Женщина показала небольшую хитрость, как обновить кухню, не тратя много денег

0
0

Женщина показала, как она смогла превратить свою кухню в помещение с современным дизайном буквально за копейки.

Андреа Шортт случайно попала в группу, посвященную ремонту, на Facebook, где рассказала о драматическом преображении кухни, предоставив фотографии до и после.

Зачем покупать новую кухню, если ее можно покрасить

Первые снимки показывают практичную, но тусклую кухню Андреа с простыми сосновыми шкафами и устаревшими дверными ручками. Но после ее преображения комната выглядит совершенно неузнаваемой благодаря шкафам Андреа, теперь уже серого оттенка. Также она заменила ручки, выбрав для оформления шикарный и простой дизайн бара.

Для декора ей понадобилась грунтовка, краска, ручки, купленные на распродаже.

Подписывая свои снимки, она написала: «Вот мои фотографии до и после ремонта."

И краска, и грунтовка были от B & Q. Краска была самовсасывающая, однако женщина все равно использовала грунтовку, после чего покрывала поверхности одним слоем краски. Все заново установленные ручки были новые, но купленные на распродаже.

«У меня ушло 2 дня на переделку. Первый день грунтовали и оставляли сохнуть на ночь, на второй день наносили цвет и новые ручки. Я также разрисовала внутренности шкафов».

Популярность возросла

Ее пост распространился очень быстро, просто с невероятной скоростью, набрав более 4000 лайков менее чем за 24 часа, а также сотни комментариев от одинаково впечатленных членов группы.

«Выглядит прекрасно, вы хорошо поработали», - прокомментировал один, а другой добавил: «Лучший ремонт из тех, что я видел, вы молодец».

Другой написал: «Ух ты. Выглядит намного лучше! Как прикосновение краски может изменить все».

И один из охотников за скидками сказал: «Я смог сделать мир разным ... и сэкономить себе целое состояние».

Это действительно возможно

В сети и ранее появлялись снимки кухонь, которые были преображены практически за копейки творческими людьми. И это действительно возможно. Фасад кухонной мебели можно с легкостью перекрасить, а потом с такой же легкостью декорировать различными наклейками. Сейчас есть наклейки, поверхность которых имитирует дорогие натуральные материалы. Например, для столешницы можно выбрать наклейку под дорогой мрамор благородного серого или белого цвета.

Но перед тем как приступать к работе, рекомендуется продумать все мелочи, чтобы в итоге результат не просто порадовал, а превзошел все ожидания. И нельзя забывать о мерах предосторожности, например, с краской нужно работать в перчатках и одежде из натуральных материалов.