Этот новый свадебный тренд – сплошное безумие

0
0

Зачем нужно обручальное кольцо? Пары обмениваются такими аксессуарами во время романтической свадебной церемонии, чтобы показать миру, что эти мужчина и женщина - отныне одно целое. Но давайте будем честными. Ни для кого никогда не было проблемой просто снять кольцо и прикинуться свободным от каких-либо обязательств человеком.

кольцо

Популярная тенденция

Однако совсем недавно в Интернете стала невероятно популярной одна свадебная тенденция. Это обручальное кольцо, которое не так легко снять с пальца. Почему? Потому что это новый метод пирсинга. Это не похоже на тот, что есть у многих в пупках или ушах, который можно легко снять, когда захочет владелец. Но это нечто более серьезное.

Процедура очень болезненная. Мастер обрабатывает место прокола антисептическим раствором, затем обезболивает и вырезает две небольшие дырочки в пальце. Затем в отверстие вводят небольшой дермальный анкер. После этого клиенты выбирают любой драгоценный камень, чтобы установить на этом анкере. Это могут быть как бриллианты, так и любые другие камни. Те, кто не могут себе позволить драгоценные минералы, выбирают подделки, которые выглядят, как настоящие, но сделаны из стекла.

кольцо

Вуаля! На пальце вместо банального кольца пирсинг с алмазами, который даже после снятия оставляет навсегда заметный знак на коже. Это выглядит фантастически, но есть еще некоторые проблемы со здоровьем, с которыми придется столкнуться, если что-то пойдет не так.

Какие могут быть последствия?

Со временем ваша кожа может сама по себе отторгать такого рода пирсинг, появятся болезненные ощущения. Очень распространенная проблема с подобным пирсингом - заражение, которое приводит к тому, что алмаз и анкер должны быть удалены профессионально.

кольцо

Вот почему врачи рекомендуют сначала изучить виды ювелирных изделий, которые можно использовать, а также правильно ухаживать за местом прокола. В основном все достаточно просто. Чтобы избежать развития инфекции, нужно каждое утро протирать место прокола спиртом и время от времени поворачивать «кольцо», чтобы убедиться, что оно не стало одним целым с пальцем.

Аллергия - тоже проблема. Людям без пирсинга вообще не рекомендуется начинать с пальцев. Даже обычные серьги могут показать, есть ли у вас аллергия на тот или иной материал.

кольцо

Теперь главный вопрос: что заставляет людей годами мучиться, чтобы получить этот приятный аксессуар в своих пальцах вместо обычных колец или татуировок? Последние были популярной свадебной тенденцией несколько лет назад.

Ради чего мучения?

Может быть несколько причин:

  • Влюбленные хотят показать миру, что их отношения слишком серьезные, и они никогда не расстанутся.
  • Они хотят выделиться и попробовать самые экстремальные способы сказать «да».
  • Пары пытаются предотвратить измены, так как такие кольца слишком трудно снять.

кольцо

Люди, которые осмеливаются сделать пирсинг, определенно не боятся боли. Несмотря на то что такие процедуры довольно болезненные, вы должны быть готовы испытывать сильную боль каждый раз, когда будете цепляться за что-либо своим новым модным «кольцом». Хоть тенденция и модная, нельзя сбрасывать со счетов возможные последствия. Обязательно проконсультируйтесь с несколькими специалистами, прежде чем решиться на такой шаг.