Лучшие оздоровительные курорты мира

«Новый год – новый я». Этот девиз используют очень многие люди. Приближается новый 2018 год, но вы не останетесь без поддержки. В этой статье вы найдете пятнадцать лучших курортов, которые вы сможете посетить, чтобы расслабиться и восстановиться, прежде чем вступать в новую жизнь.

Ananda in the Himalayas, Гархваль, Индия

оздоровление

Нигде вы не окажетесь ближе к нирване, чем здесь. В конце концов, этот курорт расположен в далеком северном районе Индии, у подножья Гималайских гор, неподалеку от места рождения древнего искусства йоги, медитации и аюрведы (формы альтернативной медицины, которая нацелена на достижение идеальной гармонии разума и тела с целью улучшения общего состояния здоровья).

Спа-курорт Le Blanc, Канкун, Мексика

курорт

Это курорт, в котором действует программа «все включено», а также он предназначен только для взрослых, так что вы знаете, что вам нужно сделать. Пришло время позвонить няне и отправиться наслаждаться бесконечными маргаритами. Вы почувствуете, как стресс покидает ваше тело, как только вы войдете в здание, где в воздухе сразу же чувствуется восстанавливающее воздействие ароматерапии.

COMO Parrot Cay, Провиденсиалес, Теркс и Кайкос

курорт

Сложно представить себе что-то более восстанавливающее, чем несколько дней на этом курорте, направленном на оздоровление и расположенном на своем собственном приватном острове на Карибах. Гостям стоит на все сто процентов воспользоваться оздоровительной программой COMO Shambhala, предлагаемой здесь. Эта программа нацелена на оздоровление посредством употребления шедевров особой кухни, которая включает в себя такие блюда, как карпаччо с цуккини или фруктовый салат в ананасе, занятий йогой и пилатесом, а также холистических методов лечения, таких как рефлексология и аюрведа.

The American Club, Колер, Висконсин

центр

Если название «Колер» у вас обычно ассоциируется с устройствами для ванной комнаты из нержавеющей стали, то вы не одиноки, однако стоит отметить, что американская компания способна предложить вам гораздо больше. Также она может порадовать вас гостеприимством на собственном курорте, недалеко от собственных корней. Курорт расположен в городе Колер, штат Висконсин, и его здание ранее служило жилищем для рабочих, которые раньше трудились на фабрике через дорогу.

BodyHoliday, побережье Кариблю, Сент-Люсия

центр

Этот курорт, работающий по программе «все включено», может предложить своим гостям недельные программы и разнообразные фитнес-курсы и спа-процедуры. Принцип работы здесь основан на расслаблении, восстановлении, упражнениях и здоровом питании, поэтому данный курорт является идеальным для всех любителей путешествий, которые также хотят как следует отдохнуть и восстановиться.

Six Senses Douro Valley, Долина Доуро, Португалия

оздоровление

Этот курорт расположен на холмах одного из старейших винодельческих регионов мира. Вы попадете в особняк XIX века, который имеет неожиданно современный и яркий интерьер, что делает его еще более привлекательным местом, чтобы расслабиться и выпить несколько бокалов местного вина. У курорта имеется собственный винный погреб, но вы также можете просто заказать его в баре. Однако нельзя сказать, что все преимущества этого курорта сводятся к вину, потому что он может предложить гораздо больше.

Ферма Winvian, Моррис, Коннектикут

оздоровление

Этот курорт может быть идеальным местом для офисного сотрудника, которому нужно просто расслабиться и отдохнуть от душного офиса или хотя бы забыть о своем электронном почтовом ящике на пару дней. Дизайн каждого из восемнадцати коттеджей основан на разных и необычных концепциях, таких как Библиотека или Домик на дереве. Например, в Походном домике звезды освещают потолок, а рядом с камином лежит зефир для жарки.

