Мужчина сделал сюрприз жене, сбрив бороду. Она влюбилась заново (фото)

0
0

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся. Так и произошло с Конни и Тревисом Херман из американского города Атланта, расположенного в штате Джорджия. В муже жену устраивало практически все. За исключением одной небольшой детали его внешности.

Счастливое семейство

У Конни и Трэвиса были почти идеальные отношения. Жена просто обожала своего мужа. Он был прекрасным отцом их двух сыновей. Несмотря на то что много времени Трэвис проводил на работе, он всегда находил время для их воспитания. Для самой же Конни он стал не просто мужем, но и верным спутником жизни и другом. Только одно не устраивало молодую женщину. После свадьбы Трэвис отрастил гигантскую бороду. Каждый раз, когда Конни пыталась заключить мужа в нежные объятия, ее лицо утыкалось в густой лес волос, покрывавших все его лицо. Жена любила в муже абсолютно все, кроме его ужасной бороды. На многочисленные просьбы уничтожить ненавистную растительность Конни натыкалась на твердый отказ. В защиту своей бороды Трэвис приводил весьма убедительные (естественно с его точки зрения) доводы.

Удобно и практично

Трэвис – очень трудолюбивый человек. Он работает пивоваром в компании Scofflaw Brewing Co, являясь одним из ее соучредителей. По роду своей деятельности ему не приходится самому непосредственно общаться с клиентами или торговыми представителями. Поэтому он просто забил на свою внешность. Ежедневное бритье он считал бесполезной тратой времени и трудно выполнимой работой. Борода – другое дело. Она требовала минимального ухода. Расчесал утром густую растительность, покрывающую все лицо, и можно идти на работу. Правда, после такого моциона в ванной комнате оставались разбросанные повсюду волосы. Это вообще приводило Конни в бешенство. Мало того что она забыла, как выглядит лицо ее мужа на самом деле, так ей еще каждый день приходилось делать в ванной генеральную уборку.

К своей одежде Трэвис относился также весьма практично. Она должна быть свободной и удобной для работы. И не более того. Кстати и парикмахерские салоны Трэвис не баловал посещениями. Он логично считал, что достаточно самому с помощью ножниц удалить излишки волос на голове. Главное, чтобы они не лезли в глаза и не мешали выполнять работу.

Трудное решение

Трэвис очень любил свою жену. И однажды он принял весьма «героическое» для себя решение – сбрить бороду. И вот тут он проявил несвойственную ему изобретательность. Прежде всего, Трэвис решил сделать своей жене сюрприз и предстать перед Конни в новом образе эффектно и неожиданно. Взять ножницы и бритву, для того чтобы избавиться от бороды, он посчитал слишком тривиальным решением. Поэтому Трэвис связался с ведущей популярного телешоу Рэйчел Рэй (Rachel Ray Show). Ее команда занималась тем, что помогала людям кардинально изменить внешность. Рэйчел с пониманием отнеслась к проблеме Трэвиса и направила к нему группу высококвалифицированных специалистов. В нее вошли: стилист с мировым именем Кьян Дуглас (Kyan Douglas), профессиональный парикмахер Патриция (Patricia) и несколько телеоператоров. Процесс внешнего преображения было решено заснять во всех подробностях. Во-первых, Трэвис очень хотел, чтобы Конни увидела, через что ему пришлось пройти, чтобы порадовать любимую женщину. Во-вторых, отснятый материал должен был послужить основой одного из выпусков Rachel Ray Show. И в-третьих, создатели клипа хотели впоследствии разместить его на YouTube.

Удивительное преобразование внешности

В обстановке абсолютной секретности под покровом ночи (когда Конни и оба сына крепко спали) команда преобразователей прибыла в дом Трэвиса. Изменение внешности решено было начать с прически. Патриция предложила свой вариант: оставить достаточно короткие волосы на макушке, а бока и затылок практически полностью оголить. Кьян полностью с ней согласился. Патриция достаточно быстро превратила беспорядочно торчащие в разные стороны волосы в стильную и брутальную прическу. Финишные штрихи были сделаны с помощью геля для укладки.

Кьян уговорил Трэвиса не преобразовывать растительность его лица в аккуратную и ухоженную бородку, а полностью от нее избавиться. "Пациент" согласился на такое кардинальное преобразование. Когда Патриция полностью сбрила бороду, Трэвис почувствовал, насколько легче (по весу) стала его голова. Ему не терпелось предстать перед Конни в новом облике. Но Кьян не был бы профессионалом, если бы предусмотрительно не позаботился о нескольких комплектах одежды. Он облачил Трэвиса во все темное (практически черное): джинсы, рубашку и стильные ботинки. Во-первых, Кьян считал (и не без основания) что темная одежда визуально делает фигуру человека более стройной. Во-вторых, выбранный стиль одежды наиболее гармонично соответствовал новому внешнему облику Трэвиса.

Настало утро. Спускавшаяся по лестнице Конни, увидела взволнованного мужа. Сюрприз удался на славу. В первую минуту у Конни просто не нашлось слов, чтобы описать эмоции, которые нахлынули на нее при виде изменившегося Трэвиса.

Потом она сказала, что, наконец-то, она снова видит лицо человека, запечатленного на свадебных фотографиях. Позже, когда обоих супругов пригласили стать участниками Rachel Ray Show, Конни сказала, что ее любовь к мужу вспыхнула с новой силой. Ведь ему потребовалось немало моральных усилий, чтобы расстаться со своей бородой. Однако удивительные преобразования Трэвиса не остались с ним на длительное время.

Благополучное возвращение в прошлое

Ролик с подробностями изменения внешности любящего мужа, которые он сделал для того, чтобы порадовать сою жену, набрал миллионы просмотров на YouTube. Каково же было удивление пользователей Facebook, когда ровно через год после вышеописанных событий, на страничке Трэвиса они обнаружили свежую фотографию улыбающихся членов всей его семьи, на которой пивовар опять был с бородой и довольно длинными волосами.

Комментариев о причинах такого возврата к прошлому облику он не оставил. Однако, скорее всего, Трэвис считает свою пышную растительность талисманом, приносящим ему успех. Сомневаться в этом не приходится. Во-первых, Трэвис значительно расширил свой бизнес и открыл второе предприятие по производству пива под брендом Scofflaw Brewing Co. Во-вторых, по единогласному решению всех соучредителей бородатое лицо пивовара теперь красуется на всех щитах (и в буклетах), рекламирующих продукцию компании. Конни благосклонно отнеслась к обратному преобразованию своего мужа. Она уверена, что если ей опять захочется вспомнить, каким он был в день свадьбы, Трэвис без колебаний совершит для нее подвиг и опять сбреет не такую уж теперь и ненавистную бороду.