Вы поверите в настоящую любовь! 20 сказочных историй о предложении руки и сердца

В наш век социальных сетей легко забыть о том, что предложение руки и сердца – что-то очаровательное в своей простоте, но все-таки сугубо личное. Сегодня его стараются обставить так, чтобы об этом узнало как можно больше людей. Если вы поклонник историй о настоящей любви, то вам наверняка понравится данная статья.

В ней собраны 20 историй о предложениях руки и сердца, настолько необычных трогательных, что они оживят вашу веру в истинную любовь.

Любовь в стиле Starbucks

предложение

У двух фотографов-путешественников, Остина и Эстер, был давно сложившийся ритуал оставлять друг другу записки в кафе Starbucks, в самых разных аэропортах, от Лос-Анджелеса до Камбоджи. Но в июле 2017 года, после шести лет знакомства и обмена записками, Остин решился на что-то по-настоящему необычное.

В его записке, которую он оставил в кафе амстердамского аэропорта для Эстер, было указание для нее: подойти к стойке и спросить о напитке, который он предварительно заказал для нее. Прочитав записку, она обернулась и увидела ошеломительный сюрприз – самого Остина, стоящего на одном колене, с кольцом.

Семейная реликвия

сказка

Соне потребовалось два года, чтобы изготовить яркий и необычный сюрприз для Стефана: точную копию его давно потерянной семейной реликвии – перстня с печатью семьи Дюма. (Да, того самого, автора «Трех мушкетеров» и «Графа Монте-Кристо».) Наконец в 2016 году, перед живописным Карловым мостом в Праге, Соня преподнесла любимому кольцо, а потом, чем еще больше ошеломила парня, опустилась на одно колено и предложила ему руку и сердце. Конечно же, Стефан сказал «да»!

Новая высота

история

Профессиональный пилот Нейт Ригос пригласил свою девушку Найю Левентис в романтический полет. Как только они оказались на крейсерской высоте, Нейт вытащил кольцо из кармана и попросил Найю выглянуть в окно. Там, на песке пляжа, была начертана фраза: «Ты выйдешь за меня, Найя?»

Идеальное совпадение

Тори Монако и Беркли Кейд, оба втайне друг от друга, планировали предложение руки и сердца в течение нескольких месяцев. Но однажды, во время настольной игры Pictionary, случайно сказали друг другу главные слова в одно то же время.

Как в романах

роман

В 2014 году Дэвид Слейтер наконец-то решился на тщательно продуманное предложение руки и сердца своей девушке Бетани Альберт, бывшему майору английской армии. Он заручился поддержкой семьи и друзей, чтобы воссоздать сцену из любимого романа Бетани, и объединить ее со своим собственным предложением.

Предложение на премьере

Спустя два года после того как Бонни получила ранение в колено в перестрелке кинотеатра городка Аврора (штат Колорадо), Макс, ее парень-кинематографист, спланировал что-то необычное. Удобно устроившись в кресле и ни о чем не подозревая, Бонни в числе других зрителей кинотеатра Батон-Руж смотрела специально спродюсированный Максом короткометражный фильм о человеке, планирующем эпическое предложение своей девушке. А затем Макс повернулся к ней и достал кольцо.

На вершине мира

вершина

Ричард и Данелл всегда любили вместе кататься на сноуборде. Но после ранения, полученного во время службы в канадских войсках, Ричард решил, что его мечте – сделать предложение любимой на вершине горы – уже не суждено сбыться. К счастью, он все-таки нашел способ: спланировал романтический круиз на вертолете к вершине горы Хоуп и там удивил Данелл золотой розой и шампанским.

Долгосрочный проект

предложение

Леви с 12 лет копил деньги, мечтая сделать предложение руки и сердца Тиффани, девушке своей мечты. Наконец-то в 2014 году пришло время для осуществления его планов. Все началось с тщательно продуманного квеста для Тиффани, в то время как Леви купил ей умопомрачительно дорогое платье специально для этого случая. Кульминацией стал главный вопрос, а произошло это на стадионе Rose Bowl в Пасадене, где пара впервые встретилась. Событие было даже запечатлено на камеру кинокомпанией Candlelight Films.

Сюрприз на стадионе

В 2014 году капитан военно-воздушных сил Эрик Штрауб, только что вернувшийся со службы на Ближнем Востоке, вышел на середину футбольного поля во время игры «Аризонских кардиналов» и опустился на одно колено. Все для того, чтобы предложить руку и сердце своей девушке-черлидеру Клэр.