Mii Amo, Седона, Аризона

центр

Одним из самых выдающихся достоинств (а их у этого курорта, расположенного в Аризонском каньоне Бойнтон, имеется немало) является тот факт, что он отказывается от принципа универсальности в вопросах медицины и оздоровления. Независимо от того, в какой вы форме, здесь найдут подходящий вам способ избавиться от стресса. Если же вы в отличной форме, то вы всегда можете отправиться на пешую прогулку по живописному каньону.

Био-отель Stanglwirt, Гойнг-ам-Вильдер-Кайзен, Австрия

курорт

Этот альпийский курорт, расположенный у подножья горы Вильдер-Кайзен, является идеальным местом, как будто срисованным с открытки. Чтобы максимально насладиться морозным альпийским воздухом, вы можете прогуляться вдоль озера Шварцзее, которое является одним из самых теплых в Альпах. Кроме того, там вы сможете организовать пикник и даже искупаться. Это не единственное место, куда вы сможете отправиться, а также вы можете остаться и взять несколько уроков горнолыжного спорта.

Спа-курорт Lake Austin, Остин, Техас

курорт

Если вы посетите этот курорт, то вы можете разбаловать себя окончательно. Как только вы попробуете органические сокровища местного сада, которые используются для приготовления блюд, вы больше не захотите покупать овощи и фрукты в супермаркете. Вы также можете поучаствовать в местной кулинарной программе: на курорт приглашаются ведущие шеф-повара, которые готовят гостям ужин, а также проводят мастер-классы по приготовлению гурманских блюд.

Горнолыжный курорт и оздоровительный спа-центр Mountain Trek Fitness Retreat & Health Spa, горячие источники Айнсворт, Британская Колумбия

центр

Конечно, вы в отпуске, однако это не значит, что вы не можете работать над собой в процессе отдыха. На этом курорте, расположенном в Британское Колумбии, вы сможете дышать чистым и прозрачным воздухом Канады, забыв о том, что в этот момент вы могли бы лежать дома перед телевизором. Вместо этого насладитесь длительными пешими прогулками в сопровождении опытного гида или же посетите занятия по йоге, проводимые на фоне прекрасного рассвета.

Cal-a-Vie, Виста, Калифорния

курорт

Если вы чувствуете, что в прошедшем году вам мало уделяли внимания, то этот курорт станет для вас настоящим антидотом. На этом курорте, который включает в себя 32 виллы, расположенные на юге Калифорнии, на каждого гостя приходится пять сотрудников, так что вы точно не будете обделены вниманием. Однако не дайте очарованию этого места вас обмануть. Времяпрепровождение здесь не будет бессмысленным, так как для вас приготовлено немало занятий.

Brenners Park-Hotel & Spa, Баден-Баден, Германия

оздоровление

Этот курорт, расположенный в Шварцвальдских горах, откуда открывается захватывающий дух вид на Лихтентальскую аллею, существует уже около 145 лет не просто так. Это не просто великолепный курорт, оформленный в классическом загородном стиле, он также расположен неподалеку от известных на весь мир термальных ванн и горячих источников Баден-Бадена, благодаря чему гости получают максимум возможностей для расслабления и восстановления.

Оздоровительный курорт Aro Hā Wellness Retreat, Гленорчи, Новая Зеландия

центр

Этот уединенный курорт, рассчитанный на двадцать гостей, позволит вам насладиться удивительным видом на озеро Вакатипу, делая пребывание здесь практически идеальным. Одним из самых больших достоинств данного курорта является его расположение и окружение. Курорт окружен сапфировыми озерами и заснеженными горами, однако не стоит забывать, что пребывание здесь включает в себя также и оздоровление, причем разнообразие и качество процедур не может не впечатлять.

Bushmans Kloof, Кланвиллиам, ЮАР

оздоровление

Этот курорт расположен у подножия гор Седерберг, и если вы ищете невероятную природу, которая окружала бы вас, то это место идеально вам подойдет. От разнообразия у вас просто закружится голова. Дело в том, что курорт расположен прямо в центре объекта природного наследия, поэтому здесь вы сможете увидеть 150 видов птиц, 750 видов растений и 35 видов млекопитающих.