Какие отели мира могут похвастаться шикарным видом из окна?

Приятно проводить отпуск в комфортабельном отеле. Особенно когда вы ежедневно наблюдаете из номера восхитительный пейзаж. Если вы мечтаете просыпаться каждое утро и видеть нечто захватывающее, остановите свой выбор на одном из этих отелей. Где бы вы ни захотели оказаться – в городе, на острове или даже на вулкане, эти виды превзойдут все ваши ожидания!

1. Duquesne Eiffel, Париж, Франция

отель

"Париж – всегда прекрасная идея", – сказала однажды Одри Хепбёрн, и с этим утверждением нельзя не согласиться. Даже когда вы не прогуливаетесь по улицам французской столицы, вы всё равно можете наслаждаться её очарованием, остановившись в отеле Duquesne Eiffel. Расположенный в спокойном районе города, неподалёку от Левого берега и Марсова поля, он дарит свои гостям потрясающий вид на Эйфелеву башню прямо из окон номеров. Несмотря на своё удобное местоположение, Duquesne Eiffel никогда не бывает переполнен постояльцами. Эта особенность делает его идеальным местом для гостей, ищущих спокойствия и тишины. Отель предлагает шведский стол, прекрасные виды с балкона, дружелюбный персонал и со вкусом оформленные номера. Если бы Одри Хепбёрн оказалась здесь, она наверняка бы согласилась с тем, что Duquesne Eiffel – "всегда прекрасная идея".

2. Arenal Kioro Suites & Spa, Ла-Фортуна, Коста-Рика

вид

Почувствуйте себя оторванными от реальности и окунитесь в мечту рядом с этим 7000-летним вулканом на северо-западе Коста-Рики в Arenal Kioro Suites & Spa. В этом отеле вас ждут просто сногсшибательные виды на Ареналь и окружающие его джунгли. Хорошая новость: вы можете лицезреть этот потрясающий пейзаж прямо из горячих источников на территории отеля или из джакузи в вашем собственном номере. Здесь, в окружении экзотических птиц, ящериц, лягушек и обезьян, вы действительно ощутите себя частью тропического леса.

3. Four Seasons, Сидней, Австралия

обзор

Этот отель предлагает лучшее, что есть в Сиднее, – его историческое наследие и современный шик. Сидя в своём роскошном пятизвёздочном номере, вы сможете понаблюдать из его окон за знаменитым Сиднейским оперным театром и самым большим мостом в городе – Харбор-Бридж. Если вы захотите немного развеяться, в вашем распоряжении окажутся широкий выбор спа-услуг, бассейн под открытым небом с подогревом и фитнес-центр. Кроме того, поблизости от Four Seasons находится набережная Секула-Кви – туристический центр Сиднея.

4. Explora, Патагония, Чили

отель

Explora с его огромным числом наград – больше, чем просто отель. Оказавшись здесь, вы получите действительно незабываемые переживания. Расположенный в центре национального парка Торрес-дель-Пайне, он познакомит вас с одноимённым горным массивом и его иглоподобными пиками, живописными пейзажами водопада Сальто Чико и озера Пехо. В этом чилийском отеле вы погрузитесь в таинственный мир природы, пеших прогулок и поездок верхом по горам и лугам. Explora также предоставит вам спа-услуги, бассейн с подогревом, сауну, джакузи под открытым небом и расслабляющий массаж с эфирными маслами.

5. Jade Mountain, Анс-Шастане, Сент-Люсия

вид

Уютно устроившийся на тропических склонах Jade Mountain предлагает своим гостям оригинальные треугольные номера, из которых открывается прекрасный обзор на Карибы и горы Грос-Питон. Находясь тут, вы ощутите себя частью живой природы. Все номера отеля оформлены в тонах тропического леса, здесь нет телевизоров и часов, повсюду слышны пение экзотических птиц, стрёкот сверчков и кваканье древесных лягушек. При этом в вашем распоряжении окажутся ванна с гидромассажем, ванна под открытым небом и свой собственный панорамный бассейн, а каждый раз, когда вы будете возвращаться с пляжа в отель, персонал будет предоставлять вам все необходимое для комфорта: горячую ванну, коктейли и профессиональный массаж. Райское место, согласитесь!

