеба.
  2. Такое же количество ломтиков ветчины.
  3. Не менее четырех яиц.
  4. Соль поваренная.
  5. Сыр плавленый.
  6. Около 50 мл молока.
  7. Черный молотый перец.
  8. Примерно 70 гр твердого сыра.
  9. Рубленая свежая зелень.
  10. Рафинированное растительное масло.

Рецепт бутербродов

Яйца разбивают в миску. Соединяют с молоком. Добавляют измельченный твердый сыр, перец, зелень, соль. Хорошо перемешивают массу.

Кусочки ветчины складывают на поверхность ломтиков хлеба. Покрывают плавленым сыром.

Накрывают вторым куском хлеба.

Каждый бутерброд окунают в яичную массу.

Равномерно распределяют ее по поверхности изделий. Обжаривают бутерброды с обеих сторон на сковородке с растительным маслом до румяной корочки.

Перекладывают на тарелку, покрытую бумажной салфеткой. Когда излишки масла впитаются, блюдо можно подать к столу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание