30 секретов отличной фигуры от знаменитостей мирового масштаба

Голливудские звезды известны своими эффективными способами похудения. Складывается ощущение, что знаменитости перепробовали уже абсолютно все методы. Естественно, далеко не все они являются эффективными или доступными среднестатистическому человеку. В данной статье собраны высказывания ведущих звезд, которые поделились своей мудростью и своим опытом в вопросах похудения. Если вас беспокоит ваша фигура, то вам определенно пригодятся эти советы. Вы сможете быстро и эффективно сбросить лишние килограммы, независимо от того, какая диета находится у вас на прицеле и какой физической активностью вы занимаетесь.

Хайди Клум

фигура

«Мой основной совет – тренироваться с кем-нибудь. Приятели позволяют вам сохранять мотивацию и поднимают вас из кровати, когда вам не хочется напрягаться», – сказала супермодель.

Дэниел Крейг

диета

Последний Джеймс Бонд, чтобы подготовиться к роли, сократил потребление углеводов, ел как можно больше овощей и фруктов, а также постного белка: рыбы, курицы и яиц.

Меган Фокс

вес

Когда эта актриса чувствует необходимость в детоксикации, она использует яблочный уксус. «Он полностью очищает вашу пищеварительную систему», – отмечает Меган.

Хлои Кардашьян

диета

За полтора месяца она сбросила пять килограмм, потому что просто не ела молочные продукты. Хлои признается, что была просто поражена результатом.

Мария Менаунос

фигура

Мария разработала свой собственный план. Он основан на идее 75/25: 75 процентов продуктов, которые вы употребляете, должны быть здоровыми, а 25 процентов могут быть вашими прихотями.

Мариса Миллер

фигура

«Чтобы есть с умом, нужно просто слушать свое тело, – сказала модель. – И самый простой способ сделать это – посмотреть на него. Поэтому, когда вы пытаетесь сбросить лишний вес, проводите больше времени в меньшем количестве одежды. Я не могу съесть целую тарелку начос нагишом».

Кендалл Дженнер

вес

«Я обычно начинаю свой выходной день с кружки чая для детоксикации, и в течение дня я выпиваю не менее двенадцати кружек», – говорит Кендалл.

Мелисса МакКарти

диета

«Я просто перестала постоянно волноваться о своем весе», – сказала Мелисса в интервью, после того как похудела на 23 килограмма.

Кэмерон Диаз

вес

«Я не смотрю на тренировки как на обязательство. Я смотрю на них как на то, что мне нравится делать. Я благодарна за что, что могу двигаться подобным образом», – говорит актриса.

Хью Джекман

фигура

«Мой последний трюк – это надевать монитор сердечного ритма, когда я занимаюсь спортом. Я не позволяю сердечному ритму падать ниже 140. Я тренируюсь по полной!» – признается знаменитость.

Келли Осборн

вес

Келли рассказывает: «Пойти в тренажерный зал тогда, когда вы уже себе не нравитесь, очень сложно. Поэтому мне нужно было добавить веселья. Я начала надевать смешные наряды и делать легкий макияж. И это действительно помогло мне перестать ненавидеть то, как я выгляжу».

Рози Хантингтон-Уайтли

фигура

Модель не является фанаткой популярных диет. Если же она хочет пройти детоксикацию или сбросить лишние килограммы, она просто снижает потребление углеводов и переработанных сахаров.

Падма Лакшми

вес

«Я всегда начинаю со своего любимого имбирного напитка, который представляет собой смесь черного чая с молоком, медом, имбирем и кардамоном. После этого я могу выпить зеленый смузи из капусты кейл, свеклы, яблок, мяты, моркови и имбиря. Или же могу съесть омлет из трех белков и одного желтка. Если я чувствую сильный голод, я добавляю к омлету 100-150 грамм обезжиренного творога», – говорит Лакшми.

Дженнифер Энистон

фигура

«Я всегда беру с собой четырехкилограммовые гантели, когда останавливаюсь в отеле. Всегда хорошо делать упражнения на руки, когда вы смотрите телевизор или говорите по телефону. Мне также нравится делать растяжку перед сном, иногда я добавляю к ней несколько поднятий туловища», – рассказывает Энистон.

Джастин Тимберлейк

диета

Этот певец и актер тренируется по утрам, поэтому каждый день он съедает по два завтрака. «Я ем вафли с льняными семечками и миндальным маслом, а также омлет из одного яйца. После этого я тренируюсь, а затем съедаю еще один завтрак: еще одно яйцо или протеиновый коктейль. Вам нужно загрузиться белком после тренировки, поэтому лучше всего съедать второй завтрак через 30-40 минут после физических нагрузок», – отмечает Джастин.

Ким Кардашьян

вес

Многие знают, что эта медийная звезда придерживается известной низкоуглеводной диеты Аткинса. Ее диетолог Колетт Хеймовиц поделилась одним из секретов: «Не ешьте три порции макарон, лучше съешьте половину порции как гарнир».

Джессика Альба

диета

Звезда прекрасно себя чувствует и имеет невероятный запас энергии, когда начинает свой день с отличного смузи.

Гвинет Пэлтроу

фигура

«Музыка является очень важной частью моих тренировок, вам нужно действительно почувствовать музыку, чтобы получить максимальный эффект. Если вам не нравится песня, вы не сможете работать под нее на все сто процентов», – говорит актриса.

Адель

диета

В интервью певица рассказала, что она снизила потребление сахара, пила алкоголь только раз в неделю и тренировалась с тяжелым весом. «Я просто хочу добиться той формы, которая мне нравится, я не хочу стать супермоделью или чем-то в этом роде».

Кэрри Андервуд

вес

Завтрак этой певицы представляет собой овсянку, которая богата клетчаткой. Ее любимым блюдом является овсянка, приготовленная с вечера, с семенами чиа, приправой со вкусом тыквенного пирога, голубикой и миндальным молоком без сахара.

Кейт Хадсон

фигура

Актриса делится своим секретом: «Когда вы все записываете, вы можете увидеть, что вы едите, каковы ваши предпочтения в еде. Вы можете получить подсказки касательно того, что происходит с вашим организмом».

Джулианна Хью

фигура

Джулианна на завтрак предпочитает полный белка омлет из яичных белков, приготовленный на оливковом масле.

Келли Чой

фигура

«У чая имеется так много полезных свойств! И существует так много блюд, которые нужно готовить в кипятке! Вместо кипятка при приготовлении овсяной каши или киноа я использую зеленый чай. Я видела, какому огромному количеству людей помогли мои чайные советы, поэтому я по-прежнему стараюсь использовать этот напиток везде, где только могу», – говорит знаменитость.

Сара Джессика Паркер

вес

«Я просто не сильно люблю алкоголь. Просто так получилось. Хотя иногда я могу выпить бокал красного вина вечером», – отмечает актриса.

Миранда Керр

диета

Чтобы справиться с лишними килограммами и отечностью, эта модель каждый день съедает целую ложку нерафинированного кокосового масла.

Бетани Франкель

диета

«Используйте здравый смысл, делайте небольшие изменения, снижайте размер тарелки и размер порции, а также дышите. Никогда не ешьте на эмоциях. Вы можете съесть печенье или кусок пиццы. Вам не стоит мучить себя, но нельзя и переедать», – говорит Бетани.

Шон-Ти

фигура

«Такие ягоды, как малина, клубника и ежевика, очень вкусные, позволяют вам поесть сладкого без вредных сахаров, а также способствуют улучшению работы мозга. В них также содержится огромное количество антиоксидантов, которые замедляют процесс старения», – говорит знаменитость.

Кортни Кардашьян

вес

«Я всегда стараюсь избегать сахаров, особенно переработанных сахаров. Во-первых, сахар вызывает привыкание, и я замечаю, что, когда я съем его, мне всегда хочется еще больше. При этом сахар не поставляет вам энергию, когда она вам нужна, например, во время тренировки. Также, когда я ем сахар, я замечаю, что у меня проявляется целлюлит», – признается Кортни.

Галь Гадот

диета

«Я считаю себя гурманом и мне нравится пробовать новые продукты, мне просто нравится есть. Но в то же время я смотрю на еду как на топливо, поэтому я хочу поставлять моему телу только самое лучшее. Я не ограничиваю себя, я могу есть абсолютно все. Здесь все дело в том, сколько я ем. Просто уважайте еду, а также уважайте себя и позволяйте себе наслаждаться едой», – советует актриса.

Реза Фарахан

вес

Надежный способ избавиться от 18 килограмм? Отправляйтесь в тренажерный зал и старайтесь изо всех сил, а также соблюдайте строгую диету.