Убегают без оглядки: каких женщин мужчины не хотят видеть рядом с собой

0
0

Женщины, которые не могут отыскать счастье в личной жизни, винят в своих неудачах всех подряд, но не себя. Но если отношения не строятся, вероятно, пришло время решить проблему изнутри. Знаете ли вы, что мужчины недолюбливают дамочек, которые обладают определенными типами характера? Попытаемся создать свой рейтинг наиболее нежеланных особ для представителей сильного пола.

Самоуверенная дама

Эта барышня думает, что знает все лучше других, и спускается с небес на землю только в исключительных случаях. Отношения для нее являются банальным удовлетворением физиологических потребностей. Она уверена, что обладает неземной красотой, невероятной харизмой и высоким интеллектом.

Очень часто у самоуверенных дамочек получается строить неплохую карьеру. Но если она не нуждается финансово, она не видит никаких причин искать спутника жизни. Кажется, мужчины побаиваются чересчур уверенных в себе женщин, поэтому обходят их стороной.

Идеальная девушка

Этот женский тип несколько отличается от самоуверенных барышень. Идеальная девушка не заточена на то, чтобы строить карьеру или учиться вбивать гвозди в стену. Эта дамочка ищет духовного совершенства и зациклена на привычках, связанных со здоровым образом жизни. Она может часами пропадать в тренажерном зале, заниматься йогой и практиковать модное ныне веганство.

Она никогда не позволит себе свидание, если это мероприятие отнимет время от тренировки. Идеальная девушка твердо убеждена, что на свете не существует мужчины, который мог бы соответствовать ее параметрам. Парни не хотят чувствовать на себе снисходительный взгляд, поэтому избегают встреч с ней.

Потенциальная жена

Не секрет, что большинство мужчин боятся серьезных отношений, пока еще не влюблены. Вот почему они побегут без оглядки, если девушка на первом свидании расскажет им о мечтах жить в большом загородном доме и желании воспитывать пятерых детей.

Потенциальная жена видит в каждом своем кавалере будущего супруга. Она сразу же демонстрирует товар лицом: попытается угостить мужчину своими пирожками и расскажет о том, какая она идеальная хозяйка.

Женщина истеричка

На первый взгляд речь идет о сверхэмоциональной особе, но если копнуть глубже, вы наткнетесь на ураган страстей. Эта дамочка с порога заявляет своему избраннику: "Принимай меня такой, какая я есть".

Однако не пройдет и дня, когда женщина истеричка не найдет повода к чему-либо придраться. Не пройдет дня, когда эта дама не будет что-то требовать от своего мужчины. Она загоняет своего избранника в угол. Как только он найдет лазейку, он убежит от нее без оглядки.

Золотодобытчица

Мужчины и сами понимают, что девушкам приятны ухаживания и подарки. Но если у них складывается впечатление, что их избранница видит в них только спонсора – вероятно, это предчувствие не далеко от истины. Даже самый щедрый кавалер хочет поговорить о чем-то, кроме денег.

Педантичная дамочка

Почти наверняка эта женщина была отличницей в школе, почти наверняка у нее есть красный диплом, полученный по окончании университета. Вероятно, она имеет несколько высших образований и при этом успевает посещать курсы саморазвития. Она любит раскладывать вещи по полочкам в определенном порядке.

Каждое ее утро начинается с одного и того же ритуала. Мужчины не очень любят таких женщин, так как они без спроса вторгаются в личное пространство. Никто не хочет постоянно искать свои вещи, которые волшебным образом перекочевали на "свое место".

Женщина учительница

Эту дамочку можно назвать ходячей энциклопедией. И хорошо, если бы она давала стоящие жизненные советы. Но она предпочитает блеснуть своим интеллектом и при этом унизить других. Она не сможет позволить себе выглядеть глупее своего мужчины. Она будет бороться с ним за лидерство, но в конечном счете поймет, что бороться ей не с кем. Представителей сильного пола не прельщает второстепенная роль в паре.

Богиня

Эта женщина очень похожа на идеальную барышню. Она также зациклена на себе, но имеет несколько другие интересы. Вместо овощей в ее руке бокал мартини, а вместо посещения спортзала в ее графике значится богемная тусовка. Она любит вещи от кутюр, посещает выставки современного искусства и терпеть не может отечественную музыку.

Мамочка

Не секрет, что некоторым мужчинам очень удобно жить с женщиной-мамочкой. В детстве за ними ухаживала родная мать, а теперь эти функции взяла на себя супруга. Однако сейчас мы не будем говорить об инфантильных личностях.

Все остальные представители сильного пола прекрасно могут самостоятельно о себе позаботиться. Они не такие безрукие и глупые, как о них думают женщины, взявшие на себя функции матери. Согласитесь, что забота и маниакальная опека – это две разные вещи. Не стоит перегибать палку и исполнять свои функции так рьяно.

Королева красоты

Эта барышня зациклена на собственной неотразимости и носит на своей голове невидимую золотую корону с бриллиантами. Она тратит все деньги на спа-салоны, одежду и косметику. Она пользуется услугами косметологов, массажистов, визажистов и может себе позволить личного стилиста.

Если у нее есть свободные деньги, "королева" отнесет их в клинику пластической хирургии, чтобы улучшить свою внешность. Она полагает, что совершенству нет предела. Нет сомнения, что мужчины хотят видеть рядом с собой ухоженных женщин. Но они с трудом выносят тех, кто не занимается ничем, кроме собственной внешности.