10 вещей, которые порадуют вас больше, чем секс

0
0

Секс нас окрыляет, но всегда найдутся вещи, которые немного лучше этого. Вот некоторые несексуальные вещи, которые намного лучше даже отличной интимной близости.

Люди всегда шутят, что еда лучше, чем интимная близость. И стоит отметить, что они, в принципе, не ошибаются. Есть так много вещей, которые дают нам гораздо больше удовольствия, чем секс.

Посмотрите на любое приятное видео в социальных сетях, и там есть миллион вещей, которые лучше, чем некоторые парни в постели.

Кроме того, есть так много всего, что вы можете сделать в течение дня, и это не занимает столько времени, сколько секс, но может принести столько же удовлетворения.

Вот 10 вещей, которые порадуют вас сильнее любой интимной близости.

Массаж головы

секс

Вы точно знаете, о чем идет речь. Когда вы лежите с кем-то в постели и он просто кладет руку на ваши волосы, начинает делать вам легкий и приятный массаж, вы забываете обо всем.

Не важно, какой ужасный день у вас был или что произошло в прошлом месяце. Эти мини-массажи - приятный подарок с небес. Никакой секс не сравнится с этим.

«Похрустеть» спиной

секс

У каждого из нас, скорее всего, есть в окружении люди, которые действительно знают, как «прохрустеть» нам спину. После этой процедуры сразу исчезает напряжение, наступает легкость и блаженство.

Если вы постоянно испытываете напряжение и вам нужно что-то, чтобы взбодриться, попробуйте это. Не удивляйтесь, что это будет настолько же приятно и удивительно, как оргазм.

Понежиться в постели после бритья

секс

Вероятно, каждая девушка, которая бреет ноги, знает, о чем идет речь. После того как вы потратили слишком много времени на бритье, отшелушивание и увлажнение, понежиться в постели - это блаженство.

Это воплощение комфорта, и вы просто не можете думать о плохом, когда укрываетесь своим любимым одеялом и чувствуете себя королевой с гладенькими ножками.

Законченные дела в вашем списке

секс

Нет ничего лучше, чем вздох облегчения, когда вы заканчиваете каждую мелочь, указанную в своем списке дел. Особенно это касается тех случаев, когда список ну очень длинный, на который вы тратите все свое время и энергию. Это удивительное чувство, которое вы получаете, когда наконец заканчиваете все дела, и больше не нужно ничего подчеркивать, обозначать красным цветом как очень важное. Наступает чувство блаженства.

Услышать песню, которую вы любите

секс

Попытка выяснить, какая потрясающая песня была на радио или в клубе, часто несколько раз подряд заканчивается неудачей. Но как только вы, наконец, выяснили, что это за песня, наступает чувство облегчения.

Теперь вы можете прослушивать эту композицию, и вам не нужно беспокоиться о том, чтобы найти ее или задаваться вопросом, когда в следующий раз вы услышите свою любимую песню.

Неожиданно увидеть любимого человека

секс

Когда вы на работе и ненавидите свою жизнь, сколько бы времени ни было, нет ничего лучше, чем видеть, как ваш друг или любимый человек входит в дверь.

Это такое хорошее чувство неожиданности, особенно когда ваш гость с подарками или вкусной едой. Вы можете немного отвлечься от своей работы и приятно провести время.

Даже если вы не на работе и кто-то вас удивляет своим визитом, вам приятно. Ведь вы чувствуете, что кто-то действительно хочет видеть вас и быть рядом с вами.

Бокал вина после долгого дня

секс

Совершенно не важно, где вы работаете и чем занимаетесь. Вы должны знать, что бокал вина в конце любого дня - лучший способ снять напряжение.

Совсем не обязательно приглашать друзей, чтобы расслабиться таким образом. Можно просто прийти домой, налить бокал вина и делать то, что вам нравится: смотреть телевизор или читать хорошую книгу. Это будет потрясающий вечер, несмотря ни на что.

Устроить день кино

секс

Когда за окном дождь и гроза, самое лучшее средство - спрятаться под одеяло и посмотреть хороший фильм. Дожди – самые лучшие отговорки, чтобы сидеть и ничего не делать, но при этом не чувствовать себя плохо.

Что еще вы должны были делать, когда за окном непогода? В такие моменты мы теряем продуктивность, и нам можно быть ленивыми. Вдвойне приятно заниматься этим, когда рядом с вами ваш парень. Но мы сейчас не о сексе, а о совместном просмотре фильмов.

Отменить нежелательные встречи

секс

Нет ничего хуже, чем идти туда, куда вам совсем не хочется идти. Таким образом, изменив планы, вы на самом деле делаете то, что хотите, и не тратите время на ненужные вещи. Наступает облегчение.

Обниматься со своим парнем

секс

Да, в этих советах не должно быть никаких намеков на секс, но важно отметить, что объятия не всегда заканчиваются сексом! Мы говорим об этом приятном чувстве, которое вы получаете. Ведь когда все, что вы хотели целый день (лечь в постель и обниматься с вашим любимым человеком), сбывается, то наступает кайф.

Спать рядом с кем-то, кого вы любите, - это прекрасное чувство. Это так мило – лежать, прижавшись к любимому человеку, и чувствовать тепло и заботу. И при этом не обязательно заниматься сексом.

Да, секс — это всегда весело и забавно. Но это не самое главное в этой жизни. Как вы видите, есть масса вещей, которые могут быть столь же хороши, как интимная близость, и даже лучше.