Любовные игры, или 11 способов завести мужчину

Когда речь идет о прелюдии, многие делают это автоматически, процесс превращается в рутину. Но пора придумать новые идеи, которые с одного оборота заведут вашего мужчину.

У каждой девушки есть свои хитрости и способы усилить возбуждение во время прелюдий, которые они обычно используют, чтобы получить полноценное удовольствие. В этом нет ничего плохого. Пришло время узнать несколько дополнительных способов, как завести мужчину, которые вы будете использовать в будущем.

способ

Но если вы выполняете все на автопилоте, почти так же, как можете предсказать каждый следующий ход, возможно, пришло время добавить в процесс несколько новых ходов. Пора вам немного встряхнуть вашу рутину. Жизнь дана, чтобы изучать что-то новое, так ведь?

Заведите его, заведите себя с лучшими идеями прелюдии

Многие мужчины обычно отказываются от прелюдии. Они, скорее всего, не понимают, насколько это важно. Это, вероятно, даже важнее непосредственно самого интимного акта.

Прелюдия усиливает сексуальное напряжение и заводит вас. Это мало связано с сексом, а больше связано со связью и интимностью. Сам интимный акт, в конце концов, на самом деле представляет собой лишь небольшую часть всего процесса.

Поэтому, если вы хотите возбудить своего мужчину и заинтересовать его прелюдией, вот несколько действительно хороших идей, которые обязательно должны сработать. Более того, мужчина даже не сможет понять, что это прелюдия, потому что ему будет так весело!

1. Начните пораньше

Зачастую многие женщины начинают прелюдию, когда они попадают в спальню, но вам это не нужно. На самом деле создайте прелюдию в тот момент, когда вы чувствуете себя возбужденной. Если вы на работе и внезапно появляются мысли о сексе, отправьте своему партнеру СМС откровенного содержания или фотографию. Конечно, вы увидитесь с ним вечером, но дело в том, что он сейчас разогревается, в принципе, как и вы.

способ

2. Прикасайтесь к себе перед ним

Вы женщина с сексуальными потребностями. Не бойтесь показать ему, что вы знаете, как угодить себе. Это не 1940-е годы. На самом деле мужчины любят глазами и обожают наблюдать, как их партнерша касается себя перед ними.

Вам не обязательно быть обнаженной. Вы даже можете начать трогать, будучи одетой. Запомните одну вещь: делайте то, что заставляет вас чувствовать себя комфортно и сексуально.

3. Поцелуйте мужчину в мочку уха

На мочках ушей полно чувствительных нервных окончаний. Когда к ним прикасаются, покусывают, целуют, люди, как правило, возбуждаются. Итак, лучше всего этим воспользоваться. Начните с поцелуев в губы и щеки, а затем медленно перемещайтесь к его мочкам.

Не нужно грызть или кусать их слишком сильно. Это должно стимулировать его, возбуждать, а не заставлять чувствовать, что он прошел через аэродинамическую трубу. Не торопитесь и будьте так ласковы, как только сможете.

способ

4. Откровенные разговоры

Пока вы будете целовать или покусывать его мочку уха, начинайте говорить ему непристойности. Начните шептать откровенные словечки или фразы ему на ухо, и вы его заведете. Можете сказать все что захотите. Но если вы не знаете, что произнести, попробуйте сказать что-то вроде «Я так сильно тебя хочу» или «Ты меня возбуждаешь».

5. Используйте свои руки

Помните, что наши тела полны чувствительных областей, стимулируемых прикосновениями. Это, как правило, наши эрогенные зоны, такие как шея, бедра, уши, грудь и т. д. Не стесняйтесь, уделяйте внимание всем частям тела партнера. Возьмите его за руки, погладьте спину, проведите пальцами по его волосам или аккуратно потяните их вниз.

способ

6. Используйте визуальные эффекты с пользой

Вам вовсе не нужно одеваться в костюм медсестры. Вы можете, если хотите, но это не обязательно. Но помните, что мужчины любят глазами, исключительно глазами.

Возбудить парня очень легко, особенно если вы знаете, что его визуально заводит. Если он любит, когда вы в обтягивающем платье, наденьте его и посмотрите на его реакцию. Поверьте, в этом платье вы будете ходить не очень долго.

7. Играйте с поцелуями

Причина, по которой мужчинам не нравится прелюдия, заключается в том, что им просто это надоедает. Но это не скучно. Все что вам нужно сделать - это научиться новым трюкам поцелуев, и вы можете приступать. Осторожно покусывайте нижнюю губу, целуйте шею и мочку уха. Играйте с ним и наблюдайте за реакцией партнера. Вы сами увидите, что ему нравится больше всего.

способ

8. Массаж головы

Запомните, что это не должно превращаться в часовой массаж. Но это отличный шаг, когда вы целуете или обнимаете его. Но не просто царапайте голову ногтями, это не вариант.

Положите руки на его голову и проведите пальцами по его волосам либо снизу вверх, либо наоборот. Затем, в конце, задействуйте ваши ногти, чтобы слегка почесать ему голову.

9. Играйте с одеждой

Ничто так не заводит мужчину, как прелюдия с одеждой. Таким образом, вместо того чтобы сразу раздеваться, оставайтесь в одежде как можно дольше. Заставьте его немного попотеть, чтобы он снял с вас всю одежду. Это создает сексуальное напряжение. Рано или поздно он так растает, что не сможет устоять.

10. Прикасайтесь к его бедрам

Это область, к которой мы не прикасаемся, а напрасно, ведь это мощная эрогенная зона. Дело в том, что, прикасаясь к ним, вы его дразните. Прикасайтесь мягко или сильно, гладьте их, но не трогайте ничего лишнего.

способ

11. Зрительный контакт творит чудеса

Многие люди испытывают страх от зрительного контакта, потому что это слишком интимно. Тем не менее зрительный контакт очень возбуждает, особенно когда вы оба одновременно смотрите друг на друга. Постоянно смотрите на него, даже когда говорите ему непристойные словечки или просто трогаете.

Если вы хотите поцеловать своего партнера, делайте это с открытыми глазами. Дело в том, что важно следить за всеми его действиями - это очень сильно возбуждает.

Если прелюдия — это не ваш конек, не волнуйтесь. Используйте некоторые из этих идей, чтобы завести своего мужчину. Вы скоро всему этому научитесь. В этом деле главное - практика.