10 романтических круизов на День святого Валентина

Корабль может стать отличной идеей для пар, которые хотят отдохнуть вместе, особенно если вы выберете правильный корабль. Если вы выберете неправильно, то будете окружены детьми, которые плещутся в бассейне и кричат во все горло, а также буйной семейной атмосферой, а вовсе не романтической. Поэтому в честь Дня святого Валентина, официального праздника всех влюбленных, в данной статье описаны лучшие круизные лайнеры, которые идеально подойдут для отдыха вдвоем. Каждая пара найдет для себя идеальный вариант среди всех предложенных.

Viking Sun

пара

Круизной линии Viking Ocean Cruises всего несколько лет от роду, однако корабли этой компании, предназначенные только для взрослых, могут похвалиться тихой и утонченной атмосферой. Представьте себе полуденное чаепитие в поразительном Wintergarden, обеды в Manfredi's, удивительном итальянском ресторане, расположенном прямо на борту лайнера, а также коктейли в уютной гостиной рядом с камином. Каюты просторные и комфортные, с теплым полом в ванных комнатах, с верандами, а также с круглосуточным обслуживанием номеров и доступом к беспроводному интернету. Все корабли этой круизной линии, каждый из которых вмещает около тысячи пассажиров, идентичны, а этот, который является самым новым, пока Viking Orion не будет спущен на воду в этом году, кроме всего прочего, совершает кругосветное путешествие. Использование спа и других подобных удобств является абсолютно бесплатным, а также рассчитанным на то, чтобы вы могли оказаться там вместе со своим любимым человеком, даже если он другого пола.

Regent Seven Seas Explorer

круиз

Этот круизный лайнер, рассчитанный на 750 пассажиров, был признан самым роскошным кораблем в мире, и это вполне заслуженно, потому что он был спроектирован без оглядки на расходы. На борту вы найдете такие рестораны, как Pacific Rim, где подаются блюда азиатской кухни, с удивительным тибетским молитвенным колесом на входе, а также Chartreuse, современный французский ресторан, в котором вы сможете выбрать себе блюдо из меню в стиле бистро. Так как билеты продаются по программе «все включено», в цену уже будут включены вино, питание, коктейли, перелеты, номера в отеле перед круизом, трансферы, интернет, а также экскурсии на суше. А самое лучшее заключается в том, что вам не нужно будет ничего планировать заранее, потому что круизная линия позаботится обо всем за вас. Все каюты, каждая из которых является каютой-люкс и оснащена верандой, имеют удивительный дизайн.

Crystal Esprit

пара

Этот самый маленький корабль компании Crystal Cruises, выходящий в открытый океан, предложит вам неповторимые впечатления. Он вмещает всего 62 пассажира, благодаря чему может гарантировать вам тихое и спокойное путешествие, которое при этом все равно остается изумительным. Вместо привычных роскошных ресторанов, свойственных большим лайнерам, здесь вы найдете бар с фортепиано и небольшой элегантный бассейн, а также водоем с водными видами спорта и подводной лодкой. Несмотря на небольшой размер корабля, все каюты являются каютами-люкс, и у каждой имеются свои дворецкие. Они запоминают то, что вам нравится, по мере того, как продвигается круиз, гарантируя то, что у вас всегда будут те самые арахисовые печенья, которые вам так понравились, а также любимый аромат ванных принадлежностей.

Seabourn Encore

круиз

Этот декадентский корабль является первым за последние пять лет, спущенным этой линией на воду, однако он рассчитан на 600 пассажиров, поэтому является немного большим, чем все остальные. Однако продвинутый дизайн является узнаваемым, а высокий уровень обслуживания и поразительное питание остаются незабываемыми. Для тех людей, которые в жизни предпочитают только все самое лучшее, можно просто сказать, что икра и шампанское здесь льются без перерыва, а ресторан был открыт под началом известного шеф-повара Томаса Келлера. На корабле появилась одна новая особенность: гостиная с оплатой за пребывания, в которой вы найдете небольшие коттеджи, построенные вокруг одного центрального водоворота. Здесь халаты являются персонализированными, а дворецкие приносят вам свежие фрукты и обрызгивают вас «туманом» из воды «Эвиан».

SeaDream 1

праздник

Этот корабль в стиле яхты является одним из двух, которые имеются у компании Sea Dream Yacht Club, и оба эти корабля являются отличным выбором для нескольких спокойных и умиротворенных круизов. Так как это небольшие корабли (каждый из них может вместить только 112 пассажиров), вы можете посетить небольшие острова, которые являются недоступными для больших кораблей. Кроме того, круизная линия предлагает несколько уникальных возможностей, таких как пляжные вечеринки с шампанским и икрой, а также «незапланированный» визит в бары, расположенные на Карибском побережье, до которых можно добраться только с воды. Кроме того, на корабле имеется бесплатный бар с соками, поэтому, если вы поставили перед собой конкретную новогоднюю цель, в соответствии с которой хотите питаться правильно, вы сможете придерживаться ее даже во время круиза. Также стоит отметить, что вы даже сможете провести ночь под открытым небом, так как на верхней палубе находятся спальные места в балийском стиле с простынями и одеялами.

Paul Gauguin

праздник

Очень сложно придумать что-то лучшее, чем Французская Полинезия, если речь идет о романтике, а этот корабль ходит туда круглый год. Он вмещает 332 пассажира и предлагает вам приватный доступ на пляж на Бора-Бора, а также направления, на которых вы сможете увидеть поразительные острова в южной части Тихого океана. На борту лайнера имеются бассейн, спа и небольшое казино, а также выставка работ художников из этого региона.

Celebrity Silhouette

круиз

Этот корабль, рассчитанный на 2886 пассажиров, является самым большим кораблем в этом списке, но при этом он прекрасно справляется с задачей предоставления уединенных мест, которые выглядят просто поразительно (в каютах вы найдете, например, стильные кресла и кушетки), и где пары смогут скрыться от толпы. Днем вы можете проводить время в бассейне или спа, а вечером всегда сможете послушать живую музыку в фойе, а также отправиться в один из многочисленных ресторанов и баров.

Scenic Spirit

пара

Этот роскошное небольшое речное судно, рассчитанное на 68 пассажиров, предлагает круизы по реке Меконг из Камбоджи во Вьетнам. Пейзажи по пути просто удивительные, вы сможете увидеть большое количество прекрасных храмов, а питание на борту позволит вам погрузиться в чудеса местной кухни. Вы сможете отведать различные местные блюда, пока шеф-повар готовит для вас идеальную лапшу фо. А самое лучшее заключается в том, что дизайн является просторным и элегантным, деревянные полы и окна во всю стену не могут не порадовать, а по всему кораблю вы найдете различные живые цветы и растения.

Europa 2

праздник

Этот корабль, разработанный конкретно для немецкоговорящего рынка, способен перевозить до 500 изысканных пассажиров с богатым опытом путешествий. Это один из самых роскошных кораблей в морских водах. Вам определенно захочется, чтобы у вас дома оказались все серебряные столовые приборы и хрустали с этого корабля.

Silver Muse

праздник

Этот корабль, рассчитанный на 596 пассажиров, является новым флагманом круизной линии, а также самым крупным из всех кораблей, которые когда-либо входили в ее состав. Он может похвалиться огромным количеством свободного места на одного человека, а также прекрасной пиццерией у бассейна и каютами, которые обслуживаются дворецкими. Причем они являются настолько большими (самая маленькая каюта имеет площадь 37 квадратных метров) и настолько декадентскими, что действительно стоят того, чтобы провести там не только День святого Валентина, но и весь медовый месяц.