Двойная линия судьбы: что означает этот знак на ладони

Линия судьбы на вашей ладони помогает предугадать самые важные события в жизни. Считается, что доминирующая ладонь вбирает в себя наиболее полную информацию (вот почему линии на обеих руках могут несколько отличаться). Глядя на ваши ладони, эксперты легко могут предсказать продвижение по службе, возникновение проблем в личной жизни или болезни. Хотите тоже побыть хиромантом? Тогда спешим раскрыть вам некоторые секреты этой древней науки. Поговорим о том, что означает двойная линия судьбы.

Для начала внимательно осмотрите ладонь ведущей руки. Там вы можете и не обнаружить искомую черту. Ориентируйтесь по подсказкам-картинкам. Но если вы обнаружили двойную линию судьбы, тогда попытайтесь рассмотреть детали.

Две одинаковые параллельные линии

Перед вами признак невероятного везения и удачи. Вы обнаружили на своей руке две одинаковые по длине параллельные линии судьбы, одна из которых начинается с холма Сатурна, пересекает линию ума и заканчивается на линии жизни. Эти полосы четко очерчены с точки зрения геометрии и говорят о том, что вы являетесь настоящим баловнем судьбы.

Два луча

Впрочем, одинаковые по длине полосы могут смыкаться на линии жизни, образуя два луча, ведущих к среднему и безымянному пальцу. Это указывает на огромный творческий потенциал и успешную карьеру в любом выбранном ремесле. Хироманты утверждают, что обладатели подобной линии судьбы, как правило, имеют два источника дохода, а это значит, они не бедствуют. Очень часто таким людям везет в лотерею.

Одна из линий судьбы начинается с холма Луны

Если обе линии почти смыкаются у среднего пальца, а одна из них берет начало на холме Луны, расположенного у ребра ладони - это говорит о большом финансовом потенциале владельца. Подобная отметина на руке выдает в вас самостоятельного и независимого человека, который в состоянии решить все свои проблемы. Ваши неограниченные финансовые возможности позволят вам много путешествовать, но, к сожалению, не принесут счастья в личной жизни.

Две разные по длине линии

Если основная линия судьбы длинная, а вторая в два раза короче (пролегает посередине ладони), можете считать, что в жизни у вас есть скрытый помощник. Это сила, в которую вы сами верите: будь то интуиция или ангел-хранитель.

Две нечеткие линии

Обычно две слабо очерченные линии судьбы имеют люди, которые верят только в материальное начало. Вас можно причислить к разряду атеистов или тех людей, которые не верят ни в хиромантию, ни в астрологию, ни в гадание на кофейной гуще. С другой стороны, рациональное мышление материалистов и забота о собственной выгоде помогают им добиться успеха.

Остров между линиями судьбы

Если между линиями судьбы четко прослеживается треугольный островок, это является не очень хорошим предзнаменованием. Хироманты считают таких людей крайне неудачливыми, о них говорят, что они "родились в понедельник".

А вы обнаружили на своей ладони двойную линию судьбы?