Куда поехать в 2018 году? Лучшие бюджетные направления

Если вы планируете масштабную поездку на 2018 год, в этой статье вы найдете несколько невероятных направлений, которые окажутся на удивление доступными в финансовом плане. Пришло время собираться в отпуск, который вы не забудете никогда.

Малайзия

путешествия

Малайзия – это фантастическая альтернатива более туристическим соседним странам, таким как Таиланд, и здесь вы найдете лучшую уличную еду и ночные рынки в мире. Проведите немного времени в городе Куала-Лумпур, где номер в трехзвездочном отеле обойдется вам не дороже пятнадцати долларов в сутки, а дополнительные десять долларов покроют расходы на трехразовое питание. Ищете дешевое островное направление? После того как вы насладитесь в течение нескольких дней прекрасным Пенангом, отправляйтесь на Лангкави. Малайзия может предложить вам сочетание городов, гористые местности, пляжи и острова. Это малоизвестное бюджетное направление, где каждый путешественник сможет найти что-нибудь для себя.

Аргентина

страны

Аргентина – это невероятная и разнообразная страна, которая может предложить что-то каждому виду путешественников. Настоящая винная страна в Мендосе (Буэнос-Айрес), который прославился как «Париж Южной Америки», удивительные горы и долины Патагонии – это все страна, которая в последние годы стала одной из самых популярных у туристов. Также крайне привлекательным на сегодняшний день является обменный курс, который позволит вам не считать деньги во время отпуска. Относительно недавно Аргентина ликвидировала налог на добавленную стоимость в отелях для путешественников из-за пределов страны, размер которого составлял 21 процент, а это значит, что вы сможете потратить значительно больше на собственные удовольствия, например, на посещения танцев танго, музеев, винтажных магазинов, а также всемирно известных parrilla, чтобы насладиться аутентичным аргентинским барбекю. Вы удивитесь тому, насколько доступным может оказаться такой вкусный и большой ужин.

Словения

2018

Словения сочетает в себе гостеприимность Италии, великолепные горы Австрии и деликатесы для гурманов с соседней Истрии, причем все это по крайне низким ценам. В то время как большинство стран, расположенных в Европе, переполнены туристами, из-за чего цены очень высоки, в Словении вы можете провести пятизвездочный отпуск за трехзвездочный бюджет. Вы получите возможность насладиться всеми прелестями (в том числе и кухней) Средиземноморья по восточноевропейским ценам.

Непал

страны

Непал представляет собой место, где мечты любителя природы становятся реальностью, и это также удивительное туристическое направление для тех, кто не хочет сильно тратиться. Вы можете найти трехзвездочные отели, где одна ночь будет стоить вам всего десять долларов, а три полноценных приема пищи обойдутся вам не дороже, чем в девять долларов. Вы можете исследовать живописные деревни или же отправиться в поход к подножью горы Эверест.

Колумбия

путешествия

Вы можете получить удивительный отпуск по низкой цене, если отправитесь в любой крупный город Колумбии. Это направление испытало серьезный туристический бум в течение последних нескольких лет. Путешественники в больших количествах посещают такие города, как Картахена, Медельин и Богота, где культурная и художественная сцена вас удивят, и вам не придется платить слишком много для того, чтобы насладиться всей этой красотой.

Эстония

2018

По мере того как менее популярные страны начинают ощущать на себе больший интерес со стороны туристов, ожидается, что цены в этих местах, соответственно, будут расти. Именно поэтому сейчас наиболее подходящий момент, чтобы посетить прекрасную Эстонию. Замки, дворцы, удивительное побережье ожидают посетителей, которые решат провести свой отпуск в этой небольшой прибалтийской стране.

Перу

страны

Перу – это страна, которая известна на весь мир своими объектами культурного наследия ЮНЕСКО, такими как Мачу-Пикчу. Это также прекрасный вариант для тех людей, которые путешествуют за небольшой бюджет. Еда здесь крайне вкусная и невероятно дешевая, на три полноценных приема пищи вы потратите не более десяти долларов. Здесь вы также найдете ошеломительные пляжи, горы, каньоны и реки, которые делают данную страну невероятно привлекательной для туристов.

Албания

2018

Албания – это адриатическая страна, которая имеет общую границу с Грецией, а также находится на расстоянии одной поездки на пароме от Италии. Здесь вы найдете большое количество замков, удивительных побережий, а также албанские Альпы, благодаря чему эта малоизвестная страна является отличным местом для путешествия за небольшой бюджет. Цены на трехзвездочные отели здесь начинаются от 17 долларов за ночь, сытные блюда стоят пару долларов, а доступный общественный транспорт позволит вам свободно передвигаться.

Гватемала

страны

Гватемала – это фантастическая страна для любителей пешего туризма, и она определенно заслуживает того, чтобы быть в списке каждого бюджетного путешественника. Она полна удивительной архитектуры, руин индейцев майя, колониальных городов, вулканов и многого другого. Эта небольшая страна в Центральной Америке известна своей природной красотой и горячей гостеприимностью.

Мексика

путешествия

Мексика – это страна с богатой культурой, которая при этом известна своими необычными и яркими традициями, вкуснейшей кухней, а также дружелюбными и гостеприимными местными жителями. Учитывая то, каким на данный момент является обменный курс, а также тот факт, что все больше авиалиний начинают запускать рейсы в эту страну, поездка туда может стать настоящим раем как для вас, так и для вашего кошелька.

Шри-Ланка

путешествия

Это крошечное островное государство дает вам огромное количество возможностей за небольшую цену. Теплая погода и удивительные пейзажи ожидают туристов, которые хотят провести отпуск на «жемчужине Индийского океана». Гостевые дома и гостиницы доступны по невероятно низким ценам. Цены на трехзвездочные отели начинаются от 13 долларов за ночь. Питание также является очень дешевым, и вы сможете позволить себе три полноценных приема пищи всего за девять долларов.

Чили

2018

Хотя стоимость полета в Чили может быть довольно высокой, то, сколько вы денег сэкономите, оказавшись в этой стране, действительно стоит того. Вы сможете полюбоваться на Анды, покорить Чилийскую тропу инков, а также исследовать Национальный парк "Торрес-дель-Пейн". Чили может предложить удивительную смесь городов, пляжей, гор и пустынь, то есть каждый путешественник сможет найти здесь что-нибудь для себя.

Марокко

2018

Независимо от того, ищете ли вы поразительные горы, пляжи, города, разбросанные среди холмов, или пустыню Сахару, Марокко может предложить вам это все. У страны богатая история и культура, поэтому она является фантастическим бюджетным туристическим направлением в 2018 году. Здесь доступны самые разнообразные места, где можно остановиться, а роскошные трехзвездочные отели доступны уже в цене 12 долларов за ночь.

Португалия

путешествия

Азорские острова в Португалии полны фантастической и дешевой еды, вина, достопримечательностей и недорогих отелей, и именно поэтому они становятся главным бюджетным туристическим направлением 2018 года в этом списке. Они находятся недалеко от побережья Африки и прямо посреди Атлантического океана и идеально подходят для любителей природы, а также для пар, которые направляются в романтический отпуск. Эти поразительные острова могут предложить посетителям захватывающие дух виды, девственные пляжи и прибрежные города.