13 лучших мест для оздоровления в 2018 году

Желаете оздоровиться телом и духом? На ваш выбор представлены тринадцать замечательных оздоровительных центров, которые предлагают разнообразные программы, способствующие поддержанию здоровья.

Mountain Series в штате Юта

2018

В штат Юта в январе 2018 года съедутся руководители учреждений интегрированных областей здравоохранения, питания и медитации.

В течение выходных вы познакомитесь с ценными методами поддержания здоровья от таких экспертов, как д-р Эндрю Хьюберман, невролог Стэнфорда, мастер по лыжному спорту Шеннон Баркке и тренер и специалист по дизайну Лиза Де Нарваес. Там будут проходить семинары, подаваться блюда мирового класса, проводиться занятия по йоге и лыжному спорту.

BodyHoliday в Сент-Люсии

Набор услуг

BodyHoliday Сент-Люсия уже давно известен как один из лучших оздоровительных курортов с полным набором услуг. В 2018 году он предложит пять программ для умственного, физического и эмоционального омоложения с индивидуальными процедурами. С каждой программой вы будете получать ежедневные инклюзивные спа-процедуры, а также участвовать в таких мероприятиях, как стрельба из лука, рыбалка, йога, водные виды спорта, гольф, теннис и многое другое.

Kaya Kalp Wellness Bliss в Гургаоне, Индия

Медитация

Индия считается родиной йоги, аюрведы и медитации, что делает ее прекрасным местом для омоложения. Имея это в виду, ITC Grand Bharat, первый в Индии курорт с полным набором услуг, предлагает новую серию мероприятий.

Kaya Kalp Wellness Bliss предполагает двухдневный оздоровительный отдых, который включает спортивные занятия, массаж, йогу и консультации по вопросам образа жизни.

Отдых в Азорских островах

Архипелаг

Азорские острова — архипелаг, расположенный всего в нескольких километрах от побережья Европы. На нем имеется множество гор, пляжей, горячих источников.

Центр Azores Getaways предлагает недельный оздоровительный отдых. В дополнение к перелету и ночлегу в отеле Do Caracol вы также сможете получить массажные процедуры с использованием эссенциального масла и вулканического горячего камня.

У вас будет много времени для таких видов активности на свежем воздухе, как походы, плавание с дикими дельфинами, лазание по горам и пребывание в геотермальных горячих источниках на берегу океана.

"Ранчо 4.0" в Малибу, Калифорния

Отдых

Ранчо Malibu является давним любимым местом отдыха для таких знаменитостей, как Мэнди Мур и Минка Келли. На ранчо вы сможете провести насыщенную неделю, сосредоточившись на приеме полезной пищи и тренировках.

Хотя полная оздоровительная программа предполагает недельное пребывание, The Ranch 4.0 представляет собой более короткий четырехдневный курс (с четверга по понедельник) с программой, ориентированной на высокий результат.

Гости могут выбрать диагностические медицинские тесты, включая тестирование уровня жировых отложений с помощью машины Bod Pod, и подсчитать скорость метаболизма при помощи VO2. Насладитесь кулинарными шедеврами, прежде чем покинуть это место. Поверьте, вы вернетесь домой, сбросив лишние килограммы.

Fairmont Scottsdale Princess в Скоттсдейле, штат Аризона

Медицина

В этом оздоровительном центре вы получите персональную консультацию с тренером центра Well & Being, который поможет составить индивидуальную программу, включающую фитнес, питание, интегративную медицину, терапию ума и тела и расширенный уход за кожей.

Digital Wellness Retreat в Mandarin Oriental в Праге

Сбалансированная жизнь

Mandarin Oriental Prague представляет собой оздоровительный центр, предполагающий полное отключение от внешнего мира. В ходе трехдневного пребывания в этом центре вы будете получать ежедневный завтрак, а также сможете вести сбалансированную жизнь. Медитация, утренние занятия йогой и 80-минутный Digital Wellness Escape позволят снять внутреннее напряжение.

Ранчо "Каньон" в Леноксе, Массачусетс

Пейзаж

Ранчо Canyon было создано исключительно для оздоровления. В центре завершена реконструкция столовой с видом на великолепный пейзаж. Также проведена обширная модернизация и ремонт гостевых комнат. В потрясающем оздоровительном центре вы можете получить широкий спектр процедур, от массажей и маникюра до Advanced Restorative Touch Therapy. Также вам будут предложены аюрведические процедуры для тела.

