Мужчина оставил жену ради молодой женщины. Супруга отомстила элегантно

0
0

Увы, но супружеские пары иногда распадаются. И не всегда тихо, мирно и без скандалов. Так произошло и у Хорхе с Анджелой, проживших в браке вместе 37 лет. Мужчина бросил супругу ради молодой женщины и потребовал, чтобы она выселилась из дома, в котором с ним так долго прожила. Но брошенная женщина не растерялась…

Три дня на сборы

Хорхе добился выселения супруги благодаря хорошим адвокатам. На сборы Анджеле было выделено ровно три дня. Как поступила женщина?

Весь первый день был потрачен на то, чтобы собрать в коробки личные вещи. На следующий день Анджела позвонила перевозчику, чтобы он их забрал. Наступил третий день, последний…

Месть – это блюдо, которое подают холодным

Пришло время расслабиться. Анджела в последний раз присела за шикарный обеденный стол, включив приятную спокойную музыку. На столе стояли порция приготовленных на пару креветок, горшочек с икрой и бутылка шардоне.

Женщина не спеша пообедала и начала приводить в дело свой хитрый план. Креветки с икрой ведь были выбраны не просто так! В каждой комнате Анджела поснимала карнизы для штор, вынула заглушки и… Заполнила середину панцирями и головами креветок, перемешанными с икрой! Поставив заглушки, повесив карнизы на место и убрав за собой на кухне, она выпила еще один бокал вина и покинула дом.

Что же происходит?

На следующий день Хорхе вместе со своей новой пассией заселился в дом. Первые дни они были на седьмом небе от счастья. Однако со временем в доме стало дурно пахнуть. Пара делала все возможное, чтобы избавиться от ужасного запаха. Они почистили канализацию, установили очистители воздуха, использовали крысиный яд. Но все бесполезно. Сделав генеральную уборку, Хорхе и его девушка даже выбросили все ковры. И все равно безрезультатно!

В итоге к ним перестали приходить друзья, уволилась даже горничная, которая не могла больше этого выносить. Пришлось искать новое жилье.

Продажа

Дом был выставлен на продажу, но покупателей не находилось. Слухи об «ароматном» доме дошли и до местных риелторов. О какой продаже могла идти речь?

Тем временем Хорхе взял кредит в банке, чтобы добавить к тем средствам, что у него были. Необходимо было покупать новую квартиру.

Анджела позвонила бывшему мужу как бы невзначай, узнать, как у него дела. Хорхе пожаловался на то, что не может продать дом. Выслушав, женщина предложила ему забыть о еще невыплаченном долге после бракоразводного процесса, но вернуть ей жилье.

Мужчина с радостью согласился, думая, что Анджела не знает о запахе. В этот же день бывшие супруги и подписали все бумаги.

Через неделю Хорхе с подругой, улыбаясь, наблюдали за тем, как работники транспортной компании грузят их вещи в машину. Грузили они даже карнизы…