15 телевизионных пар, которые не ладили друг с другом в реальной жизни

Актеры должны изображать персонажей, в которых легко поверить. Если они снимаются в шоу с другим актером, с которым должны изображать любовь, их личные симпатии не имеют значения – на экране нужны теплые чувства. Телевизионные пары проводят друг с другом долгие часы. Иногда актеры влюбляются друг в друга и в реальной жизни, иногда становятся друзьями, но порой они совершенно не ладят и начинают даже ненавидеть друг друга. В таком случае играть любовь может быть трудно, но истинные профессионалы справляются с этим. Лишь немногие отказываются сниматься дальше вместе или бросают роль. Познакомьтесь с парами актеров, о которых вы вряд ли могли бы подумать, что они испытывают друг к другу неприязнь.

Малдер и Скалли, «Секретные материалы»

Пары

Неужели эти двое действительно ненавидят друг друга? Удивительно, но ответ утвердительный. В девяностые актеры стали жертвами невероятного успеха. Они были вынуждены долгие часы работать рядом, и это вызвало напряжение. Они настолько уставали друг от друга, что начинали постоянно ссориться и не могли даже находиться в одной комнате. В шоу нет акцента на связь между агентами, но она всегда подразумевается. И хоть Духовны и Андерсон и не могли терпеть друг друга, химия между их персонажами на экране ощутима – талантливым актерам удалось ее создать. Представлять конфликты, которые начинались на съемочной площадке после выключения камеры, трудно. К счастью, во время возобновления съемок несколько лет назад между звездами уже не было такого напряжения, как прежде.

Пак и Сантана, «Хор»

Пары

Марк Саллинг и Ная Ривера ненавидят друг друга, а вот в сериале их персонажи то и дело начинают встречаться, и все зрители с интересом следят за их отношениями. В реальной жизни негатив возник из-за того, что во время съемок первого сезона актеры начали встречаться, но потом случилась измена, которую Ривера не смогла простить. Конфликт так и остался неразрешенным, поэтому сценаристы старались давать актерам минимум совместных сцен. В 2015-м Саллинг был арестован за хранение детской порнографии. Его бывшая была совершенно не удивлена этому.

Чарли и Кейт, «Управление гневом»

Актер

Сельма Блер не скрывает, что ненавидит Чарли Шина. В сериале они играют терапевтов, специализирующихся на управлении гневом и постоянно соревнующихся друг с другом. Происходит неизбежное – и они становятся любовниками. В реальности у Шина не слишком хорошая репутация, он не раз завершал свои рабочие отношения конфликтом. Блер не раз жаловалась на поведение Шина на съемочной площадке, ее не устраивало, что все вынуждены ждать, пока он выучит свои слова. По ее словам, ее уволили из сериала по СМС. Она даже угрожала подать из-за этого в суд, но потом не стала этого делать.

Касл и Бэккет, «Касл»

Актер

Мягко говоря, Нэйтан Филлион и Стана Катик не дружат. Сериал посвящен истории успешного писателя детективов Ричарда и следователя полиции Кейт, которые влюбляются друг в друга, расследуя преступления, совершаемые точно по сюжету книг Ричарда. На самом деле актеры ненавидели друг друга, и потому Катик бросила работу в шоу после восьми сезонов. Из-за этого сериал был закрыт, что не помогло наладить отношения. Тем не менее звезды сохраняют профессионализм и отрицают слухи о конфликтах.

Росс и Рэйчел, «Друзья»

Пары

Десять лет поклонники сериала были увлечены жизнью шести друзей из Нью-Йорка. Сериал стал настоящей классикой, и его любят и сейчас. Молодые актеры, сыгравшие в нем, стали звездами в одну ночь. Как же они ладили друг с другом? Правда ли были друзьями? Нередко сообщается, что да, все было дружелюбно и приятно. Тем не менее есть слухи, что Рэйчел и Росс в реальной жизни совсем не ладили. Подтверждает их то, что Энистон не пригласила Швиммера на свою свадьбу с Джастином Теру.

Тарек и Кристина Эль Мусса, «Игра вслепую»

Пары

После восьми лет брака звезды этой передачи объявили о расставании. Кажется, между ними серьезное напряжение – расставание закончилось дракой, в которой фигурировал пистолет. Тем не менее пара продолжает работать над шоу, посвященным недвижимости. Неизвестно, как им удастся сотрудничать в таких условиях дальше.

