Каким будет ваш идеальный отпуск? Это зависит от знака зодиака

Планируете идеальный отпуск, но не знаете, что выбрать: уединенный домик в горах или жаркое тропическое солнце? Ответ вам могут подсказать звезды.

Овен

идеальный отпускДля Овнов отпуск не ассоциируется с праздным отдыхом на пляже под звуки моря. Только активный отдых поможет представителям этого знака почувствовать себя свободными от ежедневной рутины. Овнам нужно по максимуму использовать свою энергию, чтобы были силы вернуться к повседневной жизни. Активная деятельность во время каникул поможет им направить эту энергию в правильное русло. Подумайте о комплексном курорте, в котором были бы предусмотрены открытые спортивные мероприятия, в экзотическом и теплом месте, например в Карибском бассейне или на Гавайях. Овен готов ко всему, будь то вейкбординг или скалолазание!

Телец

идеальный отпускКаким бы ни был отпуск, Телец в первую очередь будет заботиться о приемлемых для себя условиях. Тельцы любят побаловать себя, но наиболее комфортно им в знакомом месте. Представителей этого знака можно назвать домоседами, которые не любят выходить из зоны своего комфорта. Тем не менее временами у них может просыпаться страсть к путешествиям, поэтому они не откажутся от отдыха на прекрасном курорте или от каникул в Париже, но обязательно в отеле со всеми удобствами. Так что независимо от того, выберет ли Телец отдых в своей стране, или же отправится на неделю в Европу, он в любом случае выберет комфортные условия.

Близнецы

идеальный отпускКлюч к идеальному отдыху для Близнецов – это забота о своем разуме, теле и духе. Близнецы любят исследовать незнакомые места, поэтому для них на самом деле не слишком важно, в какую точку на карте мире они отправятся. Но по настоящему наслаждаться городом, в котором они находятся, Близнецы смогут только в том случае, если им будет чем занять свой мозг. Близнецы любопытны по своей природе, и самое главное для них – чувствовать себя интеллектуально вовлеченными. Это значит, что лучшим выбором для них станут поездки, в которых будут предусмотрены экскурсии. Неожиданная поездка в Италию, чтобы осмотреть галерею Уффици и насладиться оригинальным искусством Боттичелли? Близнецы будут только рады.

Рак

идеальный отпускРаку бывает очень трудно выбраться из дома, но это еще не значит, что он предпочитает жизнь без развлечений. Если представителю этого знака выпадает свободная неделя, лучшее решение – разделить ее на блоки, чтобы было время отдохнуть дома, но также не забыть об увлечениях. Рак – это еще один представитель "домашних" знаков зодиака, и хотя мысли о путешествиях также иногда его волнуют, решение на время уйти из дома может быть очень сложным. Таким людям подойдут короткие каникулы, ради которых им не придется уезжать на другой конец мира. Вряд ли вы когда-либо встретите Рака, путешествующего в одиночку по Европе. Скорее всего, он предпочтет отправиться на несколько дней с семьей в Диснейленд.

Лев

идеальный отпускЛьвам нужен совершенно другой уровень комфорта. Им недостаточно привычных удобств. Львы хотят, чтобы их поразили. Они любят путешествовать, но только в стиле лакшери. Перелет в первом классе на островной курорт увлекает этих людей так же, как и само место назначения. Когда Львы планируют отпуск, они говорят на языке роскоши. Им нужно только все самое лучшее. Где бы они не остановились, они всегда выберут для себя номер-люкс с лучшим видом в здании. Или же арендуют тропический остров (если, конечно, смогут себе это позволить).

Дева

идеальный отпуск Девам очень тяжело по-настоящему уйти в отпуск, так как все их мысли заняты работой. Они могут отдыхать в самом красивом месте на земле, но не замечать этого, обдумывая проблемы, которые остались в офисе. Дева любит работать, поэтому, если вы отдыхаете вместе, не позволяйте ей превращать свой отпуск в очередное задание, которое нужно выполнить, и следите за тем, чтобы она не отвечала на звонки из офиса. Это значит, что во время отпуска Дева должна выйти за пределы своей зоны комфорта. Парасейлинг в Барбадосе? Пеший поход к древним руинам майя в Мексике? Посещение новых винных заводов в Южной Африке? Все эти идеи позволят Деве забыть о задачах, записанных в ее списке дел. Чтобы Дева могла максимально использовать свой отпуск, она должна быть постоянно занятой. Простой отдых на пляже в течение семи дней подряд не подойдет представителю этого знака. Дева должна быть как физически, так и умственно активной.

Весы

идеальный отпускВесы любят изучать культуру других народов и взаимодействовать с людьми, так как это позволяет им чувствовать, что они живут полной жизнью. Лучший выбор для отпуска Весов – посетить крупные города в других частях мира. К примеру, каникулы в тропиках не смогут обрадовать Весов так, как турне по Берлину. Весы любят исследовать и наблюдать за людьми, поэтому им можно отправляться в любое место, где есть постоянное движение: тапас в Барселоне, ужин на открытом воздухе в Венеции или вино на закате на Санторини, где можно смотреть на Средиземное море и наблюдать за туристами, танцующими под местную музыку.

Скорпион

идеальный отпускКогда Скорпион слышит слово «путешествие», он начинает чувствовать себя персонажем из историй Джека Лондона. Это значит, что больше всего ему хотелось бы побродить по пустыне или погрузиться в самые глубокие пещеры. Поездки, которые могут отпугнуть других, действительно порадуют Скорпиона. Он хочет получить опыт, который бросит вызов его телу и духу. Скорпионы хотят вернуться домой и рассказать о своих необычных приключениях.

Стрелец

идеальный отпуск Стрелец – это идеальная компания для путешествий. Представители этого знака не представляют своей жизни без путешествий и приключений. Им хочется постоянно испытывать что-то новое: еще одну гору, на вершину которой нужно подняться, или следующий океан, который предстоит пересечь. Самое сложное в совместном отдыхе со Стрельцом – это заставить его вернуться домой. Разбудите его среди ночи, и он будет готов отправиться в поход по Гранд-Каньону, подняться на Мачу-Пикчу или исследовать с рюкзаком отдаленные регионы Гималаев.

Козерог

идеальный отпускЕсли вы доверите Козерогу планировать совместную поездку, у вас всегда будет разработан полный маршрут. К тому же Козерог согласится только на ту поездку, которая сможет его чему то научить. Это значит, что свой отпуск он предпочитает проводить в музеях и за осмотром исторических достопримечательностей. Образовательный отпуск – идеальный план для представителя этого знака. Целеустремленный Козерог должен знать, на что он потратит свое время и какой отдачи стоит ожидать. Если во время отпуска у Козерога будет хотя бы небольшой шанс завязать полезные знакомства, он обязательно им воспользуется. Если Козерог ведет бизнес с иностранными компаниями, вам будет очень просто понять, в какую страну он отправится на отдых.

Водолей

идеальный отпускУ Водолея всегда есть длинный (и растущий) список вещей, которые он хочет сделать, и мест, которые планирует посетить. Он знает, как в каждой поездке найти что-то интересное. Он будет одинаково счастлив, попивая кофе в книжном магазине в Бостоне и поднимаясь на гору в Японии. Водолей любит новые идеи, новые места и новых людей. Он является отличным собеседником и предпочитает путешествовать с другими, чтобы вместе исследовать новые места. У каждого Водолея есть список мест, которые он хочет увидеть. Все, чего он ждет, это друг, с которым можно отправиться в эти путешествия.

Рыбы

идеальный отпускРыбы – это тот знак, представители которого будут очень довольны тропическими каникулами. Рыбы любят отдыхать и мечтать, поэтому им идеально подходит пляж или домик у озера. Если представителям этого знака захочется каких-то активных действий во время отдыха, это будет, скорее всего, каякинг, серфинг или подводное плавание. Но в основном Рыбам хочется провести спокойный отдых, во время которого они смогут заблудиться в своем воображении.