Романтика на крыше

романтика

В 2016 году Корнелиус Баскомб несколько месяцев планировал то, что, как предполагала его девушка Рэйчел Джордан, будет просто забавной фотосьемкой. На самом деле все закончилось невероятно романтичным предложением руки и сердца на крыше небоскреба в Лос-Анджелесе. Рэйчел даже подумать не могла, что у парня на уме, пока на нее не посыпался водопад из лепестков роз, а Корнелиус не опустился на одно колено и не преподнес ей обручальное кольцо.

Школьная любовь

Самуэль Налбандян заручился поддержкой учеников класса, где преподавала его девушка Дженнифер Лай, чтобы сделать ей самое трогательное и романтичное предложение. Вначале он поставил фильм, где воспроизводилась вся история их пары, с самого первого свидания. А затем школьники выстроились в ряд, с буквами в руках, из которых сложилась фраза «Ты выйдешь за меня?».

Настоящая сказка

дисней

Само по себе предложение в «Дисней Уорлд» уже должно быть волшебным. Но этот парень пошел еще дальше. Меррик выиграл конкурс на лучшее предложение руки и сердца от компании Disney в 2015 году. Он воссоздал его на основе истории о Золушке – любимой сказки своей девушки Кристалл. Она была одета в потрясающе красивое платье, приехала в настоящей карете, а кольцо, которое Меррик вручил ей, было в коробочке, стилизованной под миниатюрную хрустальную туфельку.

Парламентская речь

Австралийский депутат Тим Уилсон прервал свою речь об однополых браках во время парламентских дебатов, чтобы ошеломить предложением руки и сердца своего партнера Райана Болджера. Тому, сидящему в публичной галерее, ничего не оставалось, как ответить: «Да!»

Счастье под капельницей

капельница

Лукас Д'Онофрио и Тамара Бруццо встречались со школы. Пара еще больше сблизилась, когда у Тамары в 21 год была диагностирована неходжкинская лимфома, а Лукас не отходил от нее в больнице ни на шаг. В июне 2015 года, прямо перед последним курсом химиотерапии, он удивил девушку предложением руки и сердца.

Как в кино

Адам Хаффман пригласил свою девушку Мерритт Уилкинсон в кино и сказал, что после фильма «Джуманджи» будут показаны дополнительные сцены. К ее удивлению, на экране появился сам Адам, рассказывающий историю их знакомства. В конце сцены он сказал: «Что, если прямо сейчас в этом кинотеатре я опущусь на одно колено и попрошу твоей руки?»

Долг службы

парад

Во время лондонского «Парада гордости» в 2016 году патрульный полицейский Фил Адлем вдруг остановился прямо у заборчика, отделяющего толпу зрителей, чтобы опуститься на одно колено и предложить своему удивленному парню Джонатану Саммонсу руку и сердце.

Самый милый малыш

малыш

В январе прошлого года Дарик Мид сделал предложение своей будущей жене Сьюзан Медина с участием их новорожденного сына. Он нарядил малыша в специально заказанный костюм с надписью: «Мамочка, ты выйдешь замуж за моего папу?» Как она могла отказаться после такого?

365 дней

У Дина подготовка романтического предложения заняла целый год. На отдыхе в Арубе вместе со своей девушкой Дженнифер, в ее 26-й день рождения, он вручил ей планшет и нажал на Play. Удивленная Дженнифер увидела ролик, где Дин каждый день задавал ей один и тот же вопрос весь последний год. Обернувшись, она обнаружила парня, стоящего на одном колене с кольцом в руке.

Подарок на Рождество

рождество

В разгар холодной чикагской зимы Родни настоял, чтобы Алекса сняла перчатки, распаковывая свой рождественский подарок. Там оказался блокнот с рисунками, где были запечатлены все этапы их отношений. Под задней обложкой Алекса нашла кольцо – как раз готовое скользнуть на ее безымянный палец.

Вверх!

вверх

После нескольких недель прогулок по блошиным рынкам и антикварным магазинам Джо наконец-то удалось подготовить предложение в стиле любимого мультфильма Лауры от студии Pixar. Парень тщательно воссоздал сцену в гостиной, где любящая пара стареет вместе, и даже запустил в облака сотню разноцветных воздушных шаров.