30 лучших точек назначения для весеннего путешествия

Хотите отправиться в весеннее путешествие? Узнайте, какая точка назначения для этого является наилучшей.

Оман

путешествие

Оман расцветает с каждым мартом, так как дамасские розы, которые покрывают Джебель Ахдар (известный также как Зеленая Гора), начинают цвести. Около 90 ферм здесь специализируются на этих розовых цветах.

Сан-Диего, США

путешествие

Солнечный Сан-Диего уже долгое время привлекает посетителей своими мексиканскими ресторанам, специализирующимися на тако, и пляжами. Именно здесь расположены лучшие места из обеих категорий в штате.

Мальдивы

путешествие

Существует серьезная причина, по которой этот островной кластер в Индийском океане стал столь привлекательным для молодоженов, отправляющихся в медовый месяц, – среднегодовая температура тут не опускается ниже 25 градусов по Цельсию.

Картахена, Колумбия

путешествие

Март – это один из самых жарких и сухих месяцев в Картахене, однако это идеальная погода для того, чтобы отправиться в это место на побережье океана, которое является квинтэссенцией колониальной эпохи.

Крит, Греция

путешествие

Из всех греческих островов Крит является одним из самых выдающихся – не только из-за того, что он является самым большим, но также и потому, что здесь имеется своя собственная уникальная культура.

Феникс, США

путешествие

В 1947 году впервые «Кливленд Индианз» и «Нью-Йорк Джайантс» прибыли в Аризону, чтобы провести весеннюю предсезонную подготовку, благодаря чему зародилась традиция, согласно которой пятнадцать команд каждую весну выезжают готовиться к сезону именно сюда.

Копенгаген, Дания

путешествие

Приезжайте в Копенгаген в марте, когда весна начинает одерживать первые победы над холодной скандинавской зимой и вы сможете найти столик в лучших ресторанах без проблем по сравнению с пиковым летним сезоном.

Дубай, ОАЭ

точка назначения

Март приносит идеальную погоду и два крупных фестиваля в Дубай. Путешественники смогут посетить Фестиваль еды в Дубае и Международный фестиваль воздушных змеев в Дубае, которые будут проходить с конца февраля до середины марта.

Галапагосские острова, Эквадор

путешествие

Да, на этом архипелаге вы сможете насладиться тропической погодой в марте (вам стоит приготовиться к сильным, но коротким ливням), однако температура воды и солнечные дни вас определенно порадуют.

Глазго, Шотландия

путешествие

Эдинбург может быть столицей Шотландии, однако Глазго – это столица культуры в этой стране. Здесь вы найдете шотландскую Оперу, шотландский Балет, Национальный театр Шотландии, а также многочисленные известные на весь мир музей и галереи.

Марокко

весна

Магриб – это регион на северо-западном побережье Африки в Атласских горах, который включает в себя области Марокко, Туниса, Алжира и Ливии. Лучше всего исследовать этот регион в апреле, так как температура в этот период здесь находится на уровне 20 градусов Цельсия.

Буэнос-Айрес, Аргентина

весна

Буэнос-Айрес – это популярное место для жителей Северного полушария, куда они отправляются, чтобы насладиться солнцем в зимние месяцы, однако летняя жара делает город непривлекательным. Лучше всего посещать его в апреле.

Токио, Япония

весна

Вам стоит вложиться в том, чтобы отправиться в полноценное путешествие в Токио, где вы сможете увидеть тысячи вишневых деревьев, сакуры, в цвету весной, что служит отметкой того, что зима закончилась.

Побережье Амальфи, Италия

весна

Побережье Амальфи – это идеальное воплощение красоты Италии, оно покрыто «дорогой тысячи поворотов», которая соединяет между собой маленькие деревушки, проходя через оливковые рощи и лимонные деревья.

Нью-Йорк, США

весна

Каждый апрель с 2002 года (когда Роберт Де Ниро помог основать этот фестиваль) кинофестиваль Tribeca приводит сюда большое количество интригующих инди-фильмов и ведущих кинозвезд. При этом данный фестиваль открыт для общественности.

