Красота рыжеволосых девушек: потрясающие фото со всего мира

Красота рыжеволосых девушек воспевалась веками. Одни считали, что обладательницы огненных волос - служанки дьявола и ведьмы, а другие восхваляли их яркость и сравнивали с солнышком. По статистике, всего лишь 3% на планете наделены рыжими волосами, а большую часть соблазнительных красавиц можно встретить в Шотландии и Ирландии. В этой статье представлена подборка фотографий самых колоритных и невероятных рыжеволосых див со всего мира.

рыжеволосая

С чего все началось (Бетта из Варшавы и Кристи из Гленко)

Брайан Доулинг - фотограф, который путешествует по миру и ищет обладательниц рыжих волос, чтобы создать фотокнигу "Прекрасные рыжеволосые". На сегодняшний день Брайан запечатлил 130 красавиц, которые проживают и работают в разных уголках мира.

красота

Главная задача фотографа - передать всю истинную красоту огненных дев, которые нередко подвергаются нападкам со стороны общества. Брайан считает, что его работа - бесценный вклад в развитие нашего социума, где люди нередко издеваются и оскорбляют девушек с рыжими волосами.

фотография

Великая цель (Джудит из Бреда и Нена из Братиславы)

Стремление фотографировать красоту рыжеволосых девушек появилось у Брайана, когда он осознал, что огненных людей всего 3% на планете. Они выделяются в толпе, над ними нередко подшучивают и высмеивают. Из-за этого многие девушки замыкаются в себе, стесняясь развиваться, общаться или даже влюбляться.

рыжеволосая

Брайан Доулинг, создавая свою фотокнигу, стремился донести до обладательниц рыжих волос простую истину: не нужно бояться жизни только потому, что природа создала тебя уникальным и отличным от всех. Длительный период фотограф путешествовал по миру, делал снимки огненных див и отбирал самых выразительных, необычных моделей для своего альбома. Брайан прошел 20 стран, чтобы мы увидели лица прекрасных огненноволосых див во всем мире. Каждая рыжеволосая достойна комплимента!

красота

Уникальность и неповторимость (Настя из Одессы)

Фотограф оценил, что шанс встретить истинно рыжего человека в своем кругу невелик, поэтому призывает признать уникальность их природной красоты.

фотография

Вглубь, к корням (Наташа из Лондона)

Возможно, тяга к рыжеволосым родилась у Брайана еще задолго до его рождения, ведь у фотографа ирландские корни, а этот северный народ всегда отличался своими яркими локонами.

рыжеволосая

Увековечение (Лаура из Вирджинии)

Единственный способ рассказать, насколько огненные дивы красивы, - сфотографировать их и показать всему миру. Каждая фотография - пример воодушевляющей красоты!

рыжеволосая

Книга века (Марина из Москвы)

Еще долгие столетия мы будем наблюдать за фотокнигой с изображениями самых прекрасных рыжеволосых красоток мира.

рыжеволосая

Толпа желающих (Бриджет из Сан-Франциско)

Найти необычных девушек с солнечными локонами - задача не из простых. В фотокниге мы сможем увидеть 130 самых прелестных созданий, которых природа наградила огненными локонами.

красота

Личный труд (Меган из Студио-Сити)

Брайан Доулинг тратит свое время и деньги не только на путешествие, но и на публикацию фотокниги.

рыжеволосая

Возможно, вы станете следующей (Эллис из Триллика)

Фотограф нашел прекрасных рыжеволосых девушек благодаря социальным сетям.

рыжеволосая

Как найти модель? (Сара Кеннеди из Донегала)

Брайан Доулинг живет в современном мире, поэтому, находясь в очередной стране, он просто делал твит с объявлением и ждал, пока его идеальная модель откликнется. Так фотограф нашел огненных див и в Польше, и в России, и в Ирландии.

фотография

Все началось с одного щелчка (Аоиф из Лонгфорда)

Первая девушка, которая ответила на твит и побудила фотографа на создание уникального проекта, - Аоиф, которая проживает в Ирландии.

красота

Почему так сложно? (Шелби из Южной Калифорнии)

Удивительно, но даже с такой популярностью, как у Брайана, было сложно найти модель в Дублине.

красота

Причина проста (Бенедетта из Вероны)

Брайан за все время путешествия с ужасом осознал, что многие рыжеволосые, которым природа даровала уникальный цвет, стесняются своего необычного внешнего вида. Нередко они перекрашиваются в более темные тона, чтобы не вызывать смех и не слушать издевательства.

фотография

Такая удивительная Россия (Дария из Санкт-Петербурга)

Фотограф был поражен, когда искал модель в России и на Украине. Практически сразу же на его твит откликнулись десятки огненноволосых див, которые никогда и не слышали, что над их цветом локонов могут шутить.

красота

Сплочение культуры (Крисси из Штутгарта)

После того как во Всемирной сети стали распространятся статьи об уникальном проекте, Доулинг заметил, что все модели стали поддерживать между собой связь и создавать движения, которые бы помогли искоренить агрессию и нападки в обществе.

красота

Любовь к себе (Грэйс из Малахайда)

Фотографии огненных девушек помогли многим рыжеволосым принять свою естественную красоту и закрыть глаза не всеобщее мнение.

фотография

Пропаганда доброты (Элис из Дублина)

Брайан Доулинг отметил, что сплочение рыжих девушек доставляет ему радость, ведь он помог каждой девушке сделать шаг навстречу новой жизни.

красота

Фотограф только начал свой путь. Теперь его ждут другие страны, такие как Турция, Израиль и Бразилия. Его фотокнига только начала создаваться, но проект дал первые плоды. Остается лишь ждать и надеяться, что огонь Брайана не угаснет и он сможет восхвалить невероятную красоту огненных див по всему миру.