Гороскоп на 2018 год Собаки для рожденных в год Обезьяны

В год Жёлтой Собаки Обезьяны будут плясать, хохотать и прыгать от счастья. Конечно, беззаботная жизнь прекрасна, но и талантами придётся блеснуть, и изрядно потрудиться. Конкуренты завидуют, партнёры восхищаются. Даже звёзды льют слёзы от восторга, когда видят успехи энергичных Обезьян. Бизнес - дело серьёзное, поэтому забот в деловой сфере будет много. Но за вредность Собака обязательно добудет вам молоко. И не обычное, а ваше любимое – кокосовое. Только не пролейте его на новый костюм – на поддержание имиджа и так потрачено много денег.

год собаки

Огненные Обезьяны (1956, 2016)

В 2018 г. они станут любимцами Жёлтой Собаки. Хозяйка года засыплет их всевозможными сюрпризами. Надо лишь будет успевать выбирать наиболее интересные предложения и выгодные сделки. Открыть свой бизнес никогда не поздно. И не важно, сколько вам лет. Огненные Обезьяны так широко развернутся, что даже олигархи будут падать от зависти в обморок и проситься к ним в штат.

год обезьяны

В 2018 году Жёлтая Собака советует Обезьянам не переживать о финансах, а просто купить лотерейный билет. Ну а дальше всё будет как по маслу – и бриллиантовые равнины, и платиновые холмики, и золотые горы. А чего мелочиться, ведь Огненные Обезьяны обожают комфортную и красивую жизнь, так почему не начать баловать себя сразу? Только избавьтесь от высокомерия – деньги любят скромных людей.

гороскоп

Водяные Обезьяны (1932, 1992)

По мнению Жёлтой Собаки, характер у этих ребят просто идеальный. Поэтому в 2018 году она спешит к ним на помощь. Будут и перспективные знакомства, и полезные связи. Главное – чаще искать компромиссы и научиться искусству дипломатии. Деловые партнёры ведь тоже люди, имеющие свои вредные привычки и слабости. Если Водяным Обезьянам удастся избавиться от лени, то весь 2018 г. пройдёт у них шикарно. Хозяйка года поспособствует реализации всех способностей и талантов.

обезьяна

В год Собаки Обезьяны смогут воплотить в жизнь все свои финансовые идеи. Хотите миллион? Не вопрос, отправляйтесь на интеллектуальную викторину. Главное - верить в себя, и тогда всё получится. Каждый день 2018 года будет похож для Водяных Обезьян на праздник – сегодня вечер серебряных кулонов, завтра горка золотых монет и так далее. Жёлтая Собака уже нашла несколько кладов. Вам осталось лишь прийти и взять себе драгоценности. Но и жадничать не стоит. Денежная удача не привечает алчных.

обезьяна

Деревянные Обезьяны (1944, 2004)

В 2018 году эти ребята даже могут растеряться от обилия сюрпризов, но они вполне заслужили данных радостей жизни. О собранности и сдержанности Обезьян ходят легенды, но всё-таки иногда стоит отрываться от работы и отдыхать. Ведь даже миллиардеры периодически кутят и развлекаются. Ну а чем вы хуже? В окружении Обезьян много талантливых ребят, но всех их можно легко превзойти, если полностью посвятить себя любимому делу. Может, в вас дремлет великий писатель, а возможно, спит известный художник. В общем, пробуйте новое и ничего не бойтесь.

обезьяна

Мошенники только и ищут доверчивых Обезьян, но в 2018 году эти животные находятся под защитой Жёлтой Собаки. В финансовой сфере сюрпризов будет достаточно, но важно научиться не замечать то, что плохо лежит на своём месте, – это ловушка. Гораздо лучше действовать честно – Собака уже приготовила для вас сундуки, осталось лишь подобрать к ним ключи. А если хотите купаться в деньгах, воспользуйтесь волшебным ритуалом. Насыпьте монеты в ванну и пару минут с ними полежите. Потом купите на них безделушку, не забыв прошептать: деньги текут рекой и всегда они со мной.

обезьяна

Земляные Обезьяны (1968)

В 2018 году звёзды освещают этим ребятам путь, а Собака отпугивает все неприятности. С морем новых возможностей придут и новые обязанности. Ради солидной должности придётся потрудиться. Главная сложность – удержаться на вершине карьерной лестницы. И в этом поможет командная игра. Привлекайте на свою сторону не только коллег, но и соперников. Никто не устоит перед вашими профессиональными навыками.

2018-й - это, конечно, не год Обезьяны. В нём безраздельно властвует Жёлтая Собака. Но она будет благосклонна к Земляным ребятам и пошлёт им достаточно выгодных предложений. Но если Обезьяны всерьёз настроены стать миллионерами, им нужно изменить мысли и представить, что это уже сбылось в реальности. Только тогда на их голову посыплются доллары, а капризная фортуна станет постоянной спутницей.

обезьяна

Металлические Обезьяны (1920, 1980)

Им стоит включить творческую энергию, ведь год Собаки полон возможностей и шансов в тех областях, где необходимо проявить собственных таланты. Металлические Обезьяны в душе и музыканты, и художники, и поэты, и писатели – осталось лишь дать этим способностям волю, выпустив их на свободу. Но стоит соблюдать очерёдность и не распыляться. Во всём важна мера. 2018 год будет богат на полезные и нужные знакомства: деловые люди выстроятся в очередь к вам на приём. Зовите их в ресторан. Все дела и проблемы лучше решать в неформальной обстановке.

Финансовый гороскоп на 2018 год очень благоприятен для Металлических Обезьян. Наконец-то они смогут превратиться в богатых и знаменитых. Но Собака предостерегает Обезьян от различных авантюр. Рисковать всегда нужно с умом и не попадаться на удочки манипуляторов и мошенников.