6. Cambridge Beaches Resort & Spa, Сомерсет Виллидж, Бермуды

обзор

Расположенный на западе Бермудского архипелага, Cambridge Beaches Resort & SPA был открыт почти 100 лет назад. Отель предназначен исключительно для взрослой публики и пользуется авторитетом у знаменитостей, мировых лидеров, руководителей крупных предприятий и писателей. Сам курорт когда-то был частью первого коттеджного поселения на островах, а на его территории до сих пор стоит особняк возрастом под 300 лет. Сейчас гости Cambridge Beaches Resort & SPA могут наслаждаться несколькими пляжами, бухтами, ресторанами и аквапарком с закрытым бассейном и баром, а также пышным садом, откуда открываются виды на гавань и частные пляжи. Отель не очень подойдёт поклонникам активной ночной жизни, зато станет идеальным местом для медового месяца и романтического отпуска.

7. Oberoi Amarvilas, Агра, Индия

отель

Только представьте: вы просыпаетесь, выглядываете в окно и видите Тадж-Махал. И так каждое утро. Вы наблюдаете, как он меняет цвета под солнечным светом с течением дня, и это невероятное зрелище появляется перед вашими глазами, только стоит пожелать. Заманчивая перспектива? Именно такие переживания получают каждый день гости Oberoi Amarvilas. Благодаря своему расположению этот индийский отель стал единственным в мире обладателем бара с обзором на знаменитую мавзолей-мечеть. Однако это не единственное его преимущество. В Oberoi Amarvilas есть спа-центр с видом на живописные сады, фитнес-центр и бассейн. Гости могут пользоваться услугами персонала 24 часа в сутки и попросить номер с балконом. Сотрудники отеля заставят вас почувствовать себя как дома, оставляя в вашем номере подарки, ежедневно моя вашу машину и помогая распланировать путешествие.

8. Le Sirenuse, Позитано, Италия

вид

Разместившийся на крутом утёсе с видом на величественное Средиземное море, Le Sirenuse – отель, предназначенный только для взрослых, который ни один из гостей, побывавших здесь, уже никогда не сможет забыть. Le Sirenuse находится в центре живописного городка Позитано. Местоположение отеля гости находят чрезвычайно удобным: всего за 8 минут они могут добраться до пляжа Марина Гранде, откуда открываются захватывающие дух виды на Амальфитанское побережье. Сам курорт был построен четырьмя итальянскими братьями, решившими ещё в 1951 г. превратить свой летний дом с 58 комнатами в отель. По прошествии времени они оборудовали его вихревыми ваннами, террасами, средиземноморским рестораном и баром у бассейна, спа, бассейном под открытым небом, а также пригласили диджея, создав действительно райское место. Сейчас гости Le Sirenuse могут даже поужинать в лодке в лучах заходящего солнца.

9. The Ritz-Carlton, Милления, Сингапур

вид

Отель с великолепным видом на Марина-Бей находится вдалеке от суеты и шума туристических достопримечательностей, но тем не менее остаётся невероятно удобным для путешественников. Прогулка от The Ritz-Carlton до ближайшей станции метро займёт всего лишь 3 минуты, а до Сингапурского колеса обозрения – не более 7. Неудивительно, что отель был оценён Top Hotel и Travel + Leasure как лучший в 2017 году. Постояльцы The Ritz-Carlton могут наслаждаться шведским столом, чайной с садом, залом с живой музыкой, скульптурами из стекла, ванными комнатами с восьмиугольными окнами, круглосуточным фитнес-центром и бассейном под открытым небом. В отеле есть также детский клуб, услугами которого родители могут воспользоваться, если у них возникло желание отдохнуть. Своим успехом The Ritz-Carlton также обязан выдающейся архитектуре и великолепной коллекции произведений искусства, насчитывающей 4200 предметов.

10. Miniloc Island Resort, Эль-Нидо, острова Палаван, Филиппины

отель

Если вы мечтаете получить острые ощущения, плавая вместе с экзотической рыбой длиной 1,5 м, Miniloc Island Resort станет для вас идеальным выбором. Добраться до этого отеля с соломенными крышами можно только на лодке. Оказавшись здесь, приготовьтесь к активному отдыху: в Miniloc Island Resort скучать точно не придётся! У вас будет возможность проводить целые дни за играми, от волейбола и футбола до фрисби, дартса и бильярд, не говоря уже о том, что в Эль-Нидо невероятно чистая вода, которая прекрасно подходит для снорклинга и дайвинга. Здесь же вы сможете заказать экскурсию на острова, поездку в большие и малые лагуны, а также исследовать внушающие страх пещеры.