Где живет Алсу: роскошный дом на Рублевке поразил пользователей Сети

0
0

После скандального шоу "Голос. Дети" имя подзабытой певицы Алсу опять на слуху. Ее 10-летняя дочь Микелла выиграла конкурс, но зрители заподозрили организаторов в подтасовках данных. Оставим разбирательства на совести компетентных лиц и заглянем в святая святых - дом любимой многими артистки.

Мой дом

Как и положено богатому семейству в России, особняк семьи Алсу расположен на Рублевке. Этот поселок является местом средоточия отечественной элиты и отличается развитой инфраструктурой, вменяемыми дорогами и здоровым микроклиматом. Лучше место для жизни сложно найти.

По информации от знающих людей, Алсу принимала активное участие в проектировании внешнего вида и дизайне помещений особняка. Дом выполнен в восточном стиле с характерными портиками, башенками, внутренним двориком с бассейном и фонтанчиком.

Моя крепость

И хотя недвижимость стоит огромных денег, самым дорогим активом певицы является ее семья. Спутником призерки "Евровидения" 2000 года стал крупный бизнесмен Ян Абрамов. Мужчина окружил избранницу любовью и заботой. Не случайно у молодой мамы уже трое замечательных детей - старшая Сафина, средняя Микелла и младшенький Рафаэль.

Сама артистка, находящаяся в самом расцвете сил и женского очарования, выглядит замечательно. Под стать хозяйке и интерьеры загородного дома.

При отделке внутреннего пространства использованы лучшие материалы. Благородная текстура карельской березы и красного дерева украшает дизайнерскую мебель, изготовленную по спецзаказу.

Часть полов выложена дорогим мрамором, с потолков свисают хрустальные люстры. Гости чувствуют себя, словно в сказке Шахерезады.

Друзей принимают в уютной гостиной, в которой изысканная мебель гармонирует с полом, выстланным досками из дорогих пород дерева.

Прочая недвижимость

Безусловно, дом на Рублевке - не единственная недвижимость зажиточной семьи. Под Севастополем находится огромный коттедж с частным пляжем и собственным причалом для яхты ALSOU. Пока в бархатный сезон родители играют в теннис, дети могут покататься на лошадях. Благо, есть собственная конюшня.

Вообще, девочки любят лошадей. Чтобы они чаще общались с любимыми животными, отец Алсу подарил внучкам поместье.

В центре столицы на Никитском бульваре семейство Алсу владеет квартирой, которой позавидуют шейхи. В ней даже есть полноценная сауна. Здесь певица жила до брака. После замужества чета решила обзавестись собственной квартирой. Для жизни был выбран 57-этажный жилой комплекс "Триумф-палас".