15 потрясающих мест, в которых стоит побывать каждой паре

Одно из лучших свойств отношений заключается в том, что вам всегда есть с кем отправиться в путешествие. Каждая пара в поездке получает прекрасную возможность проводить время наедине друг с другом. Вы можете путешествовать по собственной стране или отправиться в далекие уголки мира – так или иначе, вы получите потрясающий опыт и сможете узнать друг о друге что-то новое. Если вы не знаете, куда поехать вместе в следующий отпуск, вам следует ознакомиться с этим списком интересных мест.

Бали, Индонезия

Вместе

Бали - это удивительное место, где для каждой пары найдется что-то интересное. Если вам нравится путешествовать по джунглям и рисовым полям, вам здесь понравится точно так же, как и тем, кто предпочитает до утра танцевать под музыку ди-джея. Хотите провести время духовно? На Бали вас ждет бесконечное множество храмов и монастырей. Для тех, кто любит пляжный отдых, остров тоже подойдет – здесь вас ждут белоснежные побережья на юге и необычный черный песок на севере и западе. Местами на острове еще остаются уголки прежней жизни, но он очень популярен у туристов, поэтому все более выраженной становится интернациональность. На Бали вы сможете найти курорты любого уровня, курсы йоги, спа-салоны и разнообразные кафе.

Санторини, Греция

Вместе

Санторини - это крайне популярное в социальных сетях место: молодожены часто отправляются именно на этот живописный остров. Все логично: Санторини напоминает романтичное облако и обеспечивает путешественникам воплощение их самой смелой мечты. Гуляя по узким улочкам, вы будете окружены белыми стенами и голубыми крышами. По вечерам вас ждет невероятно красивый закат, а позже город преображается – огни домов, церквей и ресторанов сияют как звезды.

Сафари в Танзании

Путешествие

В Танзанию следует поехать не только для того, чтобы побывать на Килиманджаро, но и чтобы познакомиться с удивительными национальными парками и природными заповедниками. Поездка на сафари позволит вам познакомиться с совершенно уникальным уголком мира. Вы впервые увидите диких львов, впервые прогуляетесь под баобабами и познакомитесь с африканскими племенами – все это интересно переживать вместе с любимым человеком. Обязательно посетите кратер Нгоронгоро, откуда вы сможете полюбоваться дикими животными. Еще одно популярное направление – национальный парк Серенгети, где можно увидеть сезонную миграцию зебр и антилоп гну.

Тулум, Мексика

Пара

В удачном отпуске для двоих должны быть такие составляющие, как романтичная обстановка и экзотические переживания. Тулум может предложить вам и то и другое. Вы можете проводить время на тропическом пляже, плавать с трубкой и гулять по развалинам майя. После активно проведенного дня можно отправиться в бар.

Уистлер, Канада

Вместе

Прекрасный способ укрепить отношения – проводить вместе время как можно активнее. Катание на лыжах в Уистлере - это хороший выбор и для новичков, и для опытных лыжников. Вас ждут множество трасс разной сложности, красивые виды и уютные обеды в хижинах на склонах. В Уистлере множество баров, магазинов и ресторанов, так что вам будет чем заняться, даже если катание на лыжах быстро надоест.

Оксфорд, Великобритания

Путешествие

Расположенный всего в двух часах пути от Лондона, Оксфорд предлагает побег в средневековое настроение и славится своими уютными пабами. Куда бы вы ни посмотрели, вид такой, что кажется, он идеально подошел бы для открытки или чертежа кукольного домика. В городе располагается еще и старейший в западном мире университет, что тоже создает особое настроение.

Каппадокия, Турция

Вместе

Для сказочного отпуска нет ничего лучше, чем путешествие в удивительный регион с живописными скалами. Помимо них вы найдете вырезанные в камне дома, пещерные церкви и подземные города. Путешествуя над долиной в ярком воздушном шаре, вы почувствуете себя героями волшебной сказки или космонавтами на Луне.

Париж, Франция

Путешествие

Нередко клише становятся таковыми по вполне определенной причине – именно таков случай с романтической репутацией Парижа. Глядя на фотографии пар в этом городе, вы практически можете заметить сердечки в их глазах, когда они обнимаются перед Эйфелевой башней. Париж и романтика сочетаются, как День святого Валентина и сладости, годовщины отношений и рестораны со свечами на столе.

Фестиваль «Горящий человек», США

Пара

Отличный способ проверить отношения – уехать подальше от комфорта и удобств цивилизации. На этом фестивале вместо современных технологий – свободный и расслабленный образ жизни. Вы будете жить в палатке и забывать почистить зубы. В рамках фестиваля проходит множество духовных и холистических семинаров, мероприятий, вечеринок. Вы получите впечатления, которых совершенно не могли ожидать.

Хаконе, Япония

Вместе

Это место не считается таким романтичным, как полное деревьев сакуры Киото, тем не менее Хаконе даст вам удивительную возможность провести время вместе на курорте с горячими источниками. Вы сможете остановиться в традиционной японской гостинице и погулять по живописным окрестностям, можно даже отправиться к горе Фудзи.

Северное сияние в Норвегии

Пара

Если вам кажется, что любоваться небом романтично, Норвегия вас гарантированно очарует – на севере страны можно увидеть невероятно красивое сияние на небе. С осени до середины апреля север Норвегии считается лучшим местом для любования этим природным явлением. Впрочем, здесь интересно и летом – вы можете отправиться на самый север страны, где с апреля по август не садится солнце.

Порто, Португалия

Путешествие

Порто - это прибрежный торговый город, который позволяет вам отправиться в прежние времена – вы будете гулять по мощеным камнем улицам, любуясь старинными домами и церквями в стиле барокко. Неподалеку располагается долина реки Дору, где разбито множество виноградников, а производство вина ведется уже более двух тысяч лет и доведено до совершенства.

Побережье Амальфи, Италия

Пара

Известный своей природной красотой и удивительной архитектурой средиземноморский берег – лучший выбор для романтической поездки. Путешественники могут насладиться видами, гуляя по маленьким живописным деревушкам, знакомясь со средневековыми церквями, садами и музеями.

Буэнос-Айрес, Аргентина

Пара

В столице Аргентины у вас всегда будет чем заняться. Каждые выходные здесь проводится множество пьес и постановок, вы можете даже посетить оперу. Изобилие ресторанов и баров позволит прекрасно провести вечер после или перед походом в театр.

Острова Уитсанди, Австралия

Путешествие

В сердце Большого Барьерного рифа располагается семьдесят четыре острова, образующие архипелаг. Здесь вы сможете вместе с любимым человеком открывать для себя невероятную красоту природы. Одним из лучших пляжей является Уайтхейвен, прославившийся белоснежным песком. Несмотря на то что архипелаг крайне популярен у туристов, вы сможете найти уединение, потому что пляж тянется почти на десяток километров. Путешествуя по островам на вертолете или передвигаясь на лодке, вы сможете пережить немало романтичных моментов.