Они были "Счастливы вместе": как выглядят актеры знаменитого ситкома годы спустя

0
0

Известный и многими любимый ситком появился на канале ТНТ в 2006 году. Несколько лет телезрители с большим удовольствием наблюдали за жизнью забавного семейства Букиных. Актеры запомнились яркими и харизматичными личностями своих персонажей. Что же произошло с ними за эти годы?

Виктор Логинов

До съемок в сериале Виктор Логинов сменил много профессий. Он был и экскурсоводом, и журналистом, и диджеем. Даже в качестве шахтера себя попробовал. Позже у него были эпизодические роли в трех проектах. Но звезду экрана из него сделала именно роль продавца обуви Гены. После взлета популярности Виктора его стали приглашать в различные фильмы и телепроекты. В том числе в «Кулинарный поединок», «Интуицию» и многие другие.

Виктор Логинов трижды был женат. У него пятеро детей. От первого брака – дочь и приемный сын, от второго – сын, от третьего – двое сыновей.

Наталья Бочкарева

Дашу Букину, рыжеволосую маму-лентяйку, сыграла актриса Наталья Бочкарева. Эта роль стала самой яркой в ее фильмографии. После проекта она снялась еще в нескольких фильмах, но предпочтение отдала театру. Также актрису нередко приглашали в различные ток-шоу в качестве звездной гостьи.

Наталья состояла в браке с адвокатом Николаем Борисовым. Однако семья распалась, несмотря на сына и дочь.

Кстати, изначально роль Даши предназначалась Эвелине Бледанс. Но на пробах режиссеры свое решение изменили.

Дарья Сагалова

Актриса, сыгравшая роль Светы, является основателем хореографической школы. Кроме того, работает телеведущей. После съемок в ситкоме девушка снялась еще в нескольких фильмах.

В 2011 году Дарья вышла замуж. Ее избранником стал Константин Масленников, с которым девушка встречалась несколько лет. Супруги воспитывают двух дочерей.

Александр Якин

Александр, сыгравший роль неудачника Ромы, попал в сериал, будучи школьником. После ситкома он снялся в не менее популярном сериале «Восьмидесятые» и еще в нескольких эпизодических ролях в некоторых фильмах. Сейчас играет в театре и ведет передачу «Идем в кино!»

В 2016 году актер женился на Анне Зайцевой. С девушкой они вместе учились в ГИТИСе.

Юлия Захарова

Актриса была утверждена на роль соседки Лены еще до того как были выбраны исполнители главных ролей. И эта роль стала последней в ее фильмографии. Юлия Захарова перешла работать в театр имени Гоголя.

На протяжении трех лет актриса жила с Александром Дорониным, музыкантом. Однако буквально незадолго до своей свадьбы пара рассталась.

Павел Савинков

Второго мужа Лены, Толика, сыграл актер Павел Савинков. После ситкома Павел продолжал играть в театре и сниматься в кино. В 2017 году ему досталась одна из главных ролей в телесериале «Улица». В дальнейшем он снялся и в его продолжении.

Актер женат. В 2016 году он стал отцом.