Как сбрасывать вес представителям разных знаков зодиака?

Если человек начинает интересоваться тем, как можно похудеть, он получает огромное количество информации, которую довольно сложно уместить у себя в голове, не говоря уже о том, чтобы выбрать оптимальный способ для себя. знакМежду тем огромное число жителей нашей планеты доверяет гороскопам. И именно знак зодиака, под которым родился человек, поможет ему выбрать оптимальный путь к здоровому образу жизни и стройности.

Овен

знакДиета, или тренировки, или их сочетание подойдут представителю этого знака? Овен может выбрать что угодно. Главное в данном случае – наличие конкуренции. Самое тяжелое для представителей этого знака – следовать установленным правилам долгое время. Начиная проект, они быстро его забрасывают, ведь он им надоедает. Вот поэтому и нужна конкуренция. В ее отсутствие Овны начинают расслабляться. Конкуренция помогает поддерживать мотивацию.

Родившиеся под этим знаком зодиака люди всегда стремятся во всем быть первыми. Например, первыми пробовать новые гаджеты. Когда дело касается тренировок и диеты, Овны стремятся первыми заполучить новейший продукт, только что появившийся на рынке, будь это новый тренажер или специальное питание. Кухни этих людей заполнены блендерами, кухонными комбайнами и другими приспособлениями. К сожалению, используются они от силы раз или два, а потом становятся неинтересны.

Вывод: лучшее для Овна – найти друга или партнера, который тоже стремится избавиться от лишнего веса, чтобы делиться с ним своими результатами.

Телец

весПредставители этого знака любят получать удовольствие во всех сферах жизни. Поэтому для них сложно выполнять регулярно упражнения и придерживаться определенной системы питания, в чем-то себя ограничивая. В принципе, их внимание привлечет что-то вкусное и роскошное. Поэтому Тельцам подойдем диета, основа которой – экзотические плоды и необычные продукты.

Если им понравится, как на них сидит спортивная форма, если они поверят в то, что иметь клубную карту какого-либо элитного тренажерного зала – это престижно, это вполне может побудить их начать заниматься спортом.

Вывод: Тельцам идеально подойдет тренажерный зал с дополнительными удобствами, такими как бассейн, сауна или наличие массажистов.

Близнецы

весЭти люди любят ходить. Это означает, что программа тренировок не должна оказаться для них слишком сложной. Таким образом, для Близнецов отлично подходят бег или ходьба. Им нравится быть постоянно в движении. Кроме того, они получают возможность общаться с другим человеком во время пробежки. Им необходимо найти приятеля, чтобы вместе заниматься спортом. Если это сделать не удается, всегда можно заполнить тишину во время тренировки музыкой.

Вывод: Близнецам нужен партнер или плеер с наушниками.

Рак

весЛучший способ начать худеть для Рака – пересмотреть свой рацион. Кроме того, представители этого знака приобщат к этому всю свою семью. Они получат удовольствие от диеты, отыскивая новые рецепты или узнавая, как приготовить любимые блюда, чтобы они были более полезными.

Вывод: Если у Рака есть семья, которая поддержит его в его начинаниях, у него все получится.

Лев

диетаПредставители этого знака зодиака любят быть в центре внимания. Лучший способ похудеть для них – заняться командным видом спорта, таким как футбол или баскетбол. Тренировки помогут Льву выложиться по полной. Кроме того, у него всегда будет стимул стать лучшим игроком, т. е. заниматься больше и интенсивнее.

Вывод: Льву нужно найти команду, в которой не хватает игрока, и присоединиться к ней.

Дева

знакБольшинство Дев – перфекционисты. Они могут оказаться обескураженными, если не получат сразу желаемый результат. Мысль о том, что эффект будет, но позже, не всегда их мотивирует. Но нужно отметить, что Девы сильно зависят от своих привычек. Стабильность для них крайне важна. Они могут вводить занятия спортом в число ежедневных ритуалов постепенно, привыкая к ним и уже не представляя без них своей жизни. Так они получат крайне полезные привычки, которых будут придерживаться.

Вывод: Девам нужно сформировать полезные привычки, которые нормализуют вес и поспособствуют улучшению здоровья.

Весы

диетаРодившимся под этим знаком зодиака людям не подойдут новомодные диеты и модные тренировки. Весы стремятся сохранять равновесие во всех сферах своей жизни. Все новое должно хорошо вписываться в их обычную повседневную жизнь. Представителям этого знака важно чувствовать, что их усилия похудеть не создают дополнительные стрессовые ситуации. Именно поэтому лучший способ сохранить мотивацию Весов – заниматься с кем-то другим.

Вывод: Весам, как и Близнецам, нужен партнер, с которым они могут вместе тренироваться и делиться периодически своими результатами.

Скорпион

диетаВ деле уничтожения лишних килограммов Скорпион – полная противоположность Весов. Если вторые не терпят крайностей, то первый в них нуждается. Скорпионы не просто ищут сложную программу тренировки, они могут кардинально поменять свой образ жизни. Проблем в достижении цели у них не будет. Вполне вероятно, что процесс похудения изменит их навсегда.

Вывод: у Скорпиона проблем с переменами в образе жизни и питании не будет.

Стрелец

знакЕсли представитель этого знака будет чувствовать, что тренировка – это тяжелая работа, она не принесет ему пользы. Лучший способ заставить Стрельца похудеть – превратить этот процесс в нечто забавное и интересное. Например, эти люди любят рисковать. Вполне вероятно, их заинтересует что-то новое. Пеший туризм, альпинизм, верховая езда – им подойдет все, что похоже на приключение. Кроме того, с течением времени Стрельцам может просто стать скучно. Поэтому в их тренировки нужно вносить разнообразие.

Вывод: если Стрелец искренне наслаждается физической активностью, он не остановится.

Козерог

весЭто, пожалуй, более экстремальная версия Девы. Они очень строги к себе. У них не будет много проблем с тем, чтобы выполнять ежедневные тренировки. Козероги потратят время на то, чтобы распланировать свои ежедневные действия в рамках программы по снижению веса. Они очень ответственны. Так, например, они станут есть меньше сладостей только потому, что воспринимают все крайне серьезно. Если у них на работе есть тренажерный зал, это просто здорово.

Вывод: ответственный подход к делу позволит Козерогу добиться значительных успехов в снижении веса.

Водолей

знакПредставители этого знака зодиака знают не только все самые последние тренды в тренировках и диетах, но и те, которые еще не известны другим. Но для них важно сохранять свою индивидуальность. Они не будут выполнять программу тренировок, если по ней занимаются и другие люди. Водолей ищет для себя уникальный способ, возможно, что-то авангардное. Идеальным для него стало бы совмещение искусства и движением.

Вывод: Водолею стоит попробовать заняться энергичными танцами.

Рыбы

весФизические упражнения будут полезны Рыбам только в том случае, если они будут стимулировать их психическую деятельность. Представители этого знака больше всего заботятся об интеллектуальном и духовном развитии. Им хорошо подойдут медитативные прогулки. Рыбы любят быть наедине с природой, она их вдохновляет. Медитация, цигун, йога не будут влиять на Овнов. Но для Рыб отличным способом сохранить тело и души здоровыми станет как раз йога. Поскольку знак относится к стихии Воды, плавание для его представителей также станет отличным упражнением.

Вывод: Рыбам стоит присмотреться к спокойным занятиям.