Где в Европе отдыхают знаменитости?

Европа может похвастаться большим количеством туристических направлений, среди которых можно найти и те, которые предпочитают знаменитости мирового масштаба. Если вы хотите провести отпуск так, как это делает один из ваших любимых актеров или музыкантов, то эта статья вам поможет. Здесь вы найдете европейские туристические направления, которые очень часто выбирают звезды мировой величины. Поэтому приготовьтесь к незабываемому отпуску и даже возможной встрече со своими кумирами.

Кейт и Уильям – Алгарви, Португалия

европа

Алгарви – это настоящий рай для любителей природы, солнца и моря, а также для тех, кто хочет перезарядить свои батареи в одном из самых красивых мест в Европе. Португалия в течение многих лет поддерживает хорошие отношения с Англией, и именно здесь был изобретен портвейн, который приходится по вкусу англичанам. Принц Уильям, будущий король Англии, и его жена Кейт знают об этом, а также о том, что Португалия – это идеальное место для медового месяца в лучах солнца.

Мэрайя Кэри – Капри, Италия

знаменитости

Насладитесь Капри, одним из самых красивых островов в Европе, и его великолепными пейзажами. И вы гарантированно будете очарованы этим местом, как и многие известные знаменитости. Например, Мэрайя Кэри любит поплавать в голубых водах Капри, также этим любят заниматься Саша Барон Коэн, Рианна и известный создатель социальной сети «Фейсбук» Марк Цукерберг. Но даже если у вас нет приватного острова неподалеку, как у Мэрайи Кэри, вы всегда можете снять номер в одном из многочисленных отелей.

Ким Кардашьян и Канье Уэст – Флоренция, Италия

отдых

Канье Уэст и Ким Кардашьян поженились в этом прекрасном и таком романтическом городе. Если вы также хотите это испытать, вам стоит обязательно сюда заглянуть. Здесь вы найдете огромное количество исторических достопримечательностей, среди которых «Давид» Микеланджело, а также Дуомо во Флоренции.

Билл и Хиллари Клинтон – Дубровник, Хорватия

европа

Знаменитостей в Дубровнике порой бывает практически столько же, сколько и местных жителей. Это известное место в Хорватии послужило вдохновением для создателей сериала «Игра престолов». Это было любимое место для отпуска Элизабет Тейлор. Майкл Дуглас, Том Круз, Ричард Гир, Кевин Спейси, Джон Малкович и Роджер Мур также любят это место. Дубровник – это идеальное место для тех, кто любит покупаться и позагорать, но также не откажется от коротких культурных экскурсий и вкусного обеда на побережье Хорватии.

Наоми Кэмпбелл – Форментера, Испания

знаменитости

Когда вы думаете о Сен-Тропе, вам в голову в первую очередь приходит Брижит Бардо. Она была одной из самых известных и популярных актрис пятидесятых. Она по-прежнему живет в Форментере со своими котами, собаками, курицами и ослами. Кроме того, в течение последних лет этот город активно ассоциировался с другой знаменитостью Наоми Кэмпбелл, известной британской моделью. Она часто проводит свой отпуск именно там, в частности в августе.

Принц Гарри – Хвар, Хорватия

знаменитости

Все больше и больше знаменитостей отправляются в Хорватию, чтобы насладиться ее красотами. Эта невероятная страна, вероятнее всего, является одной из самых прекрасных во всей Европе. Том Круз приезжает, чтобы отдохнуть в Хваре, принц Гарри проводит здесь шумные вечеринки, а Джон Фицджералд Кеннеди в шестидесятые приезжал сюда, чтобы покататься на водных лыжах. Каждый человек сможет получить удовольствие от пребывания здесь, независимо от того, является он знаменитостью или нет.

Пэрис Хилтон – Ибица, Испания

отдых

Ибица является известным туристическим местом уже довольно давно. Она известна своими длительными вечеринками под открытым небом. Популярные диджеи любят Ибицу, как и такие звезды, как Джастин Бибер, Орландо Блум, Ким Кардашьян и Кейт Мосс. Если вам не удастся увидеть их на пляже или в номерах их отелей, вы можете поискать под водой, так как они очень любят заниматься здесь дайвингом.

