Топ-10 отелей Лондона, в которых лучше всего отдыхать с детьми

Если вы отправляетесь в Лондон всей семьей, то есть с детьми, то вам определенно стоит серьезно подойти к выбору места проживания. Вот десять самых лучших отелей, идеально подходящих для путешественников с детьми.

Brown's, Мейфэр

семья

Большие взаимосвязанные номера идеально подходят для семей, которые ищут роскошь. Комнаты здесь действительно огромны, а сервис является персонализированным, особенно если речь идет о детях. Вам будет предоставлено постельное белье с принцессами или пиратами, в номере будет игровой навес, игрушки, а также печенье с именем вашего ребенка. Здесь вы также найдете высококачественные книжки с картинками, сделанные специально для отеля. Дело в том, что он является частью большой сети, и в каждом отеле сети вы найдете собственную тему. В случае с данным отелем это обезьянка Альбемарль (дань памяти писателю Редьярду Киплингу, который написал «Книгу Джунглей» именно в этом отеле). Консьержи фокусируются на репертуаре занятий, которыми могут заняться дети.

Taj 51 Buckingham Gate, Виктория

семья

Если у вас имеется больший бюджет, а также вы больше цените свою приватность и большие пространства, то вам стоит обратить внимание на это секретное место для семей. В этом отеле имеются только номера-люкс, в каждом из которых есть полностью оснащенная кухня и раздельные комнаты для родителей и детей. Дополнительная программа отеля включает в себя бонусный пакет услуг, таких как предоставление при приезде сумки с различными мелочами для ребенка, такими как раскраски, мелки, альбомы и так далее, а также некоторые дополнения в номере, такие как маленькие халаты, полотенца и тапки. Маленькие гости также могут рассчитывать на горячий шоколад с зефиром и печеньем перед сном. Детское меню в ресторане впечатляет: вместо стандартных бургеров и картошки-фри вы можете рассчитывать на вафли и сырные лепешки.

The Ampersand, Кенсингтон

дети

Этот бутик-отель, идеально расположенный для посещения многочисленных музеев Лондона, является тихим, приватным, спокойным и не напрягающим, что делает его идеальным местом для отдыха всей семьей. Здесь есть игровая комната, заполненная детскими книгами, игрушками и настольными играми. Вы даже найдете здесь полноценный стол для настольного тенниса. Этот отель известен тем, что здесь часто проводят празднования дней рождения детей, особенно с учетом того, что местный шеф-повар всегда делает превосходные торты. Семьям лучше снять один из люксов, в которых есть небольшая кухонька. Также вам доступны связанные между собой отдельные номера.

Park Plaza County Hall, Ватерлоо

семья

Это идеальный отель по соотношению цены и качества, который предлагает вам некоторые интересные бонусы. Дети в возрасте до 12 лет могут находиться здесь бесплатно, если они живут в номере с двумя взрослыми. Если же детям больше 12 лет, но они останавливаются в одном номере с двумя взрослыми, стоимость их пребывания составляет 30 фунтов за ночь, что как минимум в три раза меньше, чем цена для взрослого. Базовые семейные студии – это бюджетный вариант, однако даже он предлагает вам небольшую кухоньку и кровать, на которой могут уместиться сразу два ребенка. Дети получают бонусный набор, который включает в себя оригами, йо-йо и книгу с судоку. В отеле имеется отдельная зона для питания детей, также здесь каждую субботу проводятся мастер-классы по приготовлению пиццы, а по вечерам показывают детские фильмы и мультфильмы.

The Landmark London, Мэрилебон

лондон

Если вы ищете самые большие номера по доступной цене, то вы нашли свой вариант. Самые дешевые номера в этом отеле имеют 55 квадратных метров площади, здесь могут одновременно остановиться два взрослых и два ребенка. За дополнительную плату вы можете установить дополнительные спальные места. В номере вы найдете тапки и халаты для детей, подогрев для бутылочек, детские ванные и детские стулья. Детям также понравится полуденное чаепитие, во время которого они могут попробовать большое разнообразие десертов.

Haymarket, Стрэнд

лондон

Детям понравится разнообразие цветов и тканей в этом пятизвездочном отеле. Отдельное внимание стоит обратить на разнообразие детских бонусов: дети получат подарок к заселению, мини-халаты, молоко с печеньем перед сном, тематические книжки, настольные игры, а также все необходимое для принятия ванны. Красивый бассейн с подсветкой подходит и для детей, там же вы можете взять надувные игрушки. Также доступна услуга вызова няни. Что касается детского меню, то оно впечатляет разнообразием. Вы можете выбрать из большого разнообразия номеров, начиная с самого простого и заканчивая люксом на пять комнат.

The Nadler Victoria, Виктория

дети

Это идеальный бюджетный вариант для семей, которые приехали в Вест-Энд. Комнаты являются небольшими, но при этом удобными и минималистичными, с небольшими кухоньками, которые не являются идеальными, но прекрасно подходят для того, чтобы приготовить пищу или подогреть бутылочку. В номерах имеется телевизор и доступ к детским каналам, благодаря чему вы можете занять своего ребенка. В ресторане не подаются завтраки (отсутствие собственного ресторана позволяет сохранять такие удивительно низкие цены), однако вы можете заказать завтрак за семь фунтов из соседней пекарни.

Premier Inn London Bank, Сити

Этот отель является далеко не самым роскошным, а его вестибюль можно было бы принять за приемную дантиста, если бы не автоматы с мороженым в каждом углу. Дизайн номеров может показаться немного скучным и корпоративным, однако это довольно качественный бюджетный вариант с крайне низкими ценами за ночь. Вы заплатите 69 фунтов не за человека, а за номер, то есть за эти деньги вы можете приехать семьей из двух родителей и двух детей в возрасте до пятнадцати лет. Дети получают завтрак бесплатно, родители платят по десять фунтов с человека. Почему же стоит выбирать именно этот отель в Сити? Дело в том, что цены на все отели этой сети одинаковы, но данный отель расположен в паре шагов от всех основных достопримечательностей. Примерно половина номеров в отеле – семейные, и все они являются чистыми, просторными и функциональными.

St James's, Мейфэр

дети

В этом роскошном отеле имеется отдельный консьерж, который общается с детьми. Он может порекомендовать занятия в зависимости от возраста и предпочтений ребенка. И вам не стоит ожидать очевидных и скучных рекомендаций. Он может порекомендовать классы по созданию посуды из керамики в Гринвиче, гонки на картах в Долендсе или прогулка на борту роскошного корабля «Тюдор». В номерах люкс могут остановиться двое взрослых, места хватит также на две дополнительные кровати для детей. Также вы можете снять два номера, соединенных между собой. Вас особо порадует чаепитие с десертами, стилизованными под классические настольные игры.

Royal Garden, Кенсингтон

лондон

В этом отеле вы найдете не только просторные номера (а также номера, соединенные между собой), но еще и мини-скутеры, на которых смогут кататься по Гайд-парку как дети, так и родители. Также здесь имеется собственный дуэт, Шарки и Джордж, который может организовать самые разнообразные развлечения, начиная с охоты за сокровищами под открытым небом и заканчивая тематическими турами. В отеле имеется особый фокус на развлечениях, связанных с едой: вы можете сделать свое собственное мороженое, отправиться на чаепитие с десертами, а также получить один молочный коктейль бесплатно каждый день. Недавно в отеле появилась функция для дождливых дней: за 40 фунтов с одного взрослого и одного ребенка вы можете смотреть фильмы, есть пиццу и пить «Кока-колу» 24 часа в сутки.