Девушка потратила 1,5 миллиона, чтобы стать девушкой-драконом: фото до и после изменений

0
0

Молодая поклонница модификации тела выставила напоказ свои новые клыки после того, как потратила 26 000 долларов на то, чтобы превратиться из девушки со свежим юным лицом в «девушку-дракона». У 24-летней Эмбер Люк 130 тату, в том числе голубые татуированные глазные яблоки, раскол языка и растянутые мочки уха.

Экстремальные изменения

Эта девушка с центрального побережья Нового Южного Уэльса увлекается различными изменениями своего тела. Ее тело не только покрыто татуировками и пирсингом. У нее даже есть акриловые клыки.

«Они очень острые, достаточно острые, чтобы проколоть кожу. Мне нравится их внешний вид, это так эстетично, - говорит она. - Несколько лет назад я решила, что хочу клыки вампира. Я знала, что хочу, чтобы они были частью моего идеального образа. У меня были связи, поэтому я заплатила только 100 долларов за набор клыков. Никаких недостатков вообще. Они легко снимаются, и однажды я сделаю постоянные».

Эмбер также недавно покрасила свои светлые волосы в ярко-голубой (на главном фото). "Мне нравится это. Это яркое изменение. И это делает жизнь интересной, - сказала она. - Я также планирую провести четыре сеанса устранения жира и наращивания мышечной массы на животе и ягодицах".

«Я себя ненавидела»

В возрасте 14 лет у Эмбер была диагностирована тяжелая клиническая депрессия. «Когда мне было 14, я не знала, кто я такая или чего хочу от жизни. Я была в ужасе и не могла понять, что для меня лучше. Я была наивной. Слева вы видите девушку, которая ненавидела каждый аспект себя. Ее внешность, ее разум. То, что вы видите справа - это женщина, которая любит себя за то, кем она является. Она гордится собой, и никто никогда не сломит этого. Люди меняются, мы взрослеем и оказываемся на своем пути. Не бойтесь быть тем, кем вы хотите быть. Я превратилась за эти годы в ту, кем я хочу быть и выглядеть, но, честно говоря, мне еще предстоит пройти долгий путь».

Она нашла выход

После празднования своего 16-летия у нее появилась страсть к татуировкам. «Только когда мне исполнилось 16 лет, я наконец смогла найти выход, который высвободил всю мою негативную энергию», - объяснила она.

К тому времени, когда ей исполнилось 18 лет, у нее уже было три татуировки. «Сейчас у меня более 100 татуировок. Меня не волнует, как я буду выглядеть, когда стану старше, я понимаю, что все стареют, и я не думаю, что кто-то будет выглядеть слишком симпатично в 70 лет. В конце концов, это единственное, что я могу взять с собой в могилу».

Эмбер также сказала, что ее идеальный образ должен быть полностью окончен к концу марта следующего года. «Я собираюсь в Америку уже в следующем месяце, и там я получу серебряные насадки для моих клыков», - рассказала она.

С тех пор, как в июне прошлого года она поделилась историей о модификации своего тела с Daily Mail Australia, она была засыпана возможностями заработка. Что ж, каждому свое… Хотя, она была вполне симпатичной девушкой…