Новая популярная услуга — это тестирование на нутригеномию, при котором используются результаты исследования генов. Таким образом, диетологи могут наметить подходящий для вашего организма рацион, который лучше всего будет соответствовать вашему состоянию здоровья и поспособствует потере веса. Не пропустите релаксирующие занятия для тела и разума, а также окунитесь в творческую деятельность и включитесь в оздоровительные программы, предполагающие обучение навыкам по управлению жизнью и питанием. Комплекс «все включено» включает физические тренировки и употребление полезных блюд.

Pilates in Paradise Retreat на Ямайке

Терапия

Гости оздоровительного центра могут присоединиться к пилатес-ориентированной программе в Jewel Grande, новом роскошном отеле в Монтего-Бей. Отправляйтесь в 2018 году на Карибское море. Примите участие в тренировках Reggaelates, а также проработайте комплекс упражнений с тренером Balance Body Exo Сабриной Свард в новом роскошном спа-центре Grande. Здесь вы также можете познакомиться с первым приспособлением для лечения солевых отложений в костях в Гималаях, в Карибском бассейне, а также ознакомиться с принципами кварцевой терапии на Ямайке, который, как говорят, обеспечивает психическую гармонию, выведение токсинов из организма и стимуляцию иммунной системы.

Омолаживающий центр LiVe Well Retreat в Сент-Джордже, штат Юта

Омолаживание

Омолодите ум и тело на курорте Red Mountain Resort, включившись в программу «Омоложение & LiVe Well». В течение пяти дней вы будете осуществлять три ежедневных приема пищи, пешую прогулку. У вас будет доступ к неограниченным занятиям фитнесом, а также двум 50-минутным персональным тренировкам. Вы сможете посетить медитационную мастерскую, 50-минутный массаж Sagestone и пройти тест оценки здоровья LiVe Plus , который включает в себя такие вещи, как скрининг на скорость метаболизма и программу, оценивающую состояние тела.

Для продолжения программы после отъезда вам также предложат три 30-минутных цифровых индивидуальных тренировочных сеанса для выполнения в домашних условиях.

Mountain Trek в Британской Колумбии

Оздоровление

Mountain Trek — это способ коренной перестройки образа жизни, который вам предложат в красивом горном домике в Нельсоне, Британская Колумбия. Персонализированная недельная программа центра обеспечивает полное оздоровление тела и разума. Она также способствует нормализации обмена веществ.

Оздоровительные мероприятия включают походы, йогу, массаж, детоксикацию, фитнес, а также консультации специалистов по вопросам управления стрессом, питания, здоровья сна, налаживания обмена веществ, постановки целей и укрепления силы воли.

Пляжный и оздоровительный фестиваль на Барбадосе

Тропическое солнце

Можно подумать, что пребывание под тропическим солнцем является недостаточным… Барбадос-Бич и Фестивале Wellness дарует шанс обновить свое здоровье, который нельзя упустить.

Фестиваль велнес-шоу, в который включены ранние утренние тренировки на пляже, предполагает участие инструкторов по йоге и медитации, музыкантов, экспертов-докладчиков, шеф-поваров и других медицинских работников, которые позаботятся о здоровом разуме, теле и духе гостей.

Курорт Four Seasons в Маврикии

Спа

Побалуйте себя поездкой на Маврикий — остров в Индийском океане у юго-восточного побережья Африки.

К спа-процедурам на курорте Four Seasons, расположенном в окружении пышной природы с видом на одну из крупнейших лагун острова, недавно добавлена программа «Детокс-йога». Комплекс упражнений основан на древней аюрведической практике, направленной на удаление токсинов из организма. Он также предполагает индивидуальные сеансы йоги, медитацию под руководством специалиста, детокс-массаж, правильное питание, включающее такие продукты, как зеленый чай, куркума, семена кориандра, тмина и корицы.

Программа может осуществляться в спа-салоне или в саду виллы с бассейном. Вас поразит захватывающий вид гор, а также мангровые заросли и лазурные пляжи.