Молодая женщина была вынуждена жить в приюте для бездомных. Через полгода ее жизнь полностью изменилась

0
0

Истории встреч влюбленных могут быть самыми разными. Конечно, многим нравятся добрые сказочные истории о любви, но говорить о борьбе также важно, потому что это дает надежду людям. А надежда есть всегда, независимо от возраста. Об этом хорошо известно 32-летней Виктории Ганн и 51-летнему Джеффу Хэмпстеду. Эти люди встретились в приюте для бездомных и влюбились друг в друга, несмотря на 19-летнюю разницу в возрасте. Это действительно замечательная история любви.

История Виктории

В июне 2014 года соседка Виктории забеременела, поэтому нуждалась в комнате девушки. Ганн была вынуждена уехать, в течение следующих нескольких лет она проживала в разных домах своих родственников.

В августе 2014 года Виктория оказалась на улице, ей стало так страшно, что она решила пойти в приют для бездомных Эммаус Брайтон. Там она жила и работала, каждую неделю получала заработную плату.

Судьбоносная встреча

Через полгода Виктория встретилась с Джеффом. Он выступал для жителей приюта, играл на гитаре. Он сразу понравился девушке, и она решила с ним познакомиться. Но когда мужчина назвал свой возраст, Виктория сразу поняла, что он почти на двадцать лет ее старше. Она, конечно, была шокирована, поскольку мужчина не выглядел на свои годы.

С тех пор Виктория и Джефф начали общаться. Они стали неразлучны, проводя каждый день вместе. Несмотря на большую разницу в возрасте, они влюбились друг в друга. Джефф никогда не был женат, у него не было детей, поэтому ничто не мешало им быть вместе.

Продолжение истории

Через шесть месяцев Виктория узнала, что беременна, но это была внематочная беременность. Через восемь месяцев она снова забеременела. Будущие родители поняли, что не могут воспитывать ребенка в таких условиях, поэтому они подали заявку на жилье.

В сентябре прошлого года, когда девушка была на восьмом месяце беременности, им дали дом, и пара переехала в собственное жилье с двумя спальнями. Приют помог семье с мебелью, он дал будущим родителям кровати и диваны.

Знакомство с родителями

Виктория не рассказывала своим родителям о Джеффе. Она беспокоилась о большой разнице в возрасте, которую родители могли бы не принять. Тем не менее она решила познакомить Джеффа со своей семьей.

Ее отчим сильно рассердился, поскольку был моложе на пять лет своего зятя. Но Виктория сказала, что возраст ничего не значит, главное, что она счастлива рядом со своим мужчиной. Конечно, пара столкнулась с критикой со стороны друзей и просто незнакомых людей. Многие люди на улице, когда смотрели на Викторию и Джеффа, идущих за руку, не понимали, что такая молодая девушка нашла в старике. Так же думали и ее друзья. Но пара сумела доказать, что каждый человек, независимо от возраста, может быть счастлив.

Счастливая семья

В октябре 2018 года Виктория родила девочку, ее назвали Джорджия-мэй. Несмотря на критику со стороны многих людей, Джефф сделал Виктории предложение на Рождество. Виктория была так счастлива, она сразу же сказала «да».

Пара теперь планирует свою свадьбу. Она считает, что у них маленькая идеальная семья. Джефф каждый день ходит на работу. И пусть он намного старше Виктории, она считает его своим идеальным мужчиной.

Пара прошла долгий нелегкий путь от приюта для бездомных до собственного дома с двумя спальнями, чтобы, наконец, стать счастливой. Она доказала, что те люди, которые критиковали их, оказались неправы. Неважно, сколько тебе лет, главное, как ты себя чувствуешь рядом с любимым человеком.

Никогда не знаешь, где встретишь свое счастье. Судьба может преподнести нам сюрприз в совершенно разных местах. И когда кажется, что уже все потеряно в жизни, можно стать самым счастливым человеком на планете. Поэтому не стоит унывать, если у вас что-то не получается, всегда нужно верить в светлое будущее!