Папа новорожденной дочки увидел, как укачивает малышку его жена. Он решил, что супруга сошла с ума от усталости (видео)

0
0

Рождение ребенка – это большое счастье. Но с этого момента его мама уже не будет принадлежать сама себе. Потому что все мысли и старания семьи сконцентрируются на таком маленьком, но самом главном человеке – малыше. Бессонные ночи очень выбивают женщину из колеи. Вот пример того, как заботливая мама перестаралась в выполнении своих родительских обязанностей, потому что устала от младенца.

Пора отдохнуть

У супружеской пары, Алана Родригеса и Аллигсы Аристи, которые живут во Флориде, недавно появился ребенок.

Для малышки Оливии они стараются изо всех сил. Усталость Аллигсы проявилась, когда однажды ее муж увидел, как она укладывает дочурку спать. Он подумал: "Эта женщина сошла с ума!"

Сон с открытыми глазами

Алану настолько понравилось, что он запечатлел момент убаюкивания на видео. Теперь можно просматривать момент, когда мамочка с малышкой на руках покачивает колыбельку, в которой, естественно, ребенка нет.

Она настолько устала, что, возможно, дремлет с открытыми глазами и не контролирует свои действия.

Супруг спросил Аллигсу, чем она занята, на что жена невозмутимо ответила, что убаюкивает дочку. И только потом поняла, в чем причина удивления Алана.

Этот случай родители потом часто будут рассказывать повзрослевшей Оливии. Вот уже одно из первых воспоминаний ее раннего детства.