Муж оскорблял супругу из-за лишнего веса. Она утерла ему нос своим внезапным преображением (фото)

0
0

Жизненные неурядицы, борьба с депрессией, роды - это причины, по которым молодая девушка Элвин начала стремительно полнеть. Вместо того чтобы своевременно заняться собственной внешностью, она заедала свое недовольство. В результате с каждым днем ей все сложнее становилось смотреть на собственное отражение. К счастью, Элвин смогла разорвать порочный круг. Отчасти ей в этом помог экс-супруг, который регулярно оскорблял девушку, называя ее толстой и некрасивой.

Жизнь «до»

Сейчас Элвин с ужасом вспоминает прошлое. Когда-то она была стройной, но в один момент на нее навалилось столько проблем, что она впала в депрессию. Забыться помогала только еда. Ежедневно рацион Элвин состоял из продуктов в общей сложности на 5000 ккал. А ведь это вдвое больше рекомендуемой нормы!

После плотной трапезы настроение ненадолго улучшалось. Но вскоре оно стремительно ухудшалось, стоило девушке посмотреть на свое отражение в зеркале. В свои 32 года Элвин весила 112 килограммов.

Однажды девушка пошла в магазин и поняла, что самые большие вещи ей малы. Элвин пришлось посетить бутик, специализирующийся на продаже изделий для полных женщин. В этом момент девушка поняла, что в жизни нужно что-то менять. Масла в огонь подливал муж.

Жизнь «после»

Элвин скорректировала свой рацион питания и отправилась в тренажерный зал. Следующим ее шагом стало расставание с мужем.

Через несколько месяцев Элвин стала стройной и свободной девушкой. Экс-супруг был ошарашен ее преображением, но воссоединяться с ним она не собиралась.

Элвин признается, что борьба с лишним весом была трудной. Тем не менее девушка в этой битве выиграла.

В настоящее время она живет с заботливым любящим мужчиной, который делает ей исключительно комплименты. Элвин говорит, что сейчас в ее доме царит гармония. И именно она является лучшей мотивацией к самосовершенствованию.