Кейт Миддлтон, Ким Кардашьян и другие знаменитые мамы, которые подвергались критике во время беременности

0
0

Когда поклонники узнают, что их кумир ждет ребенка, они начинают следить за жизнью звезды с повышенным вниманием. Интерес вызывает практически все - от того, как меняется внешность знаменитости, до выдвижения предположений о том, кого ожидает будущая мама. В этой статье мы расскажем об известных женщинах, которые подвергались критике во время беременности.

Кейт Миддлтон

Когда Кейт Миддлтон (на главном фото) вышла замуж за принца Уильяма в 2011 году, со стороны общественности к ее персоне было приковано повышенное внимание. Неудивительно, что когда герцог и герцогиня Кембриджские объявили, что ждут ребенка, ее тут же принялись обсуждать.

Многие утверждали, что она была слишком худой для здоровой беременноти. При этом в действительности, несмотря на сильную тошноту, ребенок развивался нормально. В июле 2013 года на свет появился абсолютно здоровый принц Джордж - весом более 3,5 кг.

В 2014 году пара объявила, что ждет второго малыша. В этот раз ее принялись называть особенно худой. В мае 2015 года родилась принцесса Шарлотта.

В сентябре 2017 г. герцог и герцогиня заявили, что у них будет третий ребенок. На это раз Миддлтон начали упрекать в том, что зачастила в роддом.

Ким Кардашьян

Первая беременность Ким Кардашьян далась нелегко. Ей было нелегко отмахнуться от неприятных заголовков и жестоких мемов, в которых ее сравнивали с касаткой. Она даже призналась, что из-за стресса действительно начала терять вес.

Ким говорила, что после того, как объявила о своей беременности, начала постоянно чувствовать на себе взгляды людей, которые высмеивали ее, публиковали статьи, в которых называли толстой. Она утверждает, что это сильно изменило ее мировоззрение.

Во время второй беременности ее начали сравнивать с Пингвином - заклятым врагом Бэтмена. Поклонники постоянно обращали внимание на то, что она набрала слишком большой вес.

К счастью, в обоих случаях все обошлось. Сейчас Кардашьян воспитывает двух детей.

Бейонсе

Эпитеты, с помощью которых обычно описывают Бейонсе, это "невероятная" и "безупречная". Во время беременности все подряд начали называть ее жирной.

Когда она ждала первого ребенка, набрала 25 кг, признаваясь, что ей пришлось много трудиться, чтобы вернуться к своей обычной форме.

Такое резкое повышение веса объяснялось тем, что у нее на свет появились близнецы - сын и дочь.

Джанет Джексон

Даже этой знаменитой американской певице не удалось избежать издевательств, когда стало известно о ее беременности. Основные претензии со стороны фанатов были связаны с тем, что поп-дива собралась рожать в почтенном возрасте.

Когда она объявила, что у нее появится малыш, ей было почти 50 лет. Многие сомневались, что ей удастся родить здорового ребенка в таком возрасте.

В январе 2017 году у Джексон родился сын Эйсс, развеявший все опасения.

Хейден Панеттьер

Рост Панеттьер чуть более полутора метров, а стандартный вес - 48 кг. Когда в 2014 году она забеременела, то за месяц набрала 18 кг.

Сама актриса признавалась, что это тяжело далось ее фигуре. Как шутила Хейден, хуже всего было то, что ноги ее остались того же размера. Они постоянно возмущались, удивляясь, что происходит с этим весом.

Ей удавалось сохранять позитивный настрой, Панеттьер постоянно напоминала, что, будучи в прошлом гимнасткой, она справится с проблемами, а лишние килограммы только позволят нарастить ее мышечную массу.

Несмотря на то, что Панеттьер никогда не пыталась оправдать свою прибавку в весе, многие начали говорить о ее массивном животе, буквально готовом взорваться.

Другие спорили, сможет ли она рожать самостоятельно или ей предстоит сделать кесарево сечение. В декабре 2014 года Хейден родила дочь Каю.

