Она должна мне новую свадьбу: невеста неожиданно отреагировала на беременность подруги

0
0

Невеста заявила, что одна из ее подружек должна оплатить ей новую свадьбу. Это звучит очень странно. Но девушка аргументировала это тем, что во время торжества, в самый важный для нее день ее подружка оказалась беременной. По мнению невесты, она отвлекла все внимание на себя.

Подготовка к торжеству

Невеста сообщила, что она планировала свадьбу на протяжении последних трех лет. У нее было шесть подружек, включая одну по имени Анна. Когда невеста обручилась со своим будущим мужем, почти все девушки были одиноки. Только две из них находились в длительных отношениях. Невеста пригласила их на свадьбу вместе с их избранниками.

Анна в это время только начала встречаться с молодым человеком, который позднее стал ее мужем. Она была обижена, что ее парня не пригласили на свадьбу. За годы, которые понадобились, чтобы спланировать торжество подруги, Анна продолжала встречаться с этим мужчиной. Она вышла за него замуж за четыре месяца до свадьбы, на которую была приглашена. К тому времени она уже была на втором месяце беременности.

Во время праздника

Когда наконец настал день свадьбы подруги, Анна привела на торжество мужа, а также убедила одну из подружек невесты взять с собой одного из своих друзей, хотя знала, что он не нравится молодоженам.

Хозяйка праздника пожаловалась: "Ее беременность и без того слишком заметна, но она всячески демонстрировала свое положение. Мы обе довольно молоды (25 лет). В культуре моего мужа ожидание ребенка до 20-30 лет, независимо от того, замужем девушка или нет, это подростковая беременность, на которую мы обратили внимание. Анна также обладает яркой индивидуальностью и способна затмить всех вокруг себя. Ее муж тоже очень высокий и невероятно привлекательный, что привлекло большое внимание. Все, о чем говорили гости на свадьбе - это или беременность Анны, или привлекательность ее мужа. Когда они встали, чтобы потанцевать, все смотрели на них".

Бегство

Затем друг Анны подружился с братом невесты и выдал его за гея, что вызвало огромный скандал. Девушка обвинила Анну в том, что она привела с собой этого человека. После этого хозяйка покинула праздник в слезах и не присутствовала на продолжении свадьбы на следующий день. Анна и ее окружение ушли рано утром и тоже больше не явились. Невеста призналась, что не может смотреть на фотографии без слез и отчаянно хочет забыть о случившемся.

"Это было за гранью. Это было похоже на празднование брака Анны. Извините, но я вложила в эту свадьбу столько времени, усилий и денег, в то время как кто-то, кто забеременел без раздумий и мгновенно женился, пожинал плоды. Я, честно говоря, чувствую, что Анна должна мне свадьбу. Она сделала все это с целью отомстить за то, что я обидела ее много лет назад. Или я ошибаюсь?" - сказала невеста.

Ответная реакция

Большинство людей выразили мнение о том, что она не очень честна по отношению к Анне, и что на самом деле та не сделала ничего плохого. Три года - это довольно продолжительное время, чтобы ожидать, что чья-то жизнь будет стоять на месте. Один человек сказал: "Я вижу ситуацию так, как будто она обижается на Анну за то, что она не застыла во времени с момента помолвки подруги до ее свадьбы, которая состоялась три года спустя. Кроме того, Анна по какой-то причине должна была жить по культурным правилам семьи жениха. Между тем невеста даже не считала необходимым встретиться с мужем Анны - отцом ее ребенка".

Второй добавил: "Анна не виновата, что решила жить своей жизнью. Ваше планирование длилось три года без какого-либо рассмотрения или предвидения возможных перемен в жизни приглашенных людей. Время не стоит на месте только для вас. Уже одно это показывает, насколько вы эгоистичны".

"Злиться на подружку невесты за то, что она беременна и имеет привлекательного мужа и общительный характер, просто смешно. И ни в коем случае бедная Анна не должна по этой причине платить за свадьбу", - написал другой человек.