Пенни и Леонард, «Теория большого взрыва»

Экран

Неужели весь актерский состав сериала ненавидит Кейли Куоко? Оказывается, что это так. Сериал очень популярен, и Куоко, исполняющая роль Пенни, получает миллион за эпизод. В шоу она играет жену Леонарда, роль которого исполняет Джонни Галеки. Актеры встречались в реальной жизни. После того как они расстались, актриса начала встречаться с жокеем Карлом Куком, и эти отношения были очень шумными, всегда в центре внимания таблоидов. Она постоянно перетягивает все внимания на себя, к тому же ходят слухи, что на площадке она ведет себя как настоящая дива. Это отталкивает Галеки и других коллег, поэтому теперь обстановка на съемках достаточно напряженная.

Джеки и Келсо, «Шоу 70-х»

Экран

Весь мир знает, что сейчас Эштон Катчер и Мила Кунис счастливо женаты, но это не была любовь с первого взгляда, напротив, когда они только познакомились на съемочной площадке, они никак не могли поладить. Они играли Джеки и Келсо, Мила пережила первый поцелуй именно на съемках, пара казалась милой и забавной. Но как только камера выключалась, все менялось – актеры не могли терпеть друг друга. Может быть, сказывалась разница в возрасте, ведь Миле было всего 15, а Эштону уже 21. Друзья, знавшие актеров с давних пор, были удивлены, когда эти двое решили пожениться.

Блейк и Алексис, «Династия»

Актер

Стычки между экранными супругами из этой мыльной оперы были такими реалистичными, что и сами актеры не ладили. Цель Алексис – создать как можно больше проблем для ее бывшего мужа Блейка. Играющая ее Джоан Коллинз признавалась, что исполнивший роль Блейка Джон Форсайт всегда держал ее на расстоянии – они даже не разговаривали за пределами съемок. Тем не менее после завершения работы отношения немного улучшились.

Джордж и Сьюзен, «Сайнфелд»

Экран

Во время съемок Джейсон Александер практически не мог сотрудничать с Хэйди Свидберг, хотя на экране их персонажи то и дело пытаются построить отношения, а потом и вовсе решают пожениться. Джейсон даже добился того, чтобы сценаристы избавились от персонажа Хэйди – ее героиня умирает! Впрочем, сам актер пояснил, что дело было не в личной неприязни, а в отношении актрисы к работе, которое ему не нравилось, как и другим его коллегам.

Райан и Марисса, «О.С. – Одинокие сердца»

Актер

С этим сериалом связано немало сплетен и стычек. Райана и Мариссу играют Бен МакКензи и Миша Бартон. На экране их отношения оказываются куда более теплыми, чем в реальности – у Миши были проблемы с законом. Ее поведение и зависимость от наркотиков привели к конфликту с коллегами.

Люк и Лорелай, «Девочки Гилмор»

Актер

Удивительно, но актеры, сыгравшие Люка и Лорелай, не дружат. Им не удалось найти общий язык. Когда Паттерсона в интервью спросили, дружит ли он с Лорен Грэм, он ответил отрицательно. Точные причины этого неизвестны.

Елена и Дэймон, «Дневники вампира»

Экран

Нина Добрев и Иэн Сомерхолдер скрывали свои отношения, которые начали на съемочной площадке, но потом они расстались, причем достаточно недружелюбно. Особенно накалились отношения, когда Сомерхолдер нашел новую пассию – сценаристам пришлось держать актеров как можно дальше друг от друга.

Брук и Лукас, «Холм одного дерева»

Экран

Когда Чад Майкл Мюррей и София Буш начали сотрудничать на площадке, никто не мог предсказать, что все закончится катастрофой. Актеры начали встречаться и поженились, но потом подали на развод и не были готовы сниматься вместе. Сценаристам пришлось описать их расставание.

Майк и Джули, «Проблемы роста»

Пары

Актеры, изображавшие пару на экране, совсем не ладили в реальности. Кирку Кэмерону не нравилось, что Джули МакКалло когда-то снималась в «Плейбое». Поэтому он настоял, чтобы ее уволили. Это поведение оттолкнуло от него всех коллег.