Американскую звезду бросил жених. Сегодня она выглядит на миллион долларов

0
0

Джун Шеннон – звезда американских телешоу, которая смогла избавиться от лишнего веса и превратиться в секс-бомбу. Еще совсем недавно девушку высмеивали СМИ. После того как ее бросил жених, она приняла решение изменить свое тело во что бы то ни стало, и ей это удалось.

История похудения Джун Шеннон

Джун была участницей шоу Toddlers & Tiaras, там она смогла быстро завоевать популярность. За судьбой девушки следили тысячи американцев.

Когда девушку бросил парень, она не стала заедать стресс и наедать лишние килограммы. У нее была последняя стадия ожирения, врачи сказали ей, что такой вес опасен для жизни. Джун напрочь отказалась от нездоровой пищи, села на строгую диету и начала активно тренироваться.

Чтобы привести фигуру в порядок, одних лишь тренировок и правильного питания оказалось недостаточно, и Джун пришлось сделать несколько операций по удалению лишней кожи. Ей также уменьшили живот, приподняли и укрепили бюст. Результат оказался ошеломляющим – девушка похудела на 100 килограмм.

Девушка не останавливается на достигнутом, она продолжает следить за питанием и уделять время физической активности. Кроме этого, она регулярно принимает участие в различных шоу и делится с участниками своей историей похудения.