Открытое письмо моему будущему бойфренду

Любовные отношения нацелены на повышение "индекса счастья" в нашей жизни. Первая любовь становится чем-то особенным в жизни каждого: ожидания, стремления, мечты, фантазии, ошибки, куча недоразумений и так далее. Однако она и говорит нам, кто мы и чего ждем от наших отношений на деле. Более того, разрыв делает нас сильнее.

Секрет настоящей любви

Многие мои подруги стали более зрелыми после того, как первая любовь ушла. Но девушкам всегда требуется больше времени, чтобы преодолеть тоску и пустоту, наступившую после разрыва. Свою статью я посвящаю милым дамам по всему миру, потому что считаю, что каждая из них особенная. Любая девушка заслуживает человека, который станет единственным для нее и раскроет в ней все самое лучшее. Но прежде чем думать о любых будущих отношениях, нужно научиться любить себя и ценить настоящее, потому что это и является ключом к поиску настоящей любви.

В открытом письме к своему будущему бойфренду я бы хотела перечислить все то, что делает отношения достаточно прочными, для того чтобы стать вечными.

Кого мы ждем?

"Дорогой мой будущий друг!

Я уже испытала на себе первую незрелую любовь и болезненные шрамы, которые она оставляет на сердце. Когда я оглядываюсь назад, я понимаю, что выросла. Я знаю свои жизненные приоритеты, прекрасно в себе разбираюсь и глубоко, безумно и страстно себя люблю.

В данный момент я не хочу, чтобы у меня был парень. И мне ни к чему козырять перед своими друзьями, поскольку у меня и так удивительная жизнь.

Но придет время, и мне понадобится кто-то. Человек, который подойдет мне и станет моей половиной. Сильный, как ураган, чтобы бороться за меня, и мягкий, как ветерок, чтобы успокоить. Человек, который просто будет рядом, когда потребуется помолчать в тишине. Кто-то, готовый разделить со мной мои обиды.

Станешь ли ты тем, кто останется?

Я мечтаю о том, кто способен простить меня за каждую ссору. О том, кто нуждается во мне. О том, кто может заставить меня построить бесконечный путь из доверия и тепла, на что способна лишь настоящая любовь и стремление стать лучшей из лучших.

Мне хочется, чтобы ты был достаточно смел, чтобы украсть принцессу у самой себя. Чтобы за фигурой и внешним видом мог разглядеть истинную сущность. Мне нужен человек, который смотрит мне в глаза и соприкасается с моей душой.

Кто-то, кто позволит мне быть глупой и дурашливой. Кто придаст мне силы, прежде чем отправиться на работу. Человек, который станет моим другом, поймет и поддержит мою точку зрения. Кто-то, с кем я свободна и могу быть сама собой.

Мы дадим определение любви

Я мечтаю о человеке, с которым узнаю, что такое настоящая любовь - чистая, как снег, праведная, как священник, сильная, как горы, и красивая, как звезды, что мерцают над нами.

Если такой человек существует, я знаю, что встречусь с ним в идеальное время в идеальном месте. И я непременно стану собой настоящей - благодаря ему и для него. Я изменюсь. Но ирония в том, что для него будет неважно, изменюсь я или останусь прежней, потому что он будет любить меня независимо от этого.

А пока...

Я наслаждаюсь каждым днем своей жизни. Я изучаю новые способы нравиться себе. Я наслаждаюсь одиночеством, потому что оно позволяет мне мечтать о тебе.

Я очень хочу, чтобы ты поскорее ворвался в мою жизнь".