Смешала баночку фасоли, ветчину, лук, и сочная начинка для моих булочек готова: рецепт вкусной выпечки

0
0

Простые, но вкусные булочки всегда пользовались популярностью у любителей выпечки. Выпечка – необходимое блюдо на столе, не только когда приходят гости, но и во время обычных семейных посиделок.

Я предлагаю простой рецепт приготовления необычайно вкусных деревенских булочек с фасолью.

Ингредиенты

Вам понадобятся:

  • 350 г муки;
  • 5 г дрожжей;
  • 50 г сахара;
  • 170 мл молока;
  • 1 яйцо;
  • 15 мл растительного масла;
  • 300 г консервированной фасоли;
  • 150 г ветчины;
  • зеленый лук.

Приготовление

Вначале займемся тестом:

1. В первой миске смешиваем муку, дрожжи и сахар.

2. Во второй - молоко, яйцо и масло перемешиваем до однородной консистенции. Полученную смесь добавляем к муке.

3. Перемешиваем до консистенции теста. Накрываем пищевой пленкой и ставим на час в теплое место.

4. Переходим к начинке. Для этого смешиваем фасоль, нарезанную кубиками ветчину и зеленый лук.

5. А далее достаем тесто и раскатываем его прямоугольником на предварительно посыпанной мукой поверхности.

6. Смазываем маслом.

7. Складываем тесто конвертом в три слоя. Посыпаем мукой и снова разравниваем с помощью скалки.

8. Выкладываем приготовленную начинку на тесто равномерным слоем.

9. Затем снова складываем, посыпаем мукой и разравниваем.

10. Разрезаем полученный пирог на несколько квадратов и запекаем в духовке при 180 ºC 25 минут.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание