Фото беременных женщин, которые не захотели выглядеть как все

Фотосессии во время беременности предназначены для того, чтобы запечатлеть самое счастливое время в жизни женщины. Рождение нового человека - это уникальный и замечательный опыт, с которым почти ничто не может сравниться. Нескольким фотографам удалось создать удивительные снимки, которые поражают каждого, кто на них взглянет.

Радуга после шторма

Термин «радужный ребенок» символизирует малышей, которых удалось успешно выносить после выкидышей или замерших беременностей. По статистике, около 20 % беременностей заканчиваются неудачно. Радуга имеет большое значение на этом снимке - она символизирует надежду. Именно поэтому женщины одеты в платья самых разных цветов - ведь все они когда-то потеряли нерожденного ребенка. Неудавшаяся беременность встречается куда чаще, чем мы привыкли думать. Об этом редко говорят в обществе, но внутри женщины скорбят и горюют о ребенке, который не смог появиться на свет. "Радужный ребенок" - это не просто малыш, который появился после выкидыша. Это ребенок, за которого боролись не на жизнь, а на смерть. Поэтому эта фотография играет большое значение для всех, кому пришлось столкнуться с такими событиями. Прекрасный снимок показывает женщин и их детей, одетых во все цвета радуги. Сзади мам расположены разноцветные цветовые факелы, которые придают фотографии еще больше атмосферности.

С другой стороны

Мир Николь Беннет перевернулся с ног на голову после того, как ее муж умер. В это время Николь была беременна их вторым ребенком. Но она решила все же запечатлеть свою беременность и связалась с фотографом Сидни Конли.

Синди пришло в голову совместить в программе снимок мужа Николь, который хранился у нее в архивах, чтобы создать ощущение «присутствия». Позже вдова поделилась своими чувствами: «Я хотела сделать нечто особенное для моих детей. Этот снимок станет отличным воспоминанием для сына и дочери и позволит им не забывать об их отце».

Диснеевские принцессы

Каждая беременная женщина хочет чувствовать себя принцессой. Но изменившееся тело и прибавившийся вес зачастую мешают этому. Команда фотографов Виктора и Мари Луна решили исправить ситуацию кардинальным образом. Они придумали несколько образов для фотосессий и собрали беременных женщин, которые были внешне чем-то похожи на принцесс "Диснея". Результат получился просто ошеломляющим! Эту фотографию даже выставили в настоящем замке. Согласитесь, что женщины на снимке прекрасны как никогда!

«Пчелиное» материнство

У этой женщины была, пожалуй самая уникальная и в то же время опасная фотосессия. Эмили Мюллер - мать троих детей, пчеловод и владеллица большой пасеки. Очевидно, именно из-за своей профессии и любви к пчелам Эмили решила устроить совершенно сногсшибательную фотосессию. Она позировала с 20 000 пчел, которые облепили ее беременный живот и руку. Она сделала это не только ради красоты - этой фотографией она хотела показать, что пчелы вовсе не так опасны, как привыкли думать люди.

Вместе с фотографом Кендрой Дамис и несколькими сотрудниками ее пасеки Эмили смогла найти рой пчел и выяснить, были ли они агрессивными или нет. К счастью, пчелы оказались настроены дружелюбно. Затем она напоила их сахарной водой, которая слегка одурманила насекомых и сделала их более «сговорчивыми». Эмили заметила: «Люди нередко критикуют мое решение, считая, что я подвергла своего нерожденного ребенка опасности. Но им просто не хватает знаний в этой области, и они не понимают, насколько пчелы на самом деле дружелюбные создания».

Вдали друг от друга

Эту фотографию, безусловно, можно назвать одним из самых удивительных снимков беременности. Вероника Филлипс решила сфотографировать беременную Дженнифер МакМахон в Майами. К сожалению, муж Дженнифер Брэндон не смог принять участие в фотосессии, поскольку в это время служил в ВВС США. Но так как супругам очень хотелось сделать совместный снимок, фотограф нашла выход. Она объединила две фотографии: нежную картину беременной Дженнифер, стоящей в розовом платье посреди зеленой травы, и ее мужа, который положил свою руку ей на живот. Пусть эта фотография и сделана с помощью «Фотошопа», ее атмосфера и любовь сквозит в каждом элементе. Когда супруги увидели результат, они были очень растроганы. Дженнифер призналась, что даже заплакала после того, как впервые увидела получившийся снимок.

Ода «Старбаксу»

Будущим мамам, как правило, не рекомендуется употреблять много кофеина. Поэтому большинство женщин отказываются от кофе на время беременности. Однако это не означает, что у них исчезает любовь к этому напитку. У будущей мамы Кейт Энгельмайер определенно была зависимость от кофеина - иначе зачем бы она сделала фотосессию с изображенным на животе логотипом кофейни?

Она нарисовала русалку с логотипом Starbucks. Так она пыталась справиться с безумным желанием выпить кофе, которое испытывала во время беременности. Позже во время интервью журналу Buzzfeed она призналась: «Я всегда очень любила блестки, монограммы и Starbucks. Это то, что мне нравится, так почему было не использовать это как идею для фотосессии?» Ее подруга подарила ей книгу о живописи на коже, которая и дала ей толчок для росписи своего живота. Кейт даже сама подшучивала над своим выбором: «Мой малыш может наслаждаться кофе так же, как и я. Если он хочет быть маленьким бариста, то почему бы и нет? Его отец шеф-повар, и я не возражаю, если мой сын в будущем будет готовить мне кофе».

Фотосессия под водой

Фотосессии под водой всегда выходят удивительными. Поэтому, когда помолвленные Жасмин и Маркус решили сделать по-настоящему гламурный снимок, первое о чем они подумали - подводная съемка. Пара из Техаса хотела чего-то уникального, не похожего ни на что. И в этом им помог фотограф Джон Бери, который специализируется именно на таком жанре.

Беременность Жасмин была первой, поэтому она хотела как следует насладиться этим чудесным временем. Девушка выбрала для съемки красивое платье насыщенного синего цвета, которое под водой выглядело просто умопомрачительно. Муж Маркус также получил удовольствие, фотографируясь рядом со своей супругой. Позже Жасмин призналась, что получала много отзывов об этой съемке, которые в основном были положительными.

А какая фотография понравилась вам больше всего?