Муж бросил располневшую жену после родов. Женщина взяла себя в руки и отомстила бывшему

0
0

С лишним весом сталкиваются многие мужчины и женщины. Ожирение приносит массу проблем. Ухудшается самочувствие, снижается самооценка. Иногда избыточный вес даже становится причиной разрыва отношений. Похожая ситуация произошла и с Альвиной Рейн из Филадельфии.

Начало проблем

Альвина никогда не страдала от избыточного веса. В зрелом возрасте женщина вышла замуж, родила ребенка. Именно после родов и начали набираться лишние килограммы. Ситуацию усугублял муж Альвины. Мужчина постоянно критиковал ее, оскорблял из-за ожирения. Это отрицательно влияло на психику и женщина начинала просто заедать стресс. Естественно, масса начала расти еще быстрее.

Перемены

В один прекрасный момент Альвина поняла, что дальше так продолжаться просто не может. Она развелась с супругом и решила заняться своей фигурой. Женщина перепробовала разные диеты. Однако должного эффекта они не дали. Потом Альвина случайно наткнулась на описание низкоуглеводного режима питания. Суть этой диеты заключается в том, что рацион должен состоять из 75% полезных жиров, 20% белков и только 5% углеводов.

Успех

Вместе с диетой женщина решила заняться и спортом. Тренер посоветовал ей сначала опробовать максимально щадящий режим занятий. Постепенно нагрузки возрастали, а лишние килограммы уходили все быстрее и быстрее.

Благодаря такому труду и жесткому режиму питания за год Альвина Рейн сумела сбросить 60 кг.

Новая жизнь

Затем для нее наступила действительно новая жизнь. Женщина познакомилась с другим молодым человеком и начала с ним встречаться. Она стала вести собственный блог в YouTube и Instagram. Альвина делится со своими подписчиками советами о похудении и рассказывает об этапах, которые ей пришлось пройти.

Однако помимо практических советов, женщина дает и некоторую мотивационную помощь. Многие подписчики отмечают, что именно благодаря ее рекомендациям они не сдаются и продолжают бороться за свою стройность.

Месть

Жизнь дала Альвине и шанс отомстить бывшему мужу. Мужчина узнал, что его прежняя жена похудела и решил вернуться к ней вновь. Он даже позвал ее на свидание и заготовил пламенную речь. Однако Альвина отвергла эту попытку и предложила ему поискать кого-либо другого.

Вместо итогов

Начать новую жизнь и избавиться от лишних килограмм может каждый человек. Основа же успешного похудения заключается прежде всего в мотивации.

Только четкая и ясная цель даст необходимый стимул для движения. Пример этой обычной женщины из Филадельфии только подтверждает представленный тезис.