Джессика Симпсон

Еще до того, как она забеременела, Джессика Симпсон стала жертвой, пострадав от обвинений в лишнем весе. Когда в 2012 году она забеременела, издевательства только усилились.

Бульварная пресса называла ее огромной и почти неузнаваемой. Другие газеты стали ее даже сравнивать с профессиональным толстяком. Особенно много насмешек появилось, когда она ждала второго ребенка.

Правда, вскоре после появления на свет малыша актриса пришла в форму, находясь под контролем своего фитнес-тренера и многочисленных поклонников.

После всего этого Джессика заявила журналистам, что считает, что любая женщина, которая беременна и создает жизнь, имеет право есть все, что хочет, пока здорова. Симпсон подчеркнула, что не собиралась позволять средствам массовой информации портить ей настроение в один из самых счастливых периодов в жизни.

Эльса Патаки

Когда вы модель, актриса и продюсер, сложно представить, чего еще желать в этой жизни. Если только не выйти замуж за Криса Хемсворта, а потом родить от него ребенка.

Когда стало известно, что Эльса Патаки беременна, она выглядела совершенно ошеломляюще. Иной оказалась ситуация, когда Патаки оказалась в родильном доме во второй раз. В 2014 году стало известно, что она ждет близнецов.

В этот раз над ней потешались буквально все. Актер Джордж Коциопулос заявил, что внешний вид Патаки говорит о том, что у нее вырос пивной живот. В журнале "Космополитен" писали, что, даже если платье было объективно некрасивым, есть много других способов испортить его еще сильнее. Особенно если его носит беременная двойней женщина.

Кейт Хадсон

Кейт Хадсон в какой-то момент была символом фитнес-моды. Поэтому многие сильно удивились, насколько она поправилась в то время, пока ждала ребенка.

В 2003 году, когда Кейт ждала первого ребенка, ее вес увеличился на 30 кг. Пока она ждала рождения своего сына Райдера, уверяет, что ей было сложно контролировать свой рацион. Хадсон рассказывает, что ела мороженое, пока ее мама буквально не отбирала у нее ложку.

Эта ситуация спровоцировала многих оставлять острые комментарии, когда Хадсон забеременела во второй раз. В сети многие просили быть ее аккуратнее с печеньками, напоминая, что случилось в последний раз, когда она была настолько неосмотрительной.

Кейт смеялась над некоторыми из этих шуток. При этом журналистам рассказывала, что ей нравилось быть беременной, даже после того, как она настолько сильно поправилась.

Сбрасывать вес ей было очень непросто. Ушло много времени, пока она не привела себя в форму.

Крисси Тайген

Модель и телеведущая Крисси Тайген пострадала за свою откровенность. Когда она забеременела от своего мужа Джона Ледженда, то сразу опубликовала эту информацию в социальных сетях. Было известно, что до этого супружеская пара долго пыталась зачать ребенка.

Когда малыш появился на свет, Тайген сразу выложила его фотографию в Instagram и Twitter. Пользователи сразу же стали рассуждать о том, что у нее должно быть больше одного ребенка, как это постоянно случается при экстракорпоральном оплодотворении. Так как у Крисси малыш был только один, это вызвало много грязных подозрений.

Разгневанная Тайген поклялась, что не будет больше откровенничать в соцсети. Это для нее стало уроком.

Серена Уильямс

Когда выяснилось, что Серена Уильямс выиграла Открытый чемпионат Австралии, когда была беременна, в Сети долго не могли успокоиться.

Пользователи "Твиттера" начали еще больше восхищаться ею, аплодируя ее удачным выступлениям. Многие подчеркивали, что это в очередной раз доказывает, кто величайшая спортсменка всех времен.

При этом нашлись и те, кто начал ее оскорблять. В Instagram ее даже называли "жирной коровой". К счастью, сторонников оказалось больше. Они отмечали, что ее фотографии во время беременности выглядят красивыми, вдохновляющими и эффектными.

В сентябре 2017 года она родила дочь Алексис.