Рецепт густого грибного соуса с орегано (идеально сочетается с макаронами)

Не стесняйтесь экспериментировать с ароматизаторами, и каждый раз будете получать прекрасный результат. Именно такой подход помог определить, что грибы идеально сочетаются с орегано, и уже они вместе гармонируют с макаронами. В остальном все зависит от вашего вкуса. Замените молоко сливками, добавьте немного чеснока или дольку лимона. Этот рецепт настолько простой, что он быстро станет любимым в вашем доме.

Необходимые ингредиенты
- Сливочное масло + оливковое.
- Грибы. Используйте любые, которые вам нравятся.
- Свежие зубчики чеснока.
- Лук.
- Орегано. Другие травы, такие как розмарин и петрушка, могут быть использованы для замены.
- Сливки или молоко.
- Кукурузный крахмал.
- Соль и черный перец.
Способ приготовления
Растопите сливочное и оливковое масло вместе в большой сковороде или сковороде на сильном огне. Добавьте грибы и жарьте, пока они не станут золотистыми. Для насыщенного вкуса важно дать им хорошо подрумяниться. Грибы могут выделять немного жидкости, просто дайте ей испариться. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.

Уменьшите огонь до среднего, затем влейте сливки или молоко в сковороду и доведите до кипения. Вмешайте смесь молока и кукурузного крахмала. Дайте покипеть, пока соус не загустеет.
Можно ли готовить соус заранее
Да, он способен храниться. Приготовьте соус по инструкции, затем дайте ему полностью остыть. Переложите в герметичный контейнер и употребите в течение 3 дней. Но не рекомендуется замораживать этот соус, так как он может расслоиться после оттаивания.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание