5 обещаний, которые каждая сильная женщина должна себе дать

Сила обычно появляется из боли, а может и из травмы. Сильные женщины зачастую в течение своей жизни не раз чувствовали себя слабыми и бессильными. Сила, которая теперь находится внутри них, не появилась из воздуха. Сила взращивалась, о ней заботились, ее подпитывали. Данная сила зарождается в ходе недель, месяцев и даже целых лет обращения с женщиной как с кем-то, кто не достоин чего-то хорошего, в итоге того, что она без конца боится одиночества, поэтому идет на уступки. Каждая женщина заслужила свою силу и носит шрамы, не всегда заметные глазу. Такая женщина также дает себе обещания. Эти обещания служат напоминанием о том, чтобы не позволять себе возвращаться назад, к состоянию той слабой девочки, которой она была. Вот пять обещаний, которые дала себя сильная женщина. Постарайтесь сделать так, чтобы этой сильной женщиной стали вы. Каждое обещание будет вашим шагом к лучшей жизни.

Она пообещала больше никогда не жертвовать собой ради кого-либо

сильная

Такая женщина часто встречалась с необходимостью жертвовать частями своей души, которые ей дороги, чтобы порадовать кого-либо, кто не ценит ее как полноценного человека. Независимо от того, жертвовала ли она своими интересами, друзьями, работой или своими амбициями, сильная женщина пообещала, что больше не будет этого делать. Эта женщина является цельным человеком, и никогда не даст другому человеку брать от нее только то, что ему нужно.

Она пообещала больше никогда не ждать, что он изменится

сильная

Надежда на то, что она сможет изменить его, если только будет любить его соответствующе, – это ошибка, которую ни одна сильная женщина никогда больше не допустит. Люди могут измениться только в том случае, если они этого сами захотят. Никакое количество любви на Земле не изменит кого-то, превратив его в лучшего человека. Если вы будете ждать, что человек изменится, это принесет только разочарование и раздражение. Каждая сильная женщина в курсе того, что не стоит пытаться сделать кого-то лучше только своей любовью.

Она пообещала никогда больше не ограничиваться чем-то меньшим, чем заслуживает

женщина

Любая сильная женщина проходила через период в жизни, когда ей казалось, что она смогла узреть нечто хорошее в ком-то. Тогда она решила сама страдать в надежде, что сможет взрастить это хорошее внутри другого человека. В результате эта женщина обнаруживала, что невозможно любить цветок настолько, чтобы он жил, когда его поливают уксусом. Сила приходит в тот момент, когда женщина осознает, чего она заслуживает, – это человек, который сам по себе является хорошим, а не тот, с которым ей нужно копать глубже, чтобы найти в нем что-то хорошее. Когда к ней пришла сила, эта женщина пообещала себе, что такое больше никогда не произойдет.

Она пообещала никогда больше не ввязываться в игры

женщина

Сильная женщина однажды пыталась разобраться в играх разума, в которых нет правил и которые были созданы так, чтобы она проиграла. И в итоге она пообещала себе отказаться от подобных типов игр, независимо от условий. Любой сильной женщине нужно научиться жить свою жизнь по собственным правилам и не позволять другим создавать правила для нее.

Она пообещала себе, что не позволит никому больше ее использовать

обещание

Каждой сильной женщине пришлось овладеть этой силой тем или иным способом. После того как она позволила использовать себя (эмоционально, физически, для удобства, из прихоти), она дала обещание, что никогда не позволит никому ее использовать. Она узнала, что стоит большего, чем простое использование, и когда она узнала цену себе и приняла ее, она стала сильнее, чем раньше. Женщина пообещала себе, что никто больше никогда не заставит ее чувствовать себя бессильной. Даже с учетом того, что сила зачастую приходит в результате ощущения себя беспомощными и слабыми, эта сила останется с вами до конца вашей жизни.