Амстердам, Нидерланды

весна

Ежегодный День Короля проводится по всей стране в последнюю субботу апреля каждый год. Это официальный, а не действительный день рождения монарха, которым на данный момент является король Виллем-Александр.

Луисвилл, США

весна

Вам не обязательно любить конный спорт, чтобы отправиться в отпуск в Луисвилл. Дерби в Кентукки включает в себя целую неделю приготовлений, которая предшествует непосредственно самой двухминутной гонке, проводимой в первую субботу мая.

Юг Франции

весна

Все звезды со всего мира стекаются в Канны на кинофестиваль в эту пору года каждый год, и тогда же проводятся самые гламурные вечеринки, а на улице стоит практически идеальная погода. Но это далеко не все, что вы можете увидеть на юге Франции.

Глейшер-Бей, США

весна

Весна – это сезон кормления для китов, которые населяют этот огромный национальный парк, расположенный неподалеку от Джуно. Серые киты начинают приплывать в конце апреля, а за ними следуют полосатые киты, касатки и горбатые киты в мае.

Сицилия

весна

Отправляйтесь на юг Италии, прежде чем наступит жаркое лето, чтобы вы смогли провести больше времени, исследуя этот регион, а не просто лежа на пляже. В исторических городах Сицилии, таких как Сиракузы, Ното, Таормина, вы сможете затеряться на средневековых узких улочках.

Непал

точка назначения

День рождения Будды, точно так же как и день рождения Королевы Елизаветы II, может отличаться. В Непале, настоящем месте рождения Будды, его празднуют во время майского полнолуния, и с этого момента начинается месячное празднование по всей стране.

Колумбия, США

точка назначения

Колумбия является не только доступной, в ней также легко ориентироваться. Обратите внимание на отель Trundle, который открывается в марте 2018 года, так как он станет первым независимым бутик-отелем в центре этого города.

Филадельфия, США

точка назначения

До недавнего времени люди, которые посещали Филадельфию, с большей вероятностью отправлялись к Колоколу Свободы или Скалистой статуе в Художественном музее Филадельфии, но теперь они также хотят насладиться бурной жизнью самого города.

Монако

точка назначения

Самая маленькая страна в мире определенно заслуживает того, чтобы ее посетить, и лучшее время это сделать – это перед Гран-при Монако, так как тогда вы сможете найти весенние ярмарки и пищевые рынки, а также здесь гораздо меньшие толпы туристов в это время.

Саванна, США

точка назначения

Саванна известна своей довоенной архитектурой, историческими мощеными улицами и испанским мхом, благодаря которому город обретает зеленый и сказочный внешний вид. Также здесь вы сможете посетить дизайнерские бутики, оживленные кафе и поразительные рестораны.

Чэнду, Китай

точка назначения

Очень часто этот город называют воротами на дикий запад страны. Чэнду представляет собой что-то вроде Сан-Франциско Китая – это роскошный и расслабленный город с населением в 14 миллионов человек, который гордится своей кухней и близостью к природе.

Маврикий

точка назначения

Маврикий – это одна из немногих африканских стран, где доминирующей религией является индуизм, а фестиваль Холи, который проводится с 1 по 2 марта, позволяет местным жителям и туристам обсыпать друг друга цветными порошками.

Парк-Сити, США

точка назначения

Весной вы сможете найти самые выгодные предложения в Парк-Сити. Это значит, что вы сможете потратить гораздо больше денег на знаменитую местную кухню. Также вы сможете покататься на лыжах, насладиться музыкой и литературой.

Сан-Паулу, Бразилия

точка назначения

Южноамериканская осень, которая начинается в марте и может предложить вам меньшую влажность, солнечные дни и среднюю температуру между 18 и 24 градусами Цельсия, является идеальным временем для того, чтобы посетить Сан-Паулу.

Сидней, Австралия

точка назначения

Крупнейший город в Австралии – это идеальное место для путешествия, независимо от сезона, однако австралийская осень (весна в Северном полушарии) является одним из наиболее подходящих сезонов.