Джордж Клуни – озеро Комо, Италия

знаменитости

Озеро Комо является раем для многих знаменитостей. Джордж Клуни и Мадонна периодически живут здесь. Озеро Комо, расположенное в Ломбардии, в регионе Милан, является настоящим тихим и мирным убежищем для богатых и знаменитых. Если вы хотите насладиться незабываемым отпуском и пожить как звезда, отправляйтесь на озеро Комо. Остановитесь в отеле Tremezzo Grand Hotel, если хотите провести время там, где обычно останавливаются Джордж Клуни, Брэд Питт и Альфред Хичкок.

Пенелопа Круз – Корсика

отдых

Если вы, как Джей-Зи, хотите порадовать свою жену на день ее рождения, предложите ей поездку на Корсику. Если вам повезет, то вы даже сможете встретить там Пенелопу Круз, которая влюбилась в этот французский остров. Климат здесь является просто идеальным, а природа остается в большей степени нетронутой. Поэтому срочно покупайте билеты на самолет и резервируйте себе номер в одном из отелей.

Харрисон Форд – Сен-Бартелеми, Франция

европа

Как насчет отпуска мечты на Сен-Бартелеми, одном из самых красивых островов в Европе? Харрисон Форд и Гвен Стефани любят это место, которое представляет собой небольшой французский остров, открытый Христофором Колумбом, назвавшим его в честь своего брата. На этом острове живет всего 9100 человек, поэтому он является одним из наиболее излюбленных знаменитостями мест. Вы также можете провести здесь идеальный отпуск.

Леонардо Ди Каприо – Антиб, Франция

отдых

Антиб – это жемчужина пятизвездочного туризма Французской Ривьеры. Более того, это идеальное место для того, чтобы увидеть Леонардо Ди Каприо или Пэрис Хилтон у бассейна. Звезды знают отличные места для отдыха и делятся этими знаниями со своими друзьями. Если вы хотите насладиться отпуском в стиле голливудской звезды под солнцем Французской Ривьеры, вам определенно стоит отправится именно сюда.

Одри Хепберн – Таормина, Италия

знаменитости

Таормина также называют «Монте-Карло Сицилии», так как это прекрасное место всегда привлекало королевские и знатные семьи, а также многих знаменитостей. Одной из наиболее известных звезд, которые предпочитали отдых в этом городе, была Одри Хепберн, присутствие которой до сих пор ощущается здесь. Один из местных отелей, Belmond Grand Hotel Timeo, был открыт в далеком 1874 году, и с тех пор принял немало знаменитостей.

Рианна – Сицилия, Италия

европа

Сицилия – это родина многих американских выдающихся личностей, таких как Леди Гага или Сильвестр Сталлоне. Кроме того, бабушка Бритни Спирс также родилась на Сицилии. На этом прекрасном итальянском острове имеется огромное количество самых разнообразных интересных мест, которые вы можете посетить! Вы можете дегустировать местные блюда и вина, прокатиться на парусной яхте или даже пройтись к Этне, одному из самых известных в мире вулканов.

Брэд Питт – Венеция, Италия

европа

Венеция – это одно из самых популярных туристических направлений во всем мире. Джуд Лоу, Шайя ЛаБаф, Кристен Стюарт, Джонни Депп, Дайан Крюгер, Том Хэнкс, Джордж Клуни, Мэтт Деймон и многие другие знаменитости часто посещают этот город, как во время отпуска, так и во время съемок, так что велика вероятность того, что вы с ними столкнетесь. Венеция также является самым романтическим городом в Европе.

Бейонсе и Джей-Зи – Портофино, Италия

отдых

В Портофино вы можете увидеть целую россыпь знаменитостей. Очень часто здесь бывают Шер, Ванесса Хадженс, Элтон Джон, Кайли Миноуг, Бейонсе, Элль Макферсон, Мэрайя Кэри, Сэмюэл Л. Джексон, Сильвестр Сталлоне, Ева Мендес, Ева Лонгория, Мадонна, Кейт Бланшетт, Опра Уинфри, Льюис Хэмилтон, Лана Дель Рей и Дженнифер Лопес. Это одна из главных жемчужин